dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Обо всем » ФлудНЯ. Просто флудНЯ. Скоро в трубу! х) №3

ФлудНЯ. Просто флудНЯ. Скоро в трубу! х) №3

Сообщений 91 страница 120 из 199

91

ваа))) я буду рада, если ты будешь сюда заходить))) может получится форум оживить)

92

Может быть.)

93

если будешь заходить, то точно))

94

Всем привет!)

95

привет

96

Pisaka написал(а):

Всем привет!)

привет)))))

97

п р и в е т : 3

98

Привет)))

99

к а к    в ы ? : з

100

да мы лучше всех)
а вы?

101

Расстроилась....забрела в группу ватаку (тех, кто ненавидит аниме) и выяснилось, что они прямо таки радуются от того, что сейчас происходит в Японии....

102

а это уже бесчеловечно. Нельзя радоваться чужому горю, хотя бы потому что в Японии не только японцы проживают, но к примеру русские тоже. И всё же гибнут люди((

103

а не могла бы ты мне вк в личные сообщения скинуть ссылочку этой группы?

104

Byka написал(а):

а это уже бесчеловечно. Нельзя радоваться чужому горю, хотя бы потому что в Японии не только японцы проживают, но к примеру русские тоже. И всё же гибнут люди((

Вот-вот.

105

Люди!)
всем Привет))))

106

:flag:

107

:huh:

108

Мдась, опять никого...

109

да, к сожалению никого((((

110

:disappointed:

111

Я здесь. В патруле. Даже не думайте, что меня здесь нет.

Отредактировано Влюблён (2011-04-04 23:10:12)

112

Хорошо, больше не будем так думать)))

113

http://www.youtube.com/watch?v=MISWjWOxRLs
Не знаю, узрел в этом что-то интересное. Видимо здесь кроется богатая история. Как считаете?

114

Ондрэй XD

115

Категорически приветствую!
давно тут не появлялся
вчера ваще жесть была:
ПРосыпаюсь утром и думаю-"не пойду в универ"))
Полежал-полежал и думаю:"Вставай!!!Не мужик что ли?А ну соберись тряпка!"
Ну встал,оделся,умылся,вышел на улицу,а там погода ужас-снег,дождь,ветер...Добрался до тралика,там бабки все места заняли и от всех них манной кашей шмонит,ппц(
Доехал таки до универа,захожу,а там девчёнка сидит и смеётся...ппц думаю,оказалось,что пар нет...Ну фигня-поехал обратно,на пол пути сообщили,что впереди авария и тралик никуда дальше не поедет((
Ну я вылез,пошёл пешком...а погода ещё хуже...Короче,когда я уже был у предпоследней остановки,то меня догнал тот самый тралик,из которого я вышел...ужасный был день((
Что хотелось бы сказать,постараюсь заходить,однако вам всем также стоит прилогать усилия,какие именно?
Ну диолог между пользователями не должен иметь вид:
-ПРивет,как дела?
-привет,нормально))

или
-Хочу кексик
-Вот ня,куфай

и всё!

Вы всегда можете поделится своими проблемами,горем и радостью(особенно радостью)
Я лично всегда старался писать как можно больше,давая тем самым пищу для размышления.
Как же я пришёл к выводу,что общение фуфловое?
Да я прост опрочитал менее,чем за час всё то,что было тут пока я отсутствовал,согласитесь информации крайне мало....
С уважением ваш бывший,а скорее всего и будуший товарищ!

116

Всё написанное выше было извлечено из моего мозга при помощи не хилой дозы спиртного,однако я надеюсь,что основная мысль донесена!
Кроме того,имею желание узнать,способны ли хотяб три человека посещать форум переодически?Я буду четвёртым,думаю,что данной цыфры вполне достаточн,для достаточно безбедного существования...удаляюсь,ибо темно,пьяно и соседи пришли

117

А мне казалось что я тут только одна хожу...
Народ просто вымер..

118

Вот о чем то подобном я и говорю,ответ на мое сообщение не превышает 3 строк((

119

ок.
вчера ходила гулять с подругой.. солнышко,птички поют) Потом пошел дождь, мы все вымокли. ну и гуляли под дождем)) Он зараза холодный(( и ещё и ветер вдобавок.
Ну я пошла проводила подругу...и потопала домой)))) потом меня ещё пригласили погулять, дождь уже кончился, ну и соответственно я пошла) так что вчера весь день гуляла)
Вот сегодня не надо идти в школу))))*радуется*
А на счет форума я думаю... хоть какие сообщения не пиши, все равно ответит один человек,ну максимум 2. это уже не изменить(

120

Byka написал(а):

А на счет форума я думаю... хоть какие сообщения не пиши, все равно ответит один человек,ну максимум 2. это уже не изменить(

Это не беда))На самом деле,было очень приятно услышать твоё мнение)
Кстати говоря,у нас снег ночью был...Я вот постоянно с братом сижу,когда домой приезжаю,а так в универе утром,на улице после него...

Вы здесь » dnz-forum » Обо всем » ФлудНЯ. Просто флудНЯ. Скоро в трубу! х) №3