dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флуд. Просто флуд. Тысяча сообщений и в трубу! х)

Флуд. Просто флуд. Тысяча сообщений и в трубу! х)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Byka написал(а):

Чтобы зачеркнуть текст, нужно ПЕРЕД каждой буквой нужного слова или фразы поставить: ̶ (не забывайте про точку с запятой после кода!!!)

Чтобы подчеркнуть текст, нужно под текстом поставить: ¯ (не забывайте про точку с запятой после кода!!!)

так... а теперь по русски.

182

Reichal написал(а):

так... а теперь по русски.

вот блин=(( гррр
Как сделать "̶з̶а̶ч̶ё̶р̶к̶н̶у̶т̶ы̶й̶" и "подчёркнутый" текстКак сделать "̶з̶а̶ч̶ё̶р̶к̶н̶у̶т̶ы̶й̶" текст
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Чтобы зачеркнуть текст, нужно ПЕРЕД каждой буквой нужного слова или фразы поставить: ̶ (не забывайте про точку с запятой после кода!!!)

183

блин=( он не хочет писаться=(
Чтобы зачеркнуть текст, нужно ПЕРЕД каждой буквой нужного слова или фразы поставить: &*#*822; (не забывайте про точку с запятой после кода!!!)
вводи без звездочек!

184

Byka написал(а):

вводи без звездочек!

теперь понятно.

185

вот....а то он чуть-чуть тупЫт!

186

ладно. я ушла. вечерком приду!=)

187

я туто=))

188

Byka написал(а):

я туто=))

вижу-вижу. еще раз здрасте.

189

Reichal написал(а):

еще раз здрасте.

ещё раз приветище=) что нового?

190

Byka написал(а):

ещё раз приветище=) что нового?

ничего нового. сижу тут тухню, как свеча..  а у тебя что нового?

191

Reichal написал(а):

а у тебя что нового?

а у меня тоже ничего, кроме того что я опять гуляла под дождем и нанюхалась краски(не подумайте плохого, дома ремонт)

192

Byka написал(а):

а у меня тоже ничего, кроме того что я опять гуляла под дождем и нанюхалась краски(не подумайте плохого, дома ремонт)

а чего под дождем-то гуляла? Надо было дома посидеть.
А у нас в школе ремонт сейчас. Когда сдавала экзамены тоже нанюхалась краски)))) Слишком рано ремонт начали. А у вас с чего ремонт?

193

Reichal написал(а):

а чего под дождем-то гуляла? Надо было дома посидеть.

дома скучно и краской ваняет!

Reichal написал(а):

А у нас в школе ремонт сейчас. Когда сдавала экзамены тоже нанюхалась краски)))) Слишком рано ремонт начали. А у вас с чего ремонт?

у нас наверное тоже в школе ремонт. у нас раньше было 2 школы(городок маленький) начальная 1-4 класс и старшая 5-11...тепеть делают одну, так что в школе великий ремонт!
а ват решили у бабушки сделать ремонт, у неё отдельный дом, 4 комнаты, в двух уже всё поклеили и покрасили=)

194

Byka написал(а):

дома скучно и краской ваняет!

Эх... Жалко мне нельзя гулять.. Мне хоть проливной дождь, хоть снег... Я бы пошла гулять.

Byka написал(а):

у нас наверное тоже в школе ремонт. у нас раньше было 2 школы(городок маленький) начальная 1-4 класс и старшая 5-11...тепеть делают одну, так что в школе великий ремонт!

из двух одну? О.о Они че сума сошли? У вас больше школ нету вообще?

Byka написал(а):

а ват решили у бабушки сделать ремонт, у неё отдельный дом, 4 комнаты, в двух уже всё поклеили и покрасили=)

я раньше тоже ходила красила и клеила =) с папой когда на работе зависала. да... повезло бабушке у тебя. домик отремонтируют хоть)))

195

Reichal написал(а):

Эх... Жалко мне нельзя гулять.. Мне хоть проливной дождь, хоть снег... Я бы пошла гулять.

вот-вот, мне тоже...мы чаще всего в дождь гулям

Reichal написал(а):

из двух одну? О.о Они че сума сошли? У вас больше школ нету вообще?

у нас пгт, тоесть Поселок Городского Типа...маленький такой=) так что две!

Reichal написал(а):

я раньше тоже ходила красила и клеила =) с папой когда на работе зависала. да... повезло бабушке у тебя. домик отремонтируют хоть)))

ну да=) красиво будет=)

196

Byka написал(а):

вот-вот, мне тоже...мы чаще всего в дождь гулям

Мне вообще нельзя больше гулять...

Byka написал(а):

у нас пгт, тоесть Поселок Городского Типа...маленький такой=) так что две!

А у нас тоже что-то типо этого =) так что только одна(официально две)

Byka написал(а):

ну да=) красиво будет=)

потом фотки покажешь?))))

197

Reichal написал(а):

Мне вообще нельзя больше гулять...

да ничего, пойдешь гулять, это уж точно!

Reichal написал(а):

А у нас тоже что-то типо этого =) так что только одна(официально две)

а, ну ясно=)

Reichal написал(а):

потом фотки покажешь?))))

неа=( скорось маленькая=(

198

Byka написал(а):

да ничего, пойдешь гулять, это уж точно!

неа... я похоже что-то с ногой такое сделала, отчего ходить совсем. так что не могу больше ходить.

Byka написал(а):

неа=( скорось маленькая=(

эх... жаль. а у меня была мечта - нащелкать себя и свой город. ведь фотоаппарат имеется. а о мечте придеться забыть. мамик фотоаппарат прибрала себе. =(

Отредактировано Reichal (2010-07-02 21:47:25)

199

Reichal написал(а):

неа... я похоже что-то с ногой такое сделала, отчего ходить совсем. так что не могу больше ходить.

ну ты и даёшь..бедная!

Reichal написал(а):

мамик фотоаппарат прибрала себе. =(

ну не переживай, вернет она!это точно=)думаю...

200

Byka написал(а):

ну ты и даёшь..бедная!

если бы я вовремя поехала в травму, может бы и нога ходила сейчас. но я потянула мышцы... и синяки теперь на колене. и раны аршинные. но раны и синяки лечаться. а вот мышцы как бы врпавить... я хромать буду долго, даже если начну ходить. и Бука, прошу, не жалей меня... Я себя слабой ощущаю... Я уже не малышка, чтоб за меня переживать =)

Byka написал(а):

ну не переживай, вернет она!это точно=)думаю...

вернет =) пока сказала, что мне нельзя им пользоваться. не три рубля же стоит.

201

Reichal написал(а):

если бы я вовремя поехала в травму, может бы и нога ходила сейчас. но я потянула мышцы... и синяки теперь на колене. и раны аршинные. но раны и синяки лечаться. а вот мышцы как бы врпавить... я хромать буду долго, даже если начну ходить. и Бука, прошу, не жалей меня... Я себя слабой ощущаю... Я уже не малышка, чтоб за меня переживать =)

ну ладно, как хочешь.но проста сама не раз мысцы растягивала..руки ломала и синяки сажала..

Reichal написал(а):

вернет =) пока сказала, что мне нельзя им пользоваться. не три рубля же стоит.

а у тебя какой?

202

Byka написал(а):

ну ладно, как хочешь.но проста сама не раз мысцы растягивала..руки ломала и синяки сажала..

да я тоже не раз.. но тут уже травма серьезная. да, ладно. выкарабкаюсь)))

Byka написал(а):

а у тебя какой?

я видела только внешний вид. а марку не знаю. мама ведь покупала.

203

Reichal написал(а):

да я тоже не раз.. но тут уже травма серьезная. да, ладно. выкарабкаюсь)))

вот и молодца! правельный настрой

Reichal написал(а):

я видела только внешний вид. а марку не знаю. мама ведь покупала.

а, ну тогда понятно=)

204

Byka написал(а):

вот и молодца! правельный настрой

когда все меня бросили, и я осталась одна, остается проплакать и вернуться на позитив. что и делаю сейчас)

205

Reichal написал(а):

когда все меня бросили, и я осталась одна, остается проплакать и вернуться на позитив. что и делаю сейчас)

хм, знакомая ситуация...
но мы ведь с тобой=)

206

Byka написал(а):

хм, знакомая ситуация...
но мы ведь с тобой=)

кто это мы? если ты имеешь ввиду форумчан, то да.

207

Byka
короче, мне надо идти. меня гонят. воть... если что, то Мане, Викингу и всем остальным пламенный привет.

208

а у меня опять инет глючит
хорошо, передам им привет=)

209

Спасибо за данные-жаль,что про клеймор не известно количество вышедших томов в россии((но все равно спс бука и рей

210

Даздраствует глючный тормозной тырнет!
Ура товарищи!

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флуд. Просто флуд. Тысяча сообщений и в трубу! х)