думаю, гробить свой характер и менять его полностью или все-таки оставить свой собственный? ну и еще... как извиниться перед человеком, которого тут нет....
ну я думаю, что характер нужно оставить прежним! а как понять "тут нет"?
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
думаю, гробить свой характер и менять его полностью или все-таки оставить свой собственный? ну и еще... как извиниться перед человеком, которого тут нет....
ну я думаю, что характер нужно оставить прежним! а как понять "тут нет"?
устала.С племяниками была + на солнце перегрелась((
а ну тогда понятно всё..
а че не будешь?
Я давно прижилась но за некоторое время отжылась и снова приходиться))
как выше сказано голова трещит==
Полежать вам надо, раз голова трешит. Ну.. Просто по личным причинам я не могу появляться тут надолго.. Хотя если эта самая причина сюда не заявиться, то буду тут.... Но думаю, не заявиться... Теперь эта причина меня терпеть не может...
а как понять "тут нет"?
а так и понять... не в аське, не в конте, не тут.... нету вообщем нигде...
Гермофродит.
а ну тогда понятно всё..
и + я еще вся избитая племяниками Тт
Полежать вам надо, раз голова трешит. Ну.. Просто по личным причинам я не могу появляться тут надолго.. Хотя если эта самая причина сюда не заявиться, то буду тут.... Но думаю, не заявиться... Теперь эта причина меня терпеть не может...
я и так лежу Тт
а че за причина?
Гермофродит.
не смешно Тт
а так и понять... не в аське, не в конте, не тут.... нету вообщем нигде...
ну я тогда не знаю чем помочь...
ладно...я опять ухожу, но обещаю вернуться...
а че за причина?
Причина... Причина - человек. Повод - обида. Вывод - извиниться перед этим человеком и никогда больше появляться на глаза...
ладно...я опять ухожу, но обещаю вернуться...
будем ждать)
Трансвестит?
Причина... Причина - человек. Повод - обида. Вывод - извиниться перед этим человеком и никогда больше появляться на глаза...
как запутанно ТТ
Трансвестит?
Тт я же честно спрашиваю.
как запутанно ТТ
Тут все просто. Причина обиды еще забыла... Причина обиды: плохая новость и мое вечное: "пока", когда я злюсь и выхожу из себя.... Ну короче. Если человек еще явиться(в чем я очень сомневаюсь), я буду извиняться. Но... Мне теперь грустно...
Ну я же не могу,прилюдно в штанах своих посмотреть.
Тут все просто. Причина обиды еще забыла... Причина обиды: плохая новость и мое вечное: "пока", когда я злюсь и выхожу из себя.... Ну короче. Если человек еще явиться(в чем я очень сомневаюсь), я буду извиняться. Но... Мне теперь грустно...
не грусти Тт
katalina
ладно. забей. считай, что у меня все в порядке. и все хорошо. я попытаюсь решить проблему сама, как в прочем и всегда.
Ну я же не могу,прилюдно в штанах своих посмотреть.
все ясно парень =-=
ладно. забей. считай, что у меня все в порядке. и все хорошо. я попытаюсь решить проблему сама, как в прочем и всегда.
так низя Тт
так низя Тт
Каталина, не расстраивайтесь, прошу. А то у меня свойство: доводить всех своим грустным видом. и печалью... Короче. Улыбнитесь) А я буду улыбаться вместе с вами)
А разве девочки штаны не носят? о_О
Каталина, не расстраивайтесь, прошу. А то у меня свойство: доводить всех своим грустным видом. и печалью... Короче. Улыбнитесь) А я буду улыбаться вместе с вами)
Да я не из-за тебя.
Ех.
А разве девочки штаны не носят? о_О
Просто говоришь похоже на парня Оо
если нет то сорь гибридушка =-=
Да я не из-за тебя.
Ех.
А.. Извините. Я не тем местом опять думаю(((
Афродезиак.
А.. Извините. Я не тем местом опять думаю(((
Да не все норм.
Просто друг грустит и не хочет рассказывать так же как и вы Тт вот и вспомнилось.
Афродезиак.
Омг Оо
Просто друг грустит и не хочет рассказывать так же как и вы Тт вот и вспомнилось.
Значит у него тоже личное.. Как я его понимаю... Ну... Вы не пытайтесь узнать у него что-то сейчас. Если он захочет - сам расскажет. Поверьте моему опыту)
Да,такое тоже бывает.
Значит у него тоже личное.. Как я его понимаю... Ну... Вы не пытайтесь узнать у него что-то сейчас. Если он захочет - сам расскажет. Поверьте моему опыту)
он просто упертый осел Тт
Да,такое тоже бывает.
ну сказите Тт
Что сказать?о_О
он просто упертый осел Тт
Понимаю... Блин... У вас револьвер есть? Я скоро застрелюсь. Даже видио в конт не могу загрузить Т.т Формат даже менять не умею.... Эх... А так все хорошо начиналось...
Что сказать?о_О
ниче =-=
Понимаю... Блин... У вас револьвер есть? Я скоро застрелюсь. Даже видио в конт не могу загрузить Т.т Формат даже менять не умею.... Эх... А так все хорошо начиналось...
что бы изменить формат нужно скачать конвертер.
А если девочка,тогда что?