Действительно, зачем так искажать цвета...
Я всё это не сама портила!Недавно я флешку на сотке нечаяно отфорамтировала так она пустая стала а на компе токо цевтнфые были!Как говорится:"Чем богаты,тем и рады"(или как там)Я поищу в нэте цветные
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dnz-forum » Фан-клуб W.i.t.c.h. » Картинки и кадры
Действительно, зачем так искажать цвета...
Я всё это не сама портила!Недавно я флешку на сотке нечаяно отфорамтировала так она пустая стала а на компе токо цевтнфые были!Как говорится:"Чем богаты,тем и рады"(или как там)Я поищу в нэте цветные
Да бросьте(бухой нар рулит)всё буд хар
(бухой нар рулит)всё буд хар
Я к сожалению незнакома с такими словами если можно то прошу сказать это всё в привычном лексиконе(или как там)
блин...
я уж и не помню чего хотел((
я уж и не помню чего хотел((
?
За эту картинку меня не бить http://s47.radikal.ru/i118/0905/f2/66c175bf9b63.jpg (это как я поняла Ирма и Хай Лин) эту картинку я скачала на wwwdetki-witch2008.ru!УЖАС!КАК такое можно было помещать в галерею?Эта картинка была в галереи Групповые картинки Чародеек,сайт очень даже хорош,много полезной инфы и галерея была нормальная.а тут я на такое наткнулась!
За эту картинку меня не бить http://s47.radikal.ru/i118/0905/f2/66c175bf9b63.jpg (это как я поняла Ирма и Хай Лин) эту картинку я скачала на wwwdetki-witch2008.ru!УЖАС!КАК такое можно было помещать в галерею?Эта картинка была в галереи Групповые картинки Чародеек,сайт очень даже хорош,много полезной инфы и галерея была нормальная.а тут я на такое наткнулась!
Ой да ладно, я и по жоще видал(естественно чисто случайно, и то на болванке-кстати,если что эта болванка ещё где то валяется )ТОльк кажется там толи Фобос, толи Сэдрик был...
(это как я поняла Ирма и Хай Лин)
?!!!!!!
?!!!!!!
Да бросьте, да шок, но такое бывает, мы живём России-привыкайте-кто то нагадил, а мы качаем головой и говорим, что так делать нельзя, но всё равно смотрим...
Мне одного раза хватило
mahabbatWill
http://s47.radikal.ru/i118/0905/f2/66c175bf9b63.jpg (это как я поняла Ирма и Хай Лин
А ужас я щас ослепну *падает в обморок*
Bat
На посту, но не усмотрела))
Когда такие рисунки выкладываете - предупреждайте.
Когда такие рисунки выкладываете - предупреждайте.
Я ведь предупредила что там ужас!
Я ведь предупредила что там ужас!
Да но лучше прямо говорите. Ато некоторые любят ужасы... Но не такое(((
Во-во, я о том же))
Да но лучше прямо говорите. Ато некоторые любят ужасы... Но не такое(((
Ладно так и напишу С*КС
С*КС
Как дети))
Viking
*театрально* Она и есть дитя невинное еще!
Как дети))
Я и так дитятко
Viking
*театрально* Она и есть дитя невинное еще!
Ладно, проверять не будем))
Слухате,а может это она от нашего Воздухана зарозилась?)
Слухате,а может это она от нашего Воздухана зарозилась?)
Это ты о ком?
это она от нашего Воздухана зарозилась?)
Воздухан - это Airwind, а вот меня больше интересует кто она.
Это ты о ком?
Воздухан - это Airwind
Да,куда он кстати делся?
а вот меня больше интересует кто она.
Ну,кто там выкладывал непристойные картинки))
Ну,кто там выкладывал непристойные картинки))
Я предупреждала!!!!
Я предупреждала!!!!
Эй,я никого не осуждаю))
Просто говорю,что у тя и воздухана была общая тема...
Это же не приступление))
Просто говорю,что у тя и воздухана была общая тема...
А он что писал или выкладывал?
А он что писал или выкладывал?
вроде писал,а потом это выкладывал))
А вообще просто я его давно не видел...а поста о его уходе тоже вроде не было,вот я его и вспомнил))
Вы здесь » dnz-forum » Фан-клуб W.i.t.c.h. » Картинки и кадры