ОЗЗЯ написал(а):Так,а кто меня спалил?Я зарежю этот чабурек!
Да никто-просто захотелось почитать чего нить,а тут ты)) ну я и спросил,потом по ответу заметил,что есть процент успеха-ну и дальше просто сделал вид,буддто спалил тебя))
ОЗЗЯ написал(а):Viking написал(а):
мог выложить...))Неа.
Ну...не стоит так сразу-для начала скажи,хоть про что/кого там
ОЗЗЯ написал(а):Viking написал(а):
то кошкобаба))Это нек.
Это одно и тоже))
Reichal написал(а):Выздоравливай))))
спс-уже здоров как...как обычно))
katalina написал(а):Viking написал(а):
Я предпочитаю видеть факты-обоснуй,если у тебя это хоть как то получится,а у меня не выйдет опровергнуть твои доводы,то я соглашусь)))Слишком страшное. Влияет на психику.
Ну дык-это можно про многое сказать,даже на первый взгляд про самые безобидные вещи-Крестовый поход Хроно на пример-слышала про такое?так вот-вроде в начале всё шито-крыто,а вот когда досматриваешь...мир меняется-реально...
Byka написал(а):по добычи свежей крови для общения)))это типо...найти там союзников и переманить их сюда?
Нет-мы это уже пробовали...что из этого вышло?-ничего(( так что надо искать иные пути,менее консервативные))
Here I Am. написал(а):А просто здесь есть личности которые ко мне ОЧЕНЬ "хорошо" относятся.
Ты чего людей напрягаешь то? Если тебе один раз указали на твои ошибки,то не стоит по гроб жизни всех ненавидеть...сказать по правде я сам лишь недавно это осознал
Here I Am. написал(а):А вот и нет.Некоторые считают,что мы один человек.И притворяемся двумя разными.
До-йА так считаю))это как Человеке-пауке-типо костюм))))
Reichal написал(а):Вот-вот...
Viking, выходи! Мы тебя видим)))
в процессе-мну заинтриговало Писакино творчество,а ещё...сказать по правде я немного смеюсь тут...над флудом...))
а теперь я возвращаюсь к чтению))
и ещё...п.с.-PupkinZade Завязывай с этим,лады?))