dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флуд. Просто флуд. Тысяча сообщений и в трубу! х)

Флуд. Просто флуд. Тысяча сообщений и в трубу! х)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Byka
приветствую.

722

Здорова.

723

Reichal написал(а):

Byka
приветствую.

как дела?

724

Byka написал(а):

как дела?

все в моей жизни относительно. а у тебя?

725

Reichal написал(а):

а у тебя?

не считая того что у меня комп в ремонте(аудио выходы тю-тю) и я только что забрала из ремонта телефон...то у меня всё МЕго!!=)))

726

Byka написал(а):

то у меня всё МЕго!!=)))

вообщем как всегда. что делаешь?

727

Reichal написал(а):

вообщем как всегда

ну да...по другому быть не может

Reichal написал(а):

что делаешь?

сижу у Друга и он мне качает темки на телефон=) аа...мы ещё чай с тортиком пьем=)

728

Byka написал(а):

сижу у Друга и он мне качает темки на телефон=) аа...мы ещё чай с тортиком пьем=)

понятно. ну не мешаю.

729

Reichal написал(а):

ну не мешаю.

еслиб мешала, то я б сюда не зашла!
ну ладно, пока. мы пошли гулять=)
(пс в сети не скоро буду)=(

730

Спать.

731

А!!!!!какие люди))))Дим,куда так зверски потерялся то?жесть,я уж думал,что больше и не состыкуемся...как успехи?завтра я денег обязательно положу на модем,пообщаемся))и еще-повелитель стихий-не пародия,а аватар-не аниме,но об этом завтра))если что передайте "влюблен" что я завтра буду обязательно

732

Рад встрече.)) Потерялся - к ЕГЭ готовился, но теперь то все норм. Так что есть свободное время, вот зашел.

733

Категорически приветствую))ну и как сдал экзамены?норм?а я вот первый курс закончил универа))щас с братом гуляю,ему в августе ток два года исполнится...какие планы на лето?

734

Вроде ничего. Балы вроде неплохие. Теперь наслаждаюсь летом, пока универ не начался...

735

На кого говоришь поступил то?

736

Ещё пока не определился. Подал на несколько специальностей. Выбираю между экономикой, информатикой и промышленной теплоэнергетикой.

737

Ну ты то парень умный-с математикой все путем?))а я вот должен был вожатым ехать в геленджик,но не сложилось,так что теперь только в анапу в августе поеду((

738

всем привет))
Викинг и Влюблен.... рада вас очень видеть)))

Влюблен.. какими судьбами сюда??))

739

Викинг написал(а):

с математикой все путем?))

Да, более чем.

Викинг написал(а):

теперь только в анапу в августе поеду

Отлично, может свидимся...
Мarie, взаимно. Как то вот так получилось: вспомнил, решил зайти. форум уже не тот, как я понимаю?

740

Влюблён написал(а):

вспомнил, решил зайти

Это правильно сделал)!

Влюблён написал(а):

форум уже не тот, как я понимаю?

нет не такой(((! тут из наших.. только Бука, я, Викинг, иногда Вареничек посещает... когда напомнишь..
и все(( больше не кто не ходит((!

как дела то??))

741

Мари,и тебе здоровья)))влюблен-ты небыл тут два месяца назад,все было еще более плачевно,это мы сравнительно недавно хоть как то его подняли))

742

Это потому что все резко стремонулись в контакт.

743

Да нет,это по большому счету из-за наличия второго форума

744

Неа,те кто тут и щас тусит они в конте сидели.

745

Здорово френды!!!

746

Поверь,раньше нас было больше и куча народу на новом форуме теперь обитает

747

УрррррррррррррррррЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконецто свобода!
Няк! :jumping:

748

BabeLolicon
Привет. Передай своему брату, что я ЖИВА. Я боюсь за него. Он живой?  :'(

749

Reichal написал(а):

Привет.

Приветики. :flag:

Reichal написал(а):

Он живой?

Гулять собрался,на разведку.

Сейчас я аську поставлю,а то он винду переставлял,все удалил.

750

BabeLolicon написал(а):

Приветики.

:'(
как хоть ты?

BabeLolicon написал(а):

Гулять собрался,на разведку.

на какую разведку? Ну не выпускай его из дома. Судя по словам, от которых я чуть не легла под колеса, он меня теперь ненавидит....

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флуд. Просто флуд. Тысяча сообщений и в трубу! х)