не тыбзить выражения! понахваталась тут!
Хорошо не буду
Как обычно.
Ясно)
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
не тыбзить выражения! понахваталась тут!
Хорошо не буду
Как обычно.
Ясно)
у нас шаровых молний нет и не мечтай!
Жаль.
когда я шла домой был просто ливень
Мокрая как облезлая кошка.
не-не-не! только не это! этого мне ещё не хватало=(брррр
со свечкой
От гемороя.
Ясно)
Чё делаешь?
Хорошо не буду
вот-вот=) молодца=)
Жаль.
вот-вот! мечтать не вредно!
Мокрая как облезлая кошка.
нет, мокрая,но не как кошка и уж тем более не облезлая!
ЖЕНЯ!!! мать вашу за ногу! еб...фух.. у меня инет глючит. а ты ещё хочешь чтоб он открывал картинки?
жалко что нет у меня пистолета...так бы застрелилась!
ЖЕНЯ!!! мать вашу за ногу! еб...фух.. у меня инет глючит. а ты ещё хочешь чтоб он открывал картинки?
Вот и мутохайтесь тут,а я утопал.
бло=(
у меня всё глючитттт=(
я на неё не похожа=((
нет...я б тебя застрелила! не ржи надо мной!
Вот и мутохайтесь тут,а я утопал.
а где маты? нету=) я удержалась=)
покэ=) до встречи
так, всё я ушла! всем пока=( завтра опять света не будет!
Ух-вот это я засиделся))провожали девушку друга в отпуск,да вот ливень начался,потом и гроза тоже была...короче мы взяли напитков для сугреву и сидели на лоджии-смотрели всякие печальные анимехи и страдали всякой фигней,а не появляясь я ибо нет денег,да и работаю по маленьку над книгой))
Бука, да не обращай ты на него внимания)))) Он просто вечером такой бывает. Вот и шутит))) Я ведь говорила, если что обращайся ко мне. Я с ним поговорю.
А вот стреляться и материть не надо. Успокойся и все будет хорошо. *спрятала все пистолеты в сейф и выбросила в реку* Так что пока я тут, ты не пристрелишь никого и себя точно))))
Дак вот чем ты тут занимаешься, пока нету меня...!))))) Ладно. Ты тут не ржи над ними. А то покусаю! Я солидарна с Букой. Так что держись! Замучаю!))))
Ух-вот это я засиделся))провожали девушку друга в отпуск,да вот ливень начался,потом и гроза тоже была...короче мы взяли напитков для сугреву и сидели на лоджии-смотрели всякие печальные анимехи и страдали всякой фигней,а не появляясь я ибо нет денег,да и работаю по маленьку над книгой))
А вы не уснули там под анимехи? И кстати, какие хоть смотрели? Вот последнее, что смотрела я это "Князь тьмы с задней парты". Ну мне конечно понравились некоторые моменты, но не все аниме. Слушай, Викинг, подскажи дуре, какое аниме можно посмотреть? А то я тухну тут без хороших мультиков(((((( Воть... А вот насчет работы над книгой. Будем ждать продолжения)))) С нетерпением!))))
P. S. про мою пока известно только то, что продолжение будет. Но уже тогда, когда я подключу парочку своих проверяющих. А то такой бред напишу, что невозможно читать))))
Охохо-раз тебе мультики нужны,то вон-смешарики посмотри))а аниме-"торадора"-по истине великолепная вещь,но вот на мой взгляд весьма драматичная...а еще "легкая музыка"-но ее я думаю ты смотрела уже
Охохо-раз тебе мультики нужны,то вон-смешарики посмотри))а аниме-"торадора"-по истине великолепная вещь,но вот на мой взгляд весьма драматичная...а еще "легкая музыка"-но ее я думаю ты смотрела уже
Смешарики - бред. Повторяют уже кучу раз. Я со своей.... Эм... Можно сказать племяшкой...(дочь моей сестры двоюродной) сидела и она смешариков смотрела. Тогда их так возненавидела... .Просто повторы-повторы и еще раз повторы... Бе... Торадора - может найду, если в сети оно есть. А легкая музыка смотрела. Мельком)))
Не,ну я думал что ты именно мультики хочешь,вот и предложил их,а так вообще лучше бы ты сказала хоть бы жанр,или что ты хочешь увидеть в аниме-тогда бы я норм посоветовал
Извини. Я на взводе. Вот и не соображу никак, чего надо сказать. Жанр... Трагедия, приключения... Романтика... Короче какой хочешь выбирай)
Если бы я знал тебя получше(в реале)то посоветовал бы "детское время"но кто знает,может ты еще маленькая такое смотреть?))не обращай внимание на название-оч забавная вещь)))
может ты еще маленькая такое смотреть?))
щас обижусь))) я не маленькая. мне через 2 месяца с небольшим 16 лет будет.)))) Так что поищу это "детское время". А ты меня заинтриговал)))
Вот и молодец-там эндинг задорный вообще))ток это...лучше одной смотреть-без родителей))там конечно нет ничего такого,но...))
ток это...лучше одной смотреть-без родителей))там конечно нет ничего такого,но...))
я всегда аниме смотрю без родителей. им не обязательно знать, как их дочка развлекается)))))
А у меня ночью,когда я смотрел хелсинг-брат приходил и тоже смотрел(брату двух лет еще нет)
А у меня ночью,когда я смотрел хелсинг-брат приходил и тоже смотрел(брату двух лет еще нет)
Братишке нельзя смотреть аниме. Маленький еще))))
ОЗЗЯ
Привет, Оззя!)))
Он все равно будет,ведь я его брат))так что какая разница-сейчас или позже?))категорически приветствую фг
Он все равно будет,ведь я его брат))так что какая разница-сейчас или позже?))
детские анимешки смотрите?)))) представляю, как твой братишка сидит и пялиться в экран)))))
брат анимешник - это ж хорошо))) а у мой братишка аниме не любит. ему футбол подавай!(((
Как поживаете крокодзяблики?