dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флуд. Просто флуд. Тысяча сообщений и в трубу! х)

Флуд. Просто флуд. Тысяча сообщений и в трубу! х)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Reichal написал(а):

да так. нормально. что делаешь?

удаляю посты с матами=) и муз слушаю и родителям помогаю=) а ты?

422

Byka написал(а):

удаляю посты с матами=)

а такие посты разве у тебя есть?

Byka написал(а):

а ты?

да.. думаю, как себя поменять.

423

Reichal написал(а):

а такие посты разве у тебя есть?

это не тут, это вк..и то не мои

Reichal написал(а):

да.. думаю, как себя поменять.

думаешь надо? а ты не знаешь как "самоуверенность" лечится?

424

Byka написал(а):

это не тут, это вк..и то не мои

а понятно.

Byka написал(а):

думаешь надо?

надо. если перечислить все мои недостатки, то меня давно пора уже сунуть в изолятор.

Byka написал(а):

а ты не знаешь как "самоуверенность" лечится?

а какая степень самоуверенности? слишком самоуверенна?

Отредактировано Reichal (2010-07-05 13:43:39)

425

Reichal написал(а):

надо. если перечислить все мои недостатки, то меня давно пора уже сунуть в изолятор.

вот почему-то я так не думаю!

Reichal написал(а):

а какая степень самоуверенности? слишком самоуверенна?

до жути самоуверенная, но эта самоуверенность сопровождается некими фактами.

426

Byka написал(а):

вот почему-то я так не думаю!

из-за своих мозгов я страдаю. все думают, что я дура. хотя мне просто надо обьяснить нормально. а все орать начинают. вот и хочу себе мозг поменять.

Byka написал(а):

до жути самоуверенная, но эта самоуверенность сопровождается некими фактами.

что за факты?

427

Reichal написал(а):

из-за своих мозгов я страдаю. все думают, что я дура. хотя мне просто надо обьяснить нормально. а все орать начинают. вот и хочу себе мозг поменять.

извини, но я не знаю как менять мозги...

Reichal написал(а):

что за факты?

ну как сказать....самоуверенная, что могу помирить  людей... могу найти общий язык с любым человеком, в любом конфликте буду права...тоесть не спорю, если знаю что я не права. со мной вообще сложно спорить,если я спорю то как баран в своё упираюсь...не переспорить, а друзья говорят, что меня не переубедить ну и много такого ещё <== вот это самоуверенность, и у меня всё это всегда получается...

428

Byka написал(а):

ну как сказать....самоуверенная, что могу помирить  людей... могу найти общий язык с любым человеком, в любом конфликте буду права...тоесть не спорю, если знаю что я не права. со мной вообще сложно спорить,если я спорю то как баран в своё упираюсь...не переспорить, а друзья говорят, что меня не переубедить ну и много такого ещё <== вот это самоуверенность, и у меня всё это всегда получается...

может тебе не стоит такой самоуверенной быть? друзья могут решить, что ты зазнаешься(в споре например.) Пусть ты не споришь, если не права. Но ведь сама говоришь: "меня не переспорить." Упорство - это хорошо. Но в споре это не как не поможет. Нужно просто понимать, что ты не права или наоборот права. И идти на уступки собеседнику. Межличностые конфликты решаются несколькими способами: 1. выйгрышем, когды ты права. 2. проигрышем, когда ты не права и тебе приходиться с этим согласиться. 3. компромисом, то есть можно договориться с собеседником. То есть если придти к общему решению, то конфликт по просту исчезнет. А вот насчет самоуверенности, что можешь найти общий язык со всеми, это не так. Просто не все люди тебя могут понимать.

Отредактировано Reichal (2010-07-05 14:19:56)

429

Никто Мазеррати не видел?

430

Reichal написал(а):

может тебе не стоит такой самоуверенной быть? друзья могут решить, что ты зазнаешься(в споре например.) Пусть ты не споришь, если не права. Но ведь сама говоришь: "меня не переспорить." Упорство - это хорошо. Но в споре это не как не поможет. Нужно просто понимать, что ты не права или наоборот права. И идти на уступки собеседнику. Межличностые конфликты решаются несколькими способами: 1. выйгрышем, когды ты права. 2. проигрышем, когда ты не права и тебе приходиться с этим согласиться. 3. компромисом, то есть можно договориться с собеседником. То есть если придти к общему решению, то конфликт по просту исчезнет.

вот вот! и ещё и упертая.
да друзья только за то что я самоуверенная...=) аха... просто ..хм...не знаю как это объяснить, но я спорю или что-то доказываю так, что все встают на мою сторону и принимают мою точку зрения. ну как бы...ну как бы..прислушиваются к моему мнению. мне как бы самоуверенность -то не мешает...но мне кажется как-то с ней надо бороться...а ещё я жуткая эгоистка(недавно стала). во мне тоже много недостатков... (эгоистка, самоуверенная, хамка, упертая, упрямая, вредная...и это ещё не все качества со знаком -)
а мой девиз: "если я чего-то хочу,то это случится..если я чего-то сильно захочу, я этого добьюсь!"
вот так...

431

Reichal написал(а):

А вот насчет самоуверенности, что можешь найти общий язык со всеми, это не так. Просто не все люди тебя могут понимать.

неа....могу и всё... если я уже с "троллями" общий язык нахожу, то мне уже ничего не страшно...осталось только со скинами найти..аха

432

Byka написал(а):

а мой девиз: "если я чего-то хочу,то это случится..если я чего-то сильно захочу, я этого добьюсь!"
вот так...

это правильно. добиваться надо. и пусть у тебя упорство будет. у меня оно тоже есть. и мне оно как-то мешает, но избавляться я от него не собираюсь.

Byka написал(а):

эгоистка, самоуверенная, хамка, упертая, упрямая, вредная...и это ещё не все качества со знаком -

ну... эгоизм у тебя вот от чего? я так и не врубилась. самоуверенность нужна тоже, потому что если не будешь в себе уверена, это плохо. но излишнюю самоуверенность думаю убрать можно. хамоство... ну это в твоем возрасте нормально. многие хамы потом становяться очень вежливыми. упорство и упрямство думаю не со знаком минус должны быть. упорство помогает добиваться цели, а упрямство иногда полезно. стоишь на своем и доказываешь свое мнение. а вредность это тоже естественная черта характера. я то же вредина. еще какая.

Byka написал(а):

все встают на мою сторону и принимают мою точку зрения.

а вот это очень хорошо. значит умеешь убедить.

Byka написал(а):

неа....могу и всё... если я уже с "троллями" общий язык нахожу, то мне уже ничего не страшно...осталось только со скинами найти..аха

смотри не нарвись на дураков. а то еще начнут доставать потом.

433

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/2/upload/38aeb663.jpg

434

Reichal написал(а):

это правильно. добиваться надо. и пусть у тебя упорство будет. у меня оно тоже есть. и мне оно как-то мешает, но избавляться я от него не собираюсь.

вот-вот=) ещё пригодится=)

Reichal написал(а):

ну... эгоизм у тебя вот от чего?

поверь, он есть...просто надоело любить всех..

Reichal написал(а):

я то же вредина. еще какая.

хм..ну мы же похожи=)аха

Reichal написал(а):

а вот это очень хорошо. значит умеешь убедить.

угу, умею=)если захочу

Reichal написал(а):

смотри не нарвись на дураков. а то еще начнут доставать потом.

сама кого хочешь достану...О! ещё умею людей из себя выводить..почему-то они начинают нервничать и орать ...а меня это прикалывает=)

435

Byka написал(а):

просто надоело любить всех..

а типо теперь любишь только себя?

Byka написал(а):

хм..ну мы же похожи=)аха

ага, прям сестры =)

Byka написал(а):

О! ещё умею людей из себя выводить..почему-то они начинают нервничать и орать ...а меня это прикалывает=)

я практически так же. только на меня злиться начинают. но меня это не прикалывает

436

Reichal написал(а):

а типо теперь любишь только себя?

ну..почти так=)

Reichal написал(а):

я практически так же. только на меня злиться начинают. но меня это не прикалывает

аха, а меня просто обходят стороной, боятся что я опять загну про "моральные ценности и индустриализацию социума" просто если я хочу постебаться над человеком который мне надоел, и я хочу чтоб он от меня отстал, либо говорю всю гадость о нем, то что я думаю..или начинаю умничать=)

437

Byka написал(а):

ну..почти так=)

а я себя наоборот ненавижу.

Byka написал(а):

а меня просто обходят стороной, боятся что я опять загну про "моральные ценности и индустриализацию социума"

*взяла блокнот и ручку* Так-так... А вот про это поподробнее. Расскажи, а?) Мне интересно.

Byka написал(а):

просто если я хочу постебаться над человеком который мне надоел, и я хочу чтоб он от меня отстал, либо говорю всю гадость о нем, то что я думаю..или начинаю умничать=)

когда умничаю я, мне обычно попадает. и за говорение гадостей тоже... эх... чего же я такая, что мне вечно по голове дают?

438

Reichal написал(а):

а я себя наоборот ненавижу.

зря. себя надо любить. я в этом убедилась....я просто полюбила себя и заметила что всё не так уж и плохо..

Reichal написал(а):

*взяла блокнот и ручку* Так-так... А вот про это поподробнее. Расскажи, а?) Мне интересно.

о боже..ты хочешь чтоб я тебе свой реферат рассказала про цивилизации?
или по рассуждала на эти темы? я ж сдохну...

Reichal написал(а):

когда умничаю я, мне обычно попадает. и за говорение гадостей тоже... эх... чего же я такая, что мне вечно по голове дают?

что серьезно? аха а мне боятся сильно перечить...убью морально=)

439

Byka написал(а):

зря. себя надо любить. я в этом убедилась....я просто полюбила себя и заметила что всё не так уж и плохо..

у меня тоже не все так плохо. но я себя не люблю.

Byka написал(а):

о боже..ты хочешь чтоб я тебе свой реферат рассказала про цивилизации?
или по рассуждала на эти темы? я ж сдохну...

ну, ладно. не надо.

Byka написал(а):

что серьезно? аха а мне боятся сильно перечить...убью морально=)

*повесилась* все, я самая неудачная форма человека.

440

Reichal написал(а):

но я себя не люблю.

ну и зря.

Reichal написал(а):

ну, ладно. не надо.

ну если мы когда нибудь поругаемся...то и узнаешь=) а так ..лучше не стоит

Reichal написал(а):

*повесилась* все, я самая неудачная форма человека.

ну чего ты?? всё хорошо. просто это я одна такая дура начиталась умных книжек по психологии и теперь умничаю

441

Byka написал(а):

ну если мы когда нибудь поругаемся...то и узнаешь=) а так ..лучше не стоит

думаю никогда не узнаю. мы же не ссоримся =)

Byka написал(а):

ну чего ты?? всё хорошо. просто это я одна такая дура начиталась умных книжек по психологии и теперь умничаю

а вот я не читала и теперь туплю по страшному. я того. потому что ты можешь добить человека, а я даже поспорить нормально не умею.

442

Reichal написал(а):

думаю никогда не узнаю. мы же не ссоримся =)

ну так это же хорошо=)

Reichal написал(а):

а вот я не читала и теперь туплю по страшному

ну так почитай!

Reichal написал(а):

потому что ты можешь добить человека, а я даже поспорить нормально не умею.

ндя..это проблема...я просто знаю как вывести... я сначала прочитала умную статью "как вести себя с антифанами" я просто Фанатка и меня бесит, когда мою любимую группу "обсирают". ну вот пошло поехало...стала разбираться как и что. много споров было неудачными, а теперь вот всё получается

443

Byka написал(а):

ну так почитай!

даже не знаю, откуда скачать.

Byka написал(а):

ндя..это проблема...я просто знаю как вывести... я сначала прочитала умную статью "как вести себя с антифанами" я просто Фанатка и меня бесит, когда мою любимую группу "обсирают". ну вот пошло поехало...стала разбираться как и что. много споров было неудачными, а теперь вот всё получается

эх.. а я тупица не умею разбираться...

444

Reichal написал(а):

даже не знаю, откуда скачать.

введи в поисковике, что нибудь типо "психология" "психология человека" "как разобраться в характере"

Reichal написал(а):

эх.. а я тупица не умею разбираться...

когда сильно припрет научишься, просто меня взбесило и я научилась

445

Byka написал(а):

введи в поисковике, что нибудь типо "психология" "психология человека" "как разобраться в характере"

хорошо, сейчас.

Byka написал(а):

когда сильно припрет научишься, просто меня взбесило и я научилась

меня и так это бесит, но я слабая. научиться не смогу.

446

Reichal написал(а):

хорошо, сейчас.

правда я уже не помню где и как я искала...

Reichal написал(а):

меня и так это бесит, но я слабая. научиться не смогу.

неа...просто не хочешь! могут все..у тебя нет желания. ты просто убедила себя что(прости) "я слабая, у меня ничего не получится" бе-бе-бе и в том же духе
просто ты скажи себе что "Я МОГУ" и всё!

447

Byka написал(а):

неа...просто не хочешь! могут все..у тебя нет желания. ты просто убедила себя что(прости) "я слабая, у меня ничего не получится" бе-бе-бе и в том же духе
просто ты скажи себе что "Я МОГУ" и всё!

нет. меня переубедить невозможно.

448

Reichal написал(а):

нет. меня переубедить невозможно.

хм...я просто не собираюсь.
тебя переубедить легко! но ты просто сама этого не хочешь! я больше не могу этого слышать *заткнула уши*"ля-ля-ля!" всё ты можешь! просто попробуй и всё!

449

Это все не работает,не ведитесь на эту хрень.

450

Byka написал(а):

просто попробуй и всё!

попробовать стоит. в конце концов - попытка не пытка.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флуд. Просто флуд. Тысяча сообщений и в трубу! х)