dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Музыка » Любимая группа/исполнитель

Любимая группа/исполнитель

Сообщений 151 страница 180 из 183

151

Bat написал(а):

(или это у нас конкурс "Кто быстрее скажет"?)

В смысле?

152

Viking
Ну, ты написал кучу сообщений, когда все свои любимые группы мог бы написать в одном.

153

Bat написал(а):

Viking
Ну, ты написал кучу сообщений, когда все свои любимые группы мог бы написать в одном.

Но ведь так не интересно))
Новые люди на форуме к сожалению не появляются с завидной регулярностью,а следовательно такая тема как эта(она напрямую зависит от новичков)уже была бы если и не присмерти,то уже в агонии...

154

Bat написал(а):

Otto Dix.

ВА))тут еще есть люди кто их слушает)))

155

Evanescence и Within Temptation.

156

Ну про Evanescence я и не говорю... похоже, нет таких людей, кто их не слышал)) Классика современного рока...

157

Evanescence, Meldis, Morandi, Канцлер Ги, Свободное небо, Blackmore`s Night...много чего)

158

Звёздные Воины самаю лучшая симфоническая музыка!!!!!!!!:)

159

Erreway))))) Если кто не знает такой группы, я объясню)

160

Reichal написал(а):

я объясню)

давай))

161

Viking написал(а):
давай))

Хорошо...
Erreway - это аргентинская группа. Кто смотрел сериал Rebelde Way  поймут меня... )))))) У них три альбома:    1.SENALES(Знаки), 2.TIEMPO. (Время) (В альбоме TIEMPO мне очень нравиться самая первая песня, по названию альбома)))) В особенности припев в этой песне...) и 3.MEMORIA.(Память). Я когда-то даже писала работу по этой группе на урок культурологии.(тему я честно говоря не помню...) Вообщем это очень хорошая группа, и даже без перевода понятно о чем поется))))

162

не помню писала или нет...) перечитывать лень) Rammstein, Nightwish, Король и Шут^_^

163

Kit-i

164

Еще я слушаю грустные песни, которые заставляют плакать...

165

Корнелия написал(а):

Король и Шут^_^

Где ты ходишь глупый волк...))

Reichal написал(а):

Еще я слушаю грустные песни, которые заставляют плакать...

пример?

166

Viking написал(а):
пример?

Прошу:
Наутилус Помпилиус - Я хочу быть с тобой 
The GazettE – Reila
Cлезы асфальта Школьный бал
Корни-закрыть глаза
Cлёзы асфальта - сердце
Дакота- я все знала.

167

Cлёзы асфальта - сердце

классная песня) мне подруга недавно прислала)

168

Корнелия
А ты послушай Слезы Асфальта - Школьный Бал, тоже берущая за душу песня...

169

Reichal написал(а):

ты послушай Слезы Асфальта - Школьный Бал, тоже берущая за душу песня...

ЯЯЯ слушал!!!!да,заслушал до дыр!!!

170

Viking написал(а):
ЯЯЯ слушал!!!!да,заслушал до дыр!!!

Ну и как тебе?

171

Reichal написал(а):

Ну и как тебе?

мне знакомая её скачала... сначало у меня была в плохом качестве,но потом она запала в душу и я перерыв весь гарнизон надыбал болванку с нормальной версией у местного барыги))

172

Значит она тебе запала в душу.... Мне тоже... Я прослушала её сначала в онлайне, а потом мне дал ссылку на скачивание моё дружок... Вот теперь слушаю её...

173

Reichal написал(а):

Значит она тебе запала в душу.... Мне тоже... Я прослушала её сначала в онлайне, а потом мне дал ссылку на скачивание моё дружок... Вот теперь слушаю её...

ну..я то давно очень её слушал...

174

ясно...

175

simple plan

176

Placebo

177

Evanescence

178

Byka

+10 :cool: