бедняга Мелло скоро мне тоже самое предстоит
Дневник
Сообщений 271 страница 300 из 589
Поделиться2722008-01-29 18:48:45
Проследи,чтоб твою сестричку отдали в детсад!)))))Ато они такими избалованными вырастают............
Поделиться2732008-01-29 18:51:05
да так полюбому будет))
Поделиться2742008-01-29 22:34:32
Это я не умею?!)))))))))))Ды я ещё как умею!)))))))
Да, Mello у нас всё умеет... ))))
Поделиться2752008-01-29 22:44:53
Да!))))))И кто тут сомневался,что я хорошо лажу с детми?))))))
Поделиться2762008-01-29 22:57:48
АХА!)))))))))
Мне надо написать книгу..............................."стратегия воспитания Мелло куна"!)))))):
Короче У ксюши в комнате всегда дикий срачь......................фантики под кроватью и т. д.
Итак сегодня мы увидели таракана!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Меня он как то особо не впечетлил................а Ксюша испугалась...........))))
Ну я решил её ещё припугнуть немного!)говорю,что если она будет разводить у себя в комноте такую помойку,то ночью таракан выпозет из под шкафа,заберётся ей в кровать,заползёт в ухо и будет медленно жрать мозги!))))))))))))))))))))))
Она будет орать от боли,а таракан ,растягивая удовольствие буде медленно жрать мозг...........))))))))))))
Ну я это так красноречиво рассказывал.....................смотру она дрожит вся........................и как заревёт!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ппц..............
Ну я начал,чтоб ё успокоить бред всякий пидумывать.................неволнуйся,тараканы темноты ботся,у тебя кровать высокая,он к тебе не заползёт.........................................
Вот,.............................до сих пор дрожит............)))))))))))))))))))))
Поделиться2772008-01-30 09:27:46
Да!))))))И кто тут сомневался,что я хорошо лажу с детми?))))))
да, действительно, кто!???XDDD уж тооочно не я)))
Мне надо написать книгу..............................."стратегия воспитания Мелло куна"!)))))):
Короче У ксюши в комнате всегда дикий срачь......................фантики под кроватью и т. д.
Итак сегодня мы увидели таракана!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Меня он как то особо не впечетлил................а Ксюша испугалась...........))))
Ну я решил её ещё припугнуть немного!)говорю,что если она будет разводить у себя в комноте такую помойку,то ночью таракан выпозет из под шкафа,заберётся ей в кровать,заползёт в ухо и будет медленно жрать мозги!))))))))))))))))))))))
Она будет орать от боли,а таракан ,растягивая удовольствие буде медленно жрать мозг...........))))))))))))
Ну я это так красноречиво рассказывал.....................смотру она дрожит вся........................и как заревёт!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ппц..............
Ну я начал,чтоб ё успокоить бред всякий пидумывать.................неволнуйся,тараканы темноты ботся,у тебя кровать высокая,он к тебе не заползёт.........................................
Вот,.............................до сих пор дрожит............)))))))))))))))))))))
бравоXDD
Отредактировано Bella (2008-01-30 09:28:26)
Поделиться2782008-01-30 10:10:20
Mello кун! Ты садист начинающий! ))))
PS^ Хотя идея про то, что тараканы темноты боятся просто гениальна!
Поделиться2792008-01-30 14:34:31
мне тоже понравилось, а ещё они боятся дихлофоса. Mello, побрызгай в комнате у сестры, сразу двух зайцев убьёш: и тараканы докучать не будут и от сестрички избавишься....
Поделиться2802008-01-30 16:41:41
Аааа... даже я подумала что стоит наконец вынести мусор со стола.....
Поделиться2812008-01-30 18:55:54
мне тоже понравилось
бравоXDD
Да,да ,спсибо,спасибо!)))
Стратегия воспитания Мелло куна:день третий!)))))
Итак.......
Сегодня мы смотрели фильм "адвокат дьявола".....кто смотрел,поймёт,что для девочки пяти лет......он...............слегга пошловат........))))И страшноват!))))))))))))))
Был там момент такой..............который загнал мою ненаглядную сестрицу под диван!))...)))))))))))
Ещё я её подпугнул немоного.......................
Она оч испугалась и теперь в итоге называет меня на вы...................Ваше величиство!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну я сказал,что болше не буду её пугать!)))
Поделиться2822008-01-30 18:59:58
Да,да ,спсибо,спасибо!)))
незачто))))обращайся))))
Стратегия воспитания Мелло куна:день третий!)))))
Итак.......
Сегодня мы смотрели фильм "адвокат дьявола".....кто смотрел,поймёт,что для девочки пяти лет......он...............слегга пошловат........))))И страшноват!))))))))))))))
Был там момент такой..............который загнал мою ненаглядную сестрицу под диван!))...)))))))))))
Ещё я её подпугнул немоного.......................
Она оч испугалась и теперь в итоге называет меня на вы...................Ваше величиство!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну я сказал,что болше не буду её пугать!)))
вау. Надо на заметку взять
Поделиться2832008-01-30 19:13:29
вау. Надо на заметку взять
А ещё вот,смотри,ончень хороший я приёмчик придумал:
Буквально пять минут назад захожу в комнату,с диким криком "О ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!КЛЯНУСЬ,ТОЛЬКО ЧТО Я ВИДЕЛ ТАРАКАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такой огромный................................................................................."
бросаюсь к ней на шею..................
она тоже пугается,начинает ,визжать дрожать..................)))))))
Поделиться2842008-01-30 19:14:45
А ещё вот,смотри,ончень хороший я приёмчик придумал:
Буквально пять минут назад захожу в комнату,с диким криком "О ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!КЛЯНУСЬ,ТОЛЬКО ЧТО Я ВИДЕЛ ТАРАКАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такой огромный................................................................................."
бросаюсь к ней на шею..................
она тоже пугается,начинает ,визжать дрожать..................)))))))
суперXDDD Спок отдыхает)
Поделиться2852008-01-30 20:31:46
он...............слегга пошловат
ну ведь только слегка ))))
Вот смотри Mello-кун, психика ребёнка пошатнётся... и однажды ночью она возьмёт топор и ....
Поделиться2862008-02-05 09:39:38
короче
ща все будут говорить "я не верю!!!" но эт факт
ко мне являлся ангел-хранитель
и сказал что жить я буду недолго, у меня мужа-детей не будет, но я буду вполне счастлива, вот..
Поделиться2872008-02-05 11:33:41
ща все будут говорить "я не верю!!!" но эт факт
эм... э... Белла... ну вобщем то ты права ))))
ко мне являлся ангел-хранитель
А вот с этого момента поподробнее...
Что прямо так явился из неоткуда? Или в дверь позвонили, Белла открыла, а там... или вобще приснился?
И как же он выглядел то?
и сказал что жить я буду недолго, у меня мужа-детей не будет, но я буду вполне счастлива, вот..
ну... э.. что тут можно сказать?... Белла а тебя это устраивает? во-первых... а во-вторых раз так, то этот твой ангел-храниетль нефига не храниель... Оч плохо он работат если так... за это ему и по лбу можно съездить... Сказала бы ему "Да пошёл ты" и вышла бы замуж ))))
Поделиться2882008-02-05 11:34:55
эм... э... Белла... ну вобщем то ты права ))))
О_О чет новое. Белла и вдруг права
А вот с этого момента поподробнее...
Что прямо так явился из неоткуда? Или в дверь позвонили, Белла открыла, а там... или вобще приснился?
И как же он выглядел то?
долгая история=_=
ну... э.. что тут можно сказать?... Белла а тебя это устраивает? во-первых... а во-вторых раз так, то этот твой ангел-храниетль нефига не храниель... Оч плохо он работат если так... за это ему и по лбу можно съездить... Сказала бы ему "Да пошёл ты" и вышла бы замуж ))))
ну знаешь, против судьбы не попрешь)))
Поделиться2892008-02-05 11:40:05
долгая история=_=
А я некуда не тороплюсь... вернее тороплюсь конечно, но потом приду и прочитаю )))
ну знаешь, против судьбы не попрешь)))
Да запросто! Что тебе мешает выйти на улицу, схватить первого попавшегося парня и закричать "Возьми меня! Я вся твоя!" ну а месяцев через 9 устроить облом ангелочку )))
Поделиться2902008-02-05 11:41:02
А я некуда не тороплюсь... вернее тороплюсь конечно, но потом приду и прочитаю )))
мне влом рассказыватьXDDD
Да запросто! Что тебе мешает выйти на улицу, схватить первого попавшегося парня и закричать "Возьми меня! Я вся твоя!" ну а месяцев через 9 устроить облом ангелочку )))
.....мне как бы гордость не позволяет...и брезгливость...
Поделиться2912008-02-05 11:46:49
мне влом рассказыватьXDDD
ну ну...
.....мне как бы гордость не позволяет...и брезгливость...
)))) Зато ты одолеешь судьбу ))) и себя тоже преодолеешь ))))
Поделиться2922008-02-05 11:48:20
)))) Зато ты одолеешь судьбу ))) и себя тоже преодолеешь ))))
нет, гордость и брезгливость сильнее
Поделиться2932008-02-05 11:54:36
гордость и брезгливость
И что же сильнее? Гордость или брезгливость?
Поделиться2942008-02-05 11:55:48
И что же сильнее? Гордость или брезгливость?
брезгливость=_=
Поделиться2952008-02-05 12:03:16
эм... отсюда можно сделать вывод, что Белла не такая уж и гордая )))))
Поделиться2962008-02-05 12:04:15
зато брезгливая очень
Поделиться2972008-02-05 18:00:54
зато брезгливая очень
да, это очень плохо...
Поделиться2982008-02-05 18:03:27
во мне есть чуть чтуь чуть чуть королевской крови, так что брезгливость у меня быть должна
Поделиться2992008-02-05 18:11:08
чуть чтуь чуть чуть королевской крови
хм... вроде я не раз это уже слышал... ты случайно покойному Туркмен-Баши не родственница?
Поделиться3002008-02-05 18:14:11
хм... вроде я не раз это уже слышал... ты случайно покойному Туркмен-Баши не родственница?
неть, я родственница армянских князей Фаромазовых...как то такXD