о да...я могу их на веранде запереть=)
на веранде лучше =))) только еще кучу еды им, а то вдруг забудешь их потом оттуда вытащить, не дай бог.
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
о да...я могу их на веранде запереть=)
на веранде лучше =))) только еще кучу еды им, а то вдруг забудешь их потом оттуда вытащить, не дай бог.
аха, нет я лучше всё-таки пароль поставлю на компе=)
аха, нет я лучше всё-таки пароль поставлю на компе=)
только тогда сложный и заковыристый, чтоб взломать нельзя было =)
только тогда сложный и заковыристый, чтоб взломать нельзя было =)
аха, ну у меня и так хорошенький пароль=)
аха, ну у меня и так хорошенький пароль=)
уж допытываться не буду. не мое дело пароли =)))) вот и спи теперь спокойна, раз родители не доберуться)))
уж допытываться не буду. не мое дело пароли =)))) вот и спи теперь спокойна, раз родители не доберуться)))
они и так в компе не шарят...вроде=)
они и так в компе не шарят...вроде=)
а мои дак к нему даже не подходят =)))
а мои дак к нему даже не подходят =)))
у меня иногда папа в контакт зайдет...но это бывает раз в месяц, если не реже=)
у меня иногда папа в контакт зайдет...но это бывает раз в месяц, если не реже=)
Понятно. У меня в квартире только один человек терроризирует комп - мой старший братишка. Уже разобрал и собрал кучу раз. И мне в наследство отдал =)
Понятно. У меня в квартире только один человек терроризирует комп - мой старший братишка. Уже разобрал и собрал кучу раз. И мне в наследство отдал =)
аха, а я боюсь, что к нам в гости приедет мой дядя...а он любитель компов...=( бедненький мой компьютер, он же его разберет, соборет и какой нибудь фигни понаставит и прог накачает, а потом уедет...а мне разбирайся во всем этом...
аха, а я боюсь, что к нам в гости приедет мой дядя...а он любитель компов...=( бедненький мой компьютер, он же его разберет, соборет и какой нибудь фигни понаставит и прог накачает, а потом уедет...а мне разбирайся во всем этом...
пароль же стоит у тебя. а ты выруби из сети комп, пока он у вас. и все.
пароль же стоит у тебя. а ты выруби из сети комп, пока он у вас. и все.
аха, а как я буду...? я ж хочу в сеть!
аха, а как я буду...? я ж хочу в сеть!
тогда придеться его терпеть
тогда придеться его терпеть
чего только не сделаешь ради инете=)
чем занята?
чего только не сделаешь ради инете=)
ага)
чем занята?
да... вот пытаюсь рисовать.. но я такой тупой художник, что даже цветочек нормально на костюме не могу нарисовать в пейнте.
А ты?
да... вот пытаюсь рисовать.. но я такой тупой художник, что даже цветочек нормально на костюме не могу нарисовать в пейнте.
у...овладеть пейнтом - это искусство ...особенно когда руки дрожат=)
а я вот думаю...какие то странные тучки у нас опять..не будет ли дождя...
у...овладеть пейнтом - это искусство ...особенно когда руки дрожат=)
да вот хочу персонажку свою нарисовать... в кой-то веке собралась.. раньше вроде умела... но получалось коряво... ну вот... а щас не могу Т.т
а я вот думаю...какие то странные тучки у нас опять..не будет ли дождя...
а у нас солнышко палящее... эх. мне даже выйти нельзя. меня дома с братом закрыли. и ключи отобрали. чтоб не ушла никуда. а у вас дождик вчера был. больше его не надо.
да вот хочу персонажку свою нарисовать... в кой-то веке собралась.. раньше вроде умела... но получалось коряво... ну вот... а щас не могу Т.т
потеряла навык!
а у нас солнышко палящее... эх. мне даже выйти нельзя. меня дома с братом закрыли. и ключи отобрали. чтоб не ушла никуда. а у вас дождик вчера был. больше его не надо.
вот ктоб это дождику сказал...какие-то странные тучки...
потеряла навык!
ага. еле-еле руку у манекена дорисовала... осталось только тело чуточку дорисовать... эх... снова надо учить пририсовывать тело... и топ рисовать...
вот ктоб это дождику сказал...какие-то странные тучки..
а вы тучки разгоняйте =)
ага. еле-еле руку у манекена дорисовала... осталось только тело чуточку дорисовать... эх... снова надо учить пририсовывать тело... и топ рисовать...
ну ничего,научишься=)
а вы тучки разгоняйте =)
ага, щас пойду на них дуть
ну ничего,научишься=)
да уже тело практически дорисовала =)) не сложно. только с тенями... бе... одно мучение.
ага, щас пойду на них дуть
не надо дуть. я же шучу =) воть. ну пройдут еще тучки.
да уже тело практически дорисовала =)) не сложно. только с тенями... бе... одно мучение.
ну ты молодца=)
не надо дуть. я же шучу =) воть. ну пройдут еще тучки.
а если не пройдут..будет гроза, благо я дома=)
ну ты молодца=)
вот если домучаю сегодня свой пейнт и ФШ, то может покажу... только тебе... а то мой "бред аля неумение" лучше не всем видеть. ты не слабонервная?
а если не пройдут..будет гроза, благо я дома=)
ну раз дома и нечего расстраиваться из-за тучек =)
вот если домучаю сегодня свой пейнт и ФШ, то может покажу... только тебе... а то мой "бред аля неумение" лучше не всем видеть. ты не слабонервная?
аха, нет как раз таки не слабонервная=) даже наоборот=) хорошо=)
ну раз дома и нечего расстраиваться из-за тучек =)
ну да нуда=)
Рей, ты случайно не знаешь, как в контакте слова зачеркивать?
аха, нет как раз таки не слабонервная=) даже наоборот=) хорошо=)
значит тебе повезло. самый ужас перенесешь нормально =)))
Рей, ты случайно не знаешь, как в контакте слова зачеркивать?
неа. там по-моему нельзя зачеркивать слова. ну или я не знаю такой функции. но я еще не видала, чтоб там зачеркивали слова.
значит тебе повезло. самый ужас перенесешь нормально =)))
может и повезло=)
неа. там по-моему нельзя зачеркивать слова. ну или я не знаю такой функции. но я еще не видала, чтоб там зачеркивали слова.
зачеркивать можно, это я знаю..но вот как....ладно, у кого нибудь поспрашиваю=)
может и повезло=)
=)
зачеркивать можно, это я знаю..но вот как....ладно, у кого нибудь поспрашиваю=)
значит я не знаю, как... извини.
значит я не знаю, как... извини.
да ладно, если найду, то и тебя научю=)
да ладно, если найду, то и тебя научю=)
буду рада научиться)
буду рада научиться)
Чтобы зачеркнуть текст, нужно ПЕРЕД каждой буквой нужного слова или фразы поставить: ̶ (не забывайте про точку с запятой после кода!!!)
Чтобы подчеркнуть текст, нужно под текстом поставить: ¯ (не забывайте про точку с запятой после кода!!!)