dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флуд. Просто флуд. Скоро в трубу! х) №2

Флуд. Просто флуд. Скоро в трубу! х) №2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Byka
А Рейчал больше тут нет. Точнее я есть, но зачем мне писать? Я просто наблюдатель...

242

Byka написал(а):

плохо....

а что тут у нас Опять не так???

Byka написал(а):

Reichal ты чего не пишешь? как дела?

аууууу!!! РЕЙ!!! ТЫ ГДЕ????

243

Мarie написал(а):

аууууу!!! РЕЙ!!! ТЫ ГДЕ????

Да тут я. Живая еще. Не порезалась и не убилась. Не бойся.

244

Reichal написал(а):

А Рейчал больше тут нет. Точнее я есть, но зачем мне писать?

АА!! погоди!!!!! А как же мы??? мы что плохие собеседники?? с нами не интересно??

Reichal написал(а):

Да тут я. Живая

Это!! очень и очень замечательно!!! а вот это "ЕЩЁ" меня пугает!!!

245

Мarie написал(а):

АА!! погоди!!!!! А как же мы??? мы что плохие собеседники?? с нами не интересно??

Интересно, конечно. Но... Такое общение со мной сейчас лишь усугубляет... У меня пока что проблемы и я их должна решить.. Знаете.. Любовь - это странное, но сильное чувство. И кажись оно меня затянуло.. Вот и не знаю, что делать...

Мarie написал(а):

Это!! очень и очень замечательно!!! а вот это "ЕЩЁ" меня пугает!!!

Ну.. Травмотизм на работе еще никто не отменял...

246

Reichal написал(а):

А Рейчал больше тут нет. Точнее я есть, но зачем мне писать? Я просто наблюдатель...

ну уж нет, раз сидишь, значит пиши.. а то так не интересно!!!!!!!

Мarie написал(а):

а что тут у нас Опять не так???

я вообще-то не в курсе...

247

Reichal написал(а):

Интересно, конечно. Но... Такое общение со мной сейчас лишь усугубляет... У меня пока что проблемы и я их должна решить.. Знаете.. Любовь - это странное, но сильное чувство. И кажись оно меня затянуло.. Вот и не знаю, что делать...

ооо!!! ну да!! тогда понятно все!!!1 ладно бывает!! понимаем!

248

Byka написал(а):

ну уж нет, раз сидишь, значит пиши.. а то так не интересно!!!!!!!

Ладно, ухожу. Сидеть тут не буду. Мешаюсь.

Мarie написал(а):

ооо!!! ну да!! тогда понятно все!!!1 ладно бывает!! понимаем!

Спасибо вам за все.

249

Byka написал(а):

я вообще-то не в курсе...

вот и я тоже!!! :dontknow:

Reichal написал(а):

Спасибо вам за все.

не за что

Reichal написал(а):

да ты и не мешаешь!!!

250

Reichal написал(а):

аа...как жаль что нельзя материться...! ВОТ кто тебе сказал, что ты тут мешаешь!? я такого не видела и тем более не говорила! хватит уже нюни распускать!!
раз пришла сюда.. значит тут интересно!!и ты хочешь общаться а раз думаешь что мешаешься.. какого ..черта заходила????
да грубо!! но я уже терпеть не могу!!!
АЛИСКА хватит ныть!!!!!!!!!!!! не одной тебе плохо!! бывало и хуже..и люди жили и не умерли же!!!

251

Byka написал(а):

аа...как жаль что нельзя материться...! ВОТ кто тебе сказал, что ты тут мешаешь!? я такого не видела и тем более не говорила! хватит уже нюни распускать!!
раз пришла сюда.. значит тут интересно!!и ты хочешь общаться а раз думаешь что мешаешься.. какого ..черта заходила????
да грубо!! но я уже терпеть не могу!!!

Не кричи на меня. Я не маленькая. И нюни не распускаю. НЕ ХОЧУ ВАМ ПРОСТО МЕШАТЬ!!!!!! ВСЕ ХВАТИТ!!!! МНЕ ТОЖЕ ИНОГДА ХОЧЕТСЯ МАТЮГАТЬ ПОДРЯД ВСЕХ, НО НЕ МОГУ!!!! Держу все в себе, черт побери! И не надо думать, что я слабею. Нет. Я сильная. И справлюсь со всем.

Byka написал(а):

АЛИСКА хватит ныть!!!!!!!!!!!! не одной тебе плохо!! бывало и хуже..и люди жили и не умерли же!!!

Я НЕ СОБИРАЮСЬ УМИРАТЬ!!! Я ЖИТЬ ХОЧУ! Пусть даже без друзей и парня. Но я буду жить!

252

Reichal написал(а):

Не кричи на меня. Я не маленькая. И нюни не распускаю. НЕ ХОЧУ ВАМ ПРОСТО МЕШАТЬ!!!!!! ВСЕ ХВАТИТ!!!! МНЕ ТОЖЕ ИНОГДА ХОЧЕТСЯ МАТЮГАТЬ ПОДРЯД ВСЕХ, НО НЕ МОГУ!!!! Держу все в себе, черт побери! И не надо думать, что я слабею. Нет. Я сильная. И справлюсь со всем.

Да какого черта!!!меня вот бесит "не хочу вам мешать" КТО ТЕБЕ это сказал??? я хочу посмотреть этому человеку в глаза!!! меня вот этот момент раздрожает!

253

Reichal написал(а):

Я НЕ СОБИРАЮСЬ УМИРАТЬ!!!

Я просто так написала!!!в пример!!!

Reichal написал(а):

Я ЖИТЬ ХОЧУ!

кто бы сомневался!!!

Reichal написал(а):

Пусть даже без друзей и парня.

БЛО!!!! какой нахрен парень!!! тебе щас нужно думать о учебе!!!!! вообще влюбляться нужно в живую!!! а если один не любит, то это его проблемы. зачем зацикливаться!?

254

Byka написал(а):

Да какого черта!!!меня вот бесит "не хочу вам мешать" КТО ТЕБЕ это сказал??? я хочу посмотреть этому человеку в глаза!!! меня вот этот момент раздрожает!

Тогда, раз такое дело. Мне нечего тут делать. Раздражение - это мое предназначение. Но я живу еще. Меня не грохнули из-за этого. А здесь сеть. И тут спокойно можно отправиться куда хочешь. Даже если люди дороги тебе, все равно уходишь, зная, что они счастливы и без тебя. Поэтому ухожу я.

255

Byka написал(а):

какой нахрен парень!!! тебе щас нужно думать о учебе!!!!! вообще влюбляться нужно в живую!!! а если один не любит, то это его проблемы. зачем зацикливаться!?

Он у меня реальный к твоему сведению. И я не про того, о ком ты говоришь!

256

да мне плевать!!!
все пошла я... а то щас будет нечто!!! я ж предупреждала,что настроение у меня плохое..а вы не верите
всё...пока. приду или завтра или ночью... а то будет тут погром и куча матов!

257

Ало,...ФСБ?Оо ... срочно преезжайте,срочно!

258

ЛеройДжетро написал(а):

Ало,...ФСБ?Оо ... срочно преезжайте,срочно!

Белый дом, приёмная слушает!

259

О как интересно.Оо
А вы меня бить будите тетенька? ._______________.

260

Дяденька! хватит тут из меня дуру делать! мне 2-х минут хватило чтобы понять кто вы. и не хочу я с тобой общаться!!!

261

Вас ващет никто не трогал.Сами гавкать начали.

Отредактировано ЛеройДжетро (2010-08-19 21:59:59)

262

Ладно... все. мне просто нужно было убедиться в своих догадках.
так что всё! больше не лезу!)
тобишь "больно оно мне нужно"

263

С нормальными людьми я общаюсь нормально.А с теми кто ипет мне мозг я общаюсь так.

264

бедные мы бедные, все мозги я ему вы***ла

265

Byka написал(а):

как ты? что ты? кто ты???

А разве прилично так начинать общение?Оо

266

ЛеройДжетро написал(а):

начинать общение?

блин... начинать... сомневаюсь что начинать!!
и я имела в виду, то что спрашиваю..как дела и прошу рассказать о себе!

267

А что значит ваше что ты?Оо Я по вашему бесполый чтоль?

268

а вдруг, кто знает!!!?

269

И после этого,вы надеитесь,что я вам отвечу нормально.

270

и после этого я не на что не надеюсь..тк уже примерна знала ваш ответ!!

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флуд. Просто флуд. Скоро в трубу! х) №2