dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флуд. Просто флуд. Тысяча сообщений и в трубу! х)

Флуд. Просто флуд. Тысяча сообщений и в трубу! х)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Поиграли и хватит.

242

Я спать.

243

Эх вы-полуночники))все вам не спится))а вообще-вот будет у меня возможность и время-поймет денег на модем и тоже буду норм тут появляться))доброе утро

244

Викинг написал(а):

доброе утро

Оно самое.

245

Викинг написал(а):

а вообще-вот будет у меня возможность и время-поймет денег на модем и тоже буду норм тут появляться))

вот поскорейбы, а то тут без тебя скукотищааа...=(

Викинг написал(а):

доброе утро

кому как.

246

Byka написал(а):

кому как.

А чего с тобой не так?

247

ОЗЗЯ написал(а):

А чего с тобой не так?

всё отлично, всё просто супер. всё в порядке, я просто умер. Скучно мне...ужасно скучно

248

Кто умер?Сходи погулять.Или Маньку погоняй.

249

Byka написал(а):

Скучно мне...ужасно скучно

Это как у меня вчера. Почему тебе скучно?

250

Вот и создайте кружок балбесов от скуки.

251

ОЗЗЯ написал(а):

Вот и создайте кружок балбесов от скуки.

такой кружок никогда не будет существовать. потому что людям можно помочь развеселиться.

252

ОЗЗЯ написал(а):

Кто умер?Сходи погулять.Или Маньку погоняй.

мне лень, всё лень..

Reichal написал(а):

Это как у меня вчера. Почему тебе скучно?

не знаю, сама в шоке...всё лень, ничего не получается, короче - настроя нет

253

Byka написал(а):

не знаю, сама в шоке...всё лень, ничего не получается, короче - настроя нет

нда.. надо тебя развеселить. музыку послушай. или займись чем-то интересным. или проще все осмыслить и понять, почему тебе лень все.

254

Reichal написал(а):

нда.. надо тебя развеселить.

это сложно

Reichal написал(а):

музыку послушай

я уже с утра её слушаю

Reichal написал(а):

или займись чем-то интересным

например поспать...

Reichal написал(а):

или проще все осмыслить и понять, почему тебе лень все.

потому что я и есть лень. 7 грехов, я Sloth - ну это так..пс. а мне лень, потому что мне всё надоело. надоело веселиться. всем вечно плохо, а мне хорошо и позитивно. надоело. так..всё не хочу жаловаться и по этому ухожу ...*ушла*

255

Byka написал(а):

это сложно

не сложнее чем меня)

Byka написал(а):

например поспать...

ты что не выспалась?

Byka написал(а):

потому что я и есть лень. 7 грехов, я Sloth - ну это так..пс. а мне лень, потому что мне всё надоело. надоело веселиться. всем вечно плохо, а мне хорошо и позитивно. надоело. так..всё не хочу жаловаться и по этому ухожу ...*ушла*

так. стоять. жалуйся, если уж на то пошло. я выслушаю.

256

Я проснулся))всем здоровья-по тнт неплохой мульт идет,правдо пошловат))

257

Викинг написал(а):

Я проснулся))

приветствую товарищ.

Викинг написал(а):

всем здоровья

и тебе того же)

258

Как успехи?меня вот морали пытаются научить,и все бы хорошо,но это делает человек,который сам в ней не смыслет

259

Викинг написал(а):

но это делает человек,который сам в ней не смыслет

это какой? кстати, морали учить бесполезно. меня тоже пытались научить. но у человечка не получилось)))))

260

ну я говорил немного в переносном смысле...трудно научить тому,что ты умеешь,просто не пользуешься этим)) бука-ты чего такая опечаленная?

261

Викинг написал(а):

по тнт

Это что?

262

Викинг написал(а):

ну я говорил немного в переносном смысле...трудно научить тому,что ты умеешь,просто не пользуешься этим))

вот-вот)))

263

Тнт-канал на котором павел воля людей опускает

264

Викинг написал(а):

Тнт-канал на котором павел воля людей опускает

Дай ссылку посмотреть.

265

Издеваешься?включи телевизор-вот и все дела,а я то с телефона,поэтому не могу дать ссылку,можешь попросить еще кого

266

Викинг написал(а):

телевизор

А вспомнил,это хрень такая с пультом дистанционным.

267

Ты путаешь-то холодильник)

268

Неа, холодильник это шкаф такой.Его открываешь и там свет горит.А еще там хавчика много.

269

Это какой то не студенческий холодильник((ладно,пошел я на кухню и своему шкафу с едой

270

Не знаю,я пришел в магазин,он там уже с едой стоял,ну я взял и понес домой.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флуд. Просто флуд. Тысяча сообщений и в трубу! х)