dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флуд. Просто флуд. Скоро в трубу! х) №2

Флуд. Просто флуд. Скоро в трубу! х) №2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

А х а х . . .   Я   в ч е р а    з а   к о м п о м    о т р у б и л с я  = . = "
У   м е н я    к о н е ч н о   т а к о е    у  ж е   б ы л о ,   н о    о б ы ч н о    я     в с е г д а    у с п е в а л    д о п  о л з т и    д о    к р о  в а т и   - _ - "

92

А в этот раз не успел. :D

93

Привет всем)

94

Няк-няк-няк!

95

кряк..
как дела??

96

Byka написал(а):

кряк..

О_о

Byka написал(а):

как дела??

Все горит.Чуть не задохнулись от дыма.Но терь нормаль.

97

BabeLolicon написал(а):

Все горит

в новостях видела..."горят окраины города...Город в дыму" и что-то про магистраль еще говорили.

BabeLolicon написал(а):

Чуть не задохнулись от дыма

бедные

BabeLolicon написал(а):

Но терь нормаль.

эт хорошо

98

Воть.
Воронеж не справляется с огненным бедствием.
Пригороды Воронежа обесточены. Часть трассы "Дон" перекрыта. Местные жители покидают насиженные места. Лесные пожары достигли масштаба стихийного бедствия. Огонь уже хозяйничает и в черте областной столицы. Пламя, по данным МЧС, угрожает одной из больниц - оттуда сейчас эвакуируют пациентов. Такая же картина - в десятках областных санаториев и баз отдыха.

Огонь начал наступление на Воронеж утром. Подгоняемое сильным ветром, пламя стремительно распространилось по верхушкам деревьев. На борьбу со стихией были брошены пожарные и оперативные службы МЧС. На помощь им пришли и добровольцы.
Огонь и дым подобрались к городской больнице в Левобережном районе города. Пациенты и персонал были срочно эвакуированы. Под угрозой оказались и несколько пионерлагерей. Спасатели приняли решение отправить сотни детей домой. Послали автобусы.
Эвакуируют и отдыхающих с турбаз под Воронежем. Всего их покинули более 800 человек. Кроме того, из-за пожаров перекрыт 100 километровый участок трассы "Дон" - из-за сильного задымления. Все транзитные автомобили в обоих движутся через город.
На главных улицах города образовались гигантские пробки. Остановлено транспорт и на трассе Воронеж - Нововоронеж. Какова площадь точная возгорания, в МЧС сказать затрудняются - настолько быстро меняется обстановка.
Ситуацию осложняет сильнейшая жара. Вот уже несколько дней столбики термометров поднимаются до рекордной отметки в 39 градусов. Губернатор области Алексей Гордеев ввел режим чрезвычайной ситуации. Местные власти и спасатели призывают горожан не посещать лесные массивы.
За последнюю неделю в регионе выгорело более 600 гектаров леса. Уничтожены десятки жилых домов. Один человек погиб. Огонь серьезно повредил ЛЭП. Сразу несколько пригородных районов были обесточены. Энергетики пытаются восстановить электроснабжение.

Ветер подул гарь в город пошла.Огонь к городу шел,но ураган его обратно развернул.С балкона дым в дали виден,прям как туман.

99

ндя..кашмарики

100

Вот так и живем.А у вас там что?

101

а у нас нормально всё...вроде не горим..но на озере, на другом берегу..толи туман,толи дымка

102

Ясно.Фонари отключили,экономисты засратые.

103

а у нас без фонарей светло, как днем))

104

Это почему?О_о

105

потому что у нас всегда так летом.  у нас летом белые ночи)

106

А у нас,темные ночи.Хмм,..некоторые горят.

107

нуу...значит маньяков много в темных переулках у вас)

108

Неа.Я сама кого хош отманьячу.

109

до?

110

Дя.Все,меня спать уносят.

111

ну давай. до встречи)сладких снов

112

Я свалил.Пока отстойники.

113

Няк!

114

BabeLolicon написал(а):

Няк!

и тебе привет)

115

И опять никого.((((((((((((((

116

Мы.. ОТСТОЙНИКИ=)))
УРААААА
УРААААА
УРААААААА!!!
всегда мечтал получить такое звание=))

117

Вообщето.Отстойник,это место куда отгоняют поезда на отстой. ^^

118

Ещё раз убидился что "ОЗЗЯ" и "BabeLolicon" одно и тоже лицо...

119

Ещё раз убидился что "ОЗЗЯ" и "BabeLolicon" одно и тоже лицо...

а вы сам кто, уважаемый?

120

ОЗЗЯ написал(а):

Пока отстойники.

BabeLolicon написал(а):

Отстойник,это место куда отгоняют поезда на отстой. ^^

АГА!!! у нас нет в ДЕревне... поездов.. так что "глубокоуважаемый ОЗЗЯ" увы тут вам Газпром не поможет!!!увы((

Всем приветуш кстати=))))

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флуд. Просто флуд. Скоро в трубу! х) №2