Ну от него в личке читай.
читала. И хватит с меня. Я ухожу.
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну от него в личке читай.
Может вы лично поговорите?А то я боюсь за то что будет.
Может вы лично поговорите?
Не хочу. Сума уже сошла.
А то я боюсь за то что будет.
Не бойся. Я просто уйду. И не потревожу его больше. Пусть ищет другую. И пусть любит ту, кто не будет такой истеричкой.
Не бойся. Я просто уйду. И не потревожу его больше. Пусть ищет другую. И пусть любит ту, кто не будет такой истеричкой.
Я не про это.И не ты истерила.Ты хоть мне веришь?Про другую я не знаю,ее нет.
Ты хоть мне веришь?Про другую я не знаю,ее нет.
Верю. Пусть даст мне время подумать. Я в доведенном состоянии. Я не соображаю в конце-то концов. у меня переворот в жизни такой, что я не могу аддаптироваться. прошу, пусть он живет. но мне нужно время...
Так ваше общение с ним окончено!
Разойтись по углам!
Не будите общаться.Только через меня!Все!Хватит себе нервы портить!
Так ваше общение с ним окончено!
Разойтись по углам!
Не будите общаться.Только через меня!Все!Хватит себе нервы портить!
Карина, ну ты прям эксперт))) Ладно, молчу. Мне все равно уже надо спать. Завтра в 6 утра вставать на работу.
Спокойной ночи,Reichal.
Pisaka
спасибо))) и тебе спокойной. видио я стянула к себе на комп. оно очень хорошее.
Споки ноки подруга,если что обращайся помогу и прибью всех.
Удачи на трудовом фронте.
Ну и я тогда баиньки пойду.
Эх,тишина и покой.Как в больнице.
Забаньте меня по мак адресу чтоб я не борзел.
А и ладно,сам уйду.Покеда.
"Нет новых сообщений за последние 24 часа" - хоть стой, хоть вешайся...=(
Сегодня явно не мой день.
Давно было пора прикрыть эту шарашкину контору.
А счастье было так близко.((((((((((((((((((((((((((((((((((
Онлайн ента тварь.*рыдает в истерике*
Мать Дурова оффициально заявила:"Павлик наказан и лишен компьютера на неделю!"
С т о и т у д а л и т ь и з д р у з е й , т а к м ы у ж е н е л ю б и м к о н т а к т ?
А х а х а * О *
/ с в а л и л с я п о д с т о л /
Н у - н у
Т е п е р ь м ы б у д е м д о л г о и у п о р н о с е б е , д а и в с е м о к р у ж а ю щ и м , д о к а з ы в а т ь , ч т о э т о н е т а к .
Д е р з а й х )
Я ничего и никому,не обязан доказывать.
Пошла лесом.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Им отключили свет.)))))
Одна из крупнейших в России соцсетей - "Вконтакте" - оказалась недоступна пользователям. Позже выяснилось, что причиной этого стала аномальная жара в Санкт-Петербурге: она привела к сбоям на 35-й подстанции Ленэнерго, в результате перестало подаваться электричество на серверы "Вконтакте". О неполадках сообщил в Твиттере руководитель пресс-службы сайта, Владислав Цыплухин. По его словам, часть серверов при переходе на дизель была перезагружена. И вскоре все должно быть налажено.
Между тем энергетики опровергли заявления Цеплухина. В "Ленэнерго" заявили, что электричество подается всем потребителям.
Я ничего и никому,не обязан доказывать.
Я и н е г о в о р и л а , ч т о к т о - т о к у м у - т о ч т о - т о о б я з а н , ч и т а т ь н а д о у м е т ь * О *
Пошла лесом.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
У г у , т е б я т у д а ж е ^ ^
Им отключили свет.)))))
Одна из крупнейших в России соцсетей - "Вконтакте" - оказалась недоступна пользователям. Позже выяснилось, что причиной этого стала аномальная жара в Санкт-Петербурге: она привела к сбоям на 35-й подстанции Ленэнерго, в результате перестало подаваться электричество на серверы "Вконтакте". О неполадках сообщил в Твиттере руководитель пресс-службы сайта, Владислав Цыплухин. По его словам, часть серверов при переходе на дизель была перезагружена. И вскоре все должно быть налажено.
Между тем энергетики опровергли заявления Цеплухина. В "Ленэнерго" заявили, что электричество подается всем потребителям.
С у к и > _____ <
д о л г о и у п о р н о с е б е , д а и в с е м о к р у ж а ю щ и м , д о к а з ы в а т ь ,
А разве ты тут не говорила что я буду доказывать?
И н т е р е с н о , я г о в о р и л , ч т о т ы о б я з а н э т о д е л а т ь ? Х м м м . . . н е а ^ ^
Не должен и не обязан.
Спать!
Д а в н о п о р а = . = "