dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Обо всем » Дневник

Дневник

Сообщений 301 страница 330 из 589

301

эм... Княгиня Белла?

302

как то так...

303

Это мне к тебе только на Вы обращатся и кланятся теперь?

304

да нет, можно и так как раньше в принципе.

305

Bella написал(а):

можно

Можно? Правда можно? не, честное слово можно? Ура! ))))))))

306

радуйся, простолюдин

307

Bella написал(а):

простолюдин

Откуда вы знаете, Княгиня? Может перед Вами князь Монако...

308

Ne_Mestnyj написал(а):

Откуда вы знаете, Княгиня? Может перед Вами князь Монако...

в том то и дело что МОЖЕТ.

309

Bella написал(а):

МОЖЕТ.

Наврятли ))) Мои предки из глухой деревни Владимиской области... крестьяне вобщем ))))

310

Ne_Mestnyj написал(а):

Наврятли ))) Мои предки из глухой деревни Владимиской области... крестьяне вобщем ))))

вот вот..

311

Bella написал(а):

вот вот..

Революция всех уровняла в правах!!!

312

вот вот не надо мне истории...я с ней не дружу

313

Черт! У меня полетела винда!! Что делать?!! Аа!!!! Жизнь кончена!!! Это ппц! До след недели не поднимут!! О нет!!!

314

ой...плохо...сочувствую, Нарел...

315

Narel написал(а):

Черт! У меня полетела винда!! Что делать?!! Аа!!!!

Ну наверно не всё так страшно как тебе кажется, сюда то ты как то попала?  ))))

Narel написал(а):

Аа!!!! Жизнь кончена!!

Ну не стоит преувеличивать... винда это далеко не вся жизнь...
(Я вот не 2,5 года не переустанавливал винду... это полный капец, но ведь переустановка полная это почти на день возни, поэтому я терплю, а если что то летит, то я прилагая все возможнве усилия для восстановления без переустановки... ну и пока что это работает )))

316

Ne_Mestnyj, сижу с компа подруги. Мой тоже года три без переустановки работал. Но нефиг без антивируса по сети было лазить ))) Когда-нибудь мне должно было неповезти.

317

Narel написал(а):

сижу с компа подруги.

Ну ты всёравно нас не бросай ))))

318

Эх, да у меня вообще неделя поломок. Винда, наушники... Эх... Теперь я с торрентов до конца следующей недели не слезу пока не верну себе все программы, которые у меня стояли... Не надо было мне от вирусов все чистить... Нарушила свой принцип: Работает - не трогай!

319

Narel написал(а):

Винда, наушники... Эх...

Невезёт тебе )))

Narel написал(а):

Теперь я с торрентов до конца следующей недели не слезу пока не верну себе все программы, которые у меня стояли...

А хозяйственный Ne_Mestnyj всё хранит на дисках ))) Кой чего кстати и без инсталяции наверняка работать будет...

320

Ne_Mestnyj, у меня тоже половина на дисках... Но дело в том, что у меня этих программ было...эх.... Нажимаешь пуск и они на весь экран разворачиваются... И кто знает где и когда я их брала. Мне половину давали.

321

Narel написал(а):

Нажимаешь пуск и они на весь экран разворачиваются... И кто знает где и когда я их брала. Мне половину давали.

У меня та же фигня... они даже не помещаются... Но скажи пожалуйста вот всё это тебе надо? Я вот из всего этого десятком разьве что регулярно пользуюсь.. а остальное было установлено чисто поглядеть и забыть... так что и жалеть о них не стоит ))))

322

Но скажи пожалуйста вот всё это тебе надо?

Ну, половину точно надо. Во первых точно надо все что у меня было adobe, а у меня этого добра стояло программ ээээ... ну, семь точно. Рэйдер, распознователь шрифтов, фотошоп (лицензионный русифицированный), примочка к нему, (не помню корел дро это сюда же или нет) флеш-аниматор тоже руссифицированный лецинзеонный, словарь и еще чего-то там. На вскидку не вспомню. 6 проигрывателей (и даже .возможно больше, но я точно не знаю) (караоке, перегоняющий из караоке в мп3, перегоняющий и- с дисков в мп3, флв, еще бог весть какие там были проигрываетли с кодеками и наворотами). Игры...... Это лучше даже не вспоминать, особенно про лицензионный варкрафт (вот уж я точно если его и найду, то не вспомню серийник).... А то у меня будет депрессия. Не говоря уже о таких необходимых вещах как лицензионый 2003м оффис (диск с которым у меня точно загробился), последняя версия неро, лецинзионный переводчик еще один, командер, фар, вин-рар и это только так первое что приходит в голову и чем я пользовалась. Это ппц.... Все что нажито непосильным трудом..... Все погибнет.......  И на все это добро мне жалко было потратить 600 рублей в полгода на ключ к антивирусу, ааааа!!! *Ушла пить*

Зы: И что самое интересное, мне и в последствии будет жалко тратиться на это ключ.

323

Narel написал(а):

лицензионный

Narel написал(а):

лецинзеонный

Narel написал(а):

лицензионный

Narel написал(а):

лицензионый

Я тут лицензионного ПО тыщь на 200 насчитал ))) Narel, сколько ж у тебя денег?

Narel написал(а):

6 проигрывателей (и даже .возможно больше, но я точно не знаю)

Ой зачем столько? КМплеер играет всё что видео, Винамп всё что аудио..

Narel написал(а):

первое что приходит в голову и чем я пользовалась.

Ну прям не комп, а творческая лаборатория ))))

Narel написал(а):

И что самое интересное, мне и в последствии будет жалко тратиться на это ключ.

Для тех кому на ключ денег жалко, есть отличное решение ))))
Вот -> http://www.avast.com/index.html
Аваст. Для России он бесплатный.

324

Я тут лицензионного ПО тыщь на 200 насчитал ))) Narel, сколько ж у тебя денег?

так это ж не мои диски были)))))) А то бы я не так отчаивалась.

Ну прям не комп, а творческая лаборатория ))))

Так оно ведь этим и являлось, пока не сдохло. У меня ж комп не только в инете сидеть. Это ж сто в одном. Это ж и словарь и телевизор и радио и звукозаписывающая студия и вообще. Но как оно могло так меня кинуть *ушла вешаться все равно*

КМплеер играет всё что видео

Ну, нормально караоке играет только кар-плеер, для файлов флв - стандарт флв проигрыватель, хотя это не самый лучший вариант, для файлов мув не обойтись без квик-тайм плеера. Так что два проигрываетля - это мало ))
Аваст не выдерживает конкуренции с антивирусами вроде др.веб, касперский и нод 32.

325

Narel написал(а):

так это ж не мои диски были))))))

Ну тогда какое же оно лицензионное....

Narel написал(а):

Это ж и словарь и телевизор и радио и звукозаписывающая студия и вообще.

угу угу... поддерживаю! А ещё телефон, чтобы звонить сестре в другой город на халяву )))

Narel написал(а):

*ушла вешаться все равно*

эй куда это ты... меня подожди! Я тоже тогда вешаться буду... а то если Narel не станет, то и форума не станет... а зечем тогда модератор? В общем если ты повешся, то и я тоже!

Narel написал(а):

для файлов флв - стандарт флв проигрыватель, хотя это не самый лучший вариант, для файлов мув не обойтись без квик-тайм плеера.

Всё это КМплеер открыват куда лучше оригинальных проигрователей... разьве что он QTVR не поддерживает, для него действительно квик тайм нужен... но когда ты в последний раз такой файл видела?

Narel написал(а):

Аваст не выдерживает конкуренции с антивирусами вроде др.веб, касперский и нод 32.

Угу, у меня аваст стоит, и при том полный комп заразы ))) он её всё пропустил ))) Но у него есть одно достоинство, которое перевешивает все его недостатки! Он бесплатный!

326

Ну тогда какое же оно лицензионное....

А оно у меня так настроено, что оно с инетом не контактирует, обновляться не лезет - вот никаких проблем и не возникает с повторными серийниками и вообще, зато винду не глючит. Разве что в варкрафт когда мне скинули были проблемы с игрой с одинаковыми серийниками по сети. Но мы все равно нашли выход. И обошли и это недоразумение.

у меня аваст стоит, и при том полный комп заразы ))) он её всё пропустил )))

Во-во, у меня доктор веб стоит.. (извияюсь, стоял, пока все не упало) Но у него не было ключа и он "на лету" ничего не ловил. Но все равно это лучше аваста.

эй куда это ты... меня подожди! Я тоже тогда вешаться буду... а то если Narel не станет, то и форума не станет

Да что с ним станет)) Что все с нами вешаться уйдут?

327

Narel написал(а):

Но мы все равно нашли выход. И обошли и это недоразумение.

Вот так вот... чему меня в унивре учат? Когда ландшафтный дизайнер вот так запросто всё "обходит"... зачем тогда я нужен?

Narel написал(а):

Да что с ним станет)) Что все с нами вешаться уйдут?

Ну как же... какой же форум и без админа? а если нету админа, то модер и подавно не нужен... И если нас не станет, то тут одна Белла и останется... (тут даже Mello-кун свалил куда-то (говорил я Белле чтобы она ему телефон не давала...))

328

Вот так вот... чему меня в унивре учат?

А мы очень просто обошли это недоразумение. Мы играли через РУССКИЙ сервер ))) Просто нормальные сервера не пускают в сеть одновременно с одинаковым серийником, но РУССКИЕ....

329

Выйграла?

330

к нам сеня приходил какой то парень из универа
норм такой пареньXDDD причесон как у Эйса ВинтурыXD
спасибо ему что отнял от урока 20 минутXD
он нам читал лекцию паро университет, какие то курсы там..."парни с компом как девушки с молотком! А нужно не только в контру и линейку играть! Мы научим вас деать флеш-анимации! А девушек научим английскому!"
XDDDужасть

Вы здесь » dnz-forum » Обо всем » Дневник