dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флуд. Просто флуд. Скоро в трубу! х) №2

Флуд. Просто флуд. Скоро в трубу! х) №2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Pisaka написал(а):

Я не буду  долго коситься)))

А что будешь?

182

Буду сидеть на диване, под которым недавно пряталась)  *садится и читает*

183

Ну ладно,не буду отвлекать.

184

А ты и не отвлекаешь)
  Как жизнь?

185

Нормально.Жарюсь постоянно.

186

А я нашла выход - включила холодный душ и держу дверь в ванную открытой) Как заходишь внутрь - оазис)))

187

Я сама по душ холодный ныряю.
У нас асфальт положили,прямо,поворот и горка.Все лапы откатала на роликах.

188

Pisaka написал(а):

*читает*

Читай-читай.. И выскажи все, что думаешь... Блин... Слушай, не знаешь где Викинг? Он хороший критик... И думаю тоже фантастику любит. =)

189

Reichal написал(а):

Блин... Слушай, не знаешь где Викинг? Он хороший критик... И думаю тоже фантастику любит. =)

Мне самой хотелось бы знать, куда он пропал  :dontknow: .

190

Pisaka написал(а):

Мне самой хотелось бы знать, куда он пропал

Нда.. Пропал и фиг знает где он... А без него, если честно, скучно тут... Да и походу не мне одной... Кстати, привет.

191

Reichal написал(а):

Нда.. Пропал и фиг знает где он... А без него, если честно, скучно тут... Да и походу не мне одной...

Да, он как-то оживлял форум...
  Ладно, не будем впадать в уныние.

Reichal написал(а):

Кстати, привет.

Привет)

192

Я ж говорила(
У Викинга брат перегрыз провод от зарядного... и он придет когда купит зарядное!

193

Pisaka написал(а):

Ладно, не будем впадать в уныние.

А я уже в уныние.. Просто не знаю, что подарить человеку на день рождение... А без подарка идти не хочется.. Вот и грущу по ходу дела...
И он правда оживлял форум.. Эх... Побольше бы таких хороших людей...!

Pisaka написал(а):

Привет)

Как у тебя дела?

Марик написал(а):

У Викинга брат перегрыз провод от зарядного... и он придет когда купит зарядное!

Ну я ж не знала. Я пропадала жутко долго. Тут не была. И только щас... Точнее вчера добралась до этого форума сама... Сочувствую Викингу...

194

Reichal написал(а):

Как у тебя дела?

Фик дописываю - двадцатую главу из тридцати)

195

Приветики. :flag:

196

Byka написал(а):

я уже дождаться не могу твоего зарядного!!

Многие девушки мне так говорили))

Tanella написал(а):

А х а х . . .   Я   в ч е р а    з а   к о м п о м    о т р у б и л с я  = . = "
У   м е н я    к о н е ч н о   т а к о е    у  ж е   б ы л о ,   н о    о б ы ч н о    я     в с е г д а    у с п е в а л    д о п  о л з т и    д о    к р о  в а т и   - _ - "

а почему ты о себе в мужском роде?а,знаю-знаю,перенасыщение анимой..ты теперь парень и это у тебя не грудь,а мышца?))

..... написал(а):

Ещё раз убидился что "ОЗЗЯ" и "BabeLolicon" одно и тоже лицо...

Вот кто это написал???мне просто интерессно узнать этого умного человека))хотя...может это и был оззя/бабелоли чёто там...

Pisaka написал(а):

Всем привет)
  Люди, поздравьте форумского старожила - с этого дня я становлюсь студенткой!)

Прими и мои поздравления,так сказать от студента-студенту)))

Reichal написал(а):

Блин... Слушай, не знаешь где Викинг?

Да всё там же...))в гарнизоне))

Reichal написал(а):

Он хороший критик... И думаю тоже фантастику любит. =)

На счёт хорошего это ты погаречилась,ведь хороший критик должен иметь хорошую выносливость и терпение...а у мну их..не,ну для жизни хватает,но не для критика))
Ну а "фантастика"-поняти расссстяяяяжимое,ведь то,чего в реальной жизни быть не может,по сути своей уж является фантастикой...

Pisaka написал(а):

Мне самой хотелось бы знать, куда он пропал   .

Reichal написал(а):

Нда.. Пропал и фиг знает где он... А без него, если честно, скучно тут... Да и походу не мне одной...

вообщето я просил одного очень хорошего человека всех предупредить,и насколько мне известно-она это сделала...

Pisaka написал(а):

не стоит писать это в прошедшем времени))

Марик написал(а):

Я ж говорила(

вот-вот))или,когда возьмёт модем погонять на время))

Ну а теперь я уж выговорюсь))

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСВУЮ!

Опережая ваши вопросы я скажу,что зарядное не купил,и что 15 числа улетаю в отпуск,НО...!
я прочитал ВСЁ,что тут написали без меня и в принципе ничего глобально нового не обнаружил((
так вот,не секрет,что в контакте я обитаю лишь в одной анимешной группе и наерняка некоторые из вас знают,что я веду тему вроде Дневника начинающего анимешника...
Так вот-у мну вопрос,читали ли вы её, ну а если не читали,то думаю,что есть смысл выложить её материалы тут,на этом форумя для так сказать ознокомления и поднятия активности/настрояния))))
С уважением ваш Я)))

197

Привет всем кто тут есть и кого тут нет... я сегодня уезжаю..так что увидемся через недельки две... буду по вам скучать( всем покЭ=))

198

Девочки, милые, не проходите мимо!

Поступаюет уточненная информация о пострадавших в пожарах в рязанскй, ладимирской, нижегородской областях.

Среди погорельцев есть дети, и совсем маленькие и школьники. Мамы, вы то можете представить сколько всего нужно ребенку! Вот даные из Рязанской области

1. село Поляны.
Сейчас там уже размещено 40 человек, из окрестных сгоревших деревень.
Добровольцы (при нас ехали даже на великах с тюками) привезли туда достаточно много еды и одежды. Как мне сказали в столовой, еды пока больше не требуется, по крайней мере на этой неделе.
Из того что там еще точно надо:
- нательное белье больших размеров и мужские трусы,
- памперсы, детское питание и бутылочки для годовалого мальчика.
- марлевые повязки от дыма.
Предметы была, теплая одежда, посуда нужны - но ПОТОМ, потому что это временное место жилья. Вот когда люи будут где-то обживаться, точно понадобится. Помогать надо будет уже адресно.

2. Криуша (КРИУШИНСКАЯ БОЛЬНИЦА (49142) 2-98-37 begin_of_the_skype_highlighting              (49142) 2-98-37      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting (49142) 2-98-37 begin_of_the_skype_highlighting              (49142) 2-98-37      end_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting).
В Криуше, как нам сказали в больнице и сельской адиминистрации, 112 пострадавших от пожара, из них 16 детей и одна беременная на сносях.
В больнице, как мы поняли, живут самые немощные, остальные в основном ютятся у родственников и соседей, но питаются и берут вещи из больницы.
Общие нужды:
- продукты питания длительног хранения. Консервы, тушенка, крупы, макароны, а также хлеб.
- вода, пока есть, но свои источники, колодцы грязные. Пока в селе не организована централизованная подача воды.
- бытовая химия, предметы личной гигиены. Т.е. стиральный порошок, мыло, шампунь, туалетная бумага и все такое.
- постельное белье, теплая и легкая одежда особено больших размеров, разная обувь, посуда и другая утварь. Все это уже может быть и сохранено, и употреблено, и "заначено".

Отдельно нужно детям:
- школьные товары к сентябрю для 11 школьников от 7 до 12 лет. Канцтовары, тетради, школьные сумки и все такое.
- детская одежда для возрастов от 4 до 12 лет,
- набор одежды и гигиенических детских товаров для годовалого мальчика из неблагополучной семьи.
- "приданое для новорожденного" к 10 августа.

Дети такие:
1 год мальчик,
4 года две девочки
5 лет одна девочка
7 лет одна девочка, высокая
9 лет три девочки
10 лет девочка (крупная, высокая)
10 лет два мальчика (оба худенькие, один маленького роста)
11 лет два мальчика, один из них высокий и крепкий для этого возраста
11 лет девочка (высокая, худенькая)
12 лет двеочка, худенькая
12 лет девочка, рослая
и ожидается новорожденный.

Девочки, давайте поможем, не останемся равнодушными!

Перепостите это сообщение в своих дневниках, форумах, ЖЖ - везде, где его могут прочесть ваши знакомые.

Сбором помощи занимается в Москве волонтер движения "Старость в радость" Елизавета, ее телефон 89035072117. http://o-liska.livejournal.com/

И еще есть проблема - отсутствие транспорта. По идее нужен грузовик. Если есть идеи, как можно помочь - помогайте - пишите мне или связывайтесь с Елизаветой.

199

Byka написал(а):

Привет всем кто тут есть и кого тут нет... я сегодня уезжаю..так что увидемся через недельки две... буду по вам скучать( всем покЭ=))

Бон вояж, Byka! :flag:

200

По тв передали кто этим офф занимается.А на таких объявления в инете лохотроны уже деньги делать начали.

201

Pisaka
Ну ты прям мать Тереза))
А что же на счёт моего предложения?((

202

Viking написал(а):

Ну ты прям мать Тереза))

Начала не я - меня всего лишь попросили скопировать это сообщение и передать на все известные форумы. :yep:

203

Ладно,видать форум впадёт в небольшой анабиоз до сентября...))

204

Viking написал(а):

А что же на счёт моего предложения?((

Какого?

205

Pisaka написал(а):

Какого?

э...ну я же писал мега длинный пост...ты его не читала?

206

Этот что ли?

Viking написал(а):

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСВУЮ!
Опережая ваши вопросы я скажу,что зарядное не купил,и что 15 числа улетаю в отпуск,НО...!
я прочитал ВСЁ,что тут написали без меня и в принципе ничего глобально нового не обнаружил((
так вот,не секрет,что в контакте я обитаю лишь в одной анимешной группе и наерняка некоторые из вас знают,что я веду тему вроде Дневника начинающего анимешника...
Так вот-у мну вопрос,читали ли вы её, ну а если не читали,то думаю,что есть смысл выложить её материалы тут,на этом форумя для так сказать ознокомления и поднятия активности/настрояния))))
С уважением ваш Я)))

207

ну как бы до))

208

Viking написал(а):

Да всё там же...))в гарнизоне))

И какой черт тебя туда тащит?)))

Viking написал(а):

На счёт хорошего это ты погаречилась,ведь хороший критик должен иметь хорошую выносливость и терпение...а у мну их..не,ну для жизни хватает,но не для критика))
Ну а "фантастика"-поняти расссстяяяяжимое,ведь то,чего в реальной жизни быть не может,по сути своей уж является фантастикой...

Ню.. Я иногда горячусь, но ведь "Мафию" мою ты хорошо критиковал...  Ну очень даже... Мне правда некоторые моменты не нравились, но исправляла ведь))) И вообще, НЕ СПОРЬ со мной!)))) Я в людях разбираюсь. Если долго их знаю!)))

Viking написал(а):

вообщето я просил одного очень хорошего человека всех предупредить,и насколько мне известно-она это сделала...

Ну извини. Я не слышала и не читала. Долго пропадать на гулянке с подругами и собственно на работе с утра - это катарга...

209

Viking

Я прочитала твоё предложение - и я голосую "за"!

210

Viking написал(а):

С уважением ваш Я)))

не читала. А что за группа? Может я знаю? Просто я сижу в конте в группе по аниме. Хотя может это и не та)))
А матерьяльчик можно выложить и сюда. Очень интересно почитать!)))

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флуд. Просто флуд. Скоро в трубу! х) №2