dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Общалка, Болталка, флудилка,)))) 1

Общалка, Болталка, флудилка,)))) 1

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Reichal написал(а):

думаю, гробить свой характер и менять его полностью или все-таки оставить свой собственный? ну и еще... как извиниться перед человеком, которого тут нет....

ну я думаю, что характер нужно оставить прежним! а как понять "тут нет"?

302

katalina написал(а):

устала.С племяниками была + на солнце перегрелась((

а ну тогда понятно всё..

303

katalina написал(а):

а че не будешь?
Я давно прижилась но за некоторое время отжылась и снова приходиться))
как выше сказано голова трещит==

Полежать вам надо, раз голова трешит. Ну.. Просто по личным причинам я не могу появляться тут надолго.. Хотя если эта самая причина сюда не заявиться, то буду тут.... Но думаю, не заявиться... Теперь эта причина меня терпеть не может...

Byka написал(а):

а как понять "тут нет"?

а так и понять... не в аське, не в конте, не тут.... нету вообщем нигде...

304

Гермофродит. :D

305

Byka написал(а):

а ну тогда понятно всё..

и + я еще вся избитая племяниками Тт

Reichal написал(а):

Полежать вам надо, раз голова трешит. Ну.. Просто по личным причинам я не могу появляться тут надолго.. Хотя если эта самая причина сюда не заявиться, то буду тут.... Но думаю, не заявиться... Теперь эта причина меня терпеть не может...

я и так лежу Тт
а че за причина?

306

Here I Am. написал(а):

Гермофродит. :D

не смешно Тт

307

Reichal написал(а):

а так и понять... не в аське, не в конте, не тут.... нету вообщем нигде...

ну я тогда не знаю чем помочь...

ладно...я опять ухожу, но обещаю вернуться...

308

katalina написал(а):

а че за причина?

Причина... Причина - человек. Повод - обида. Вывод - извиниться перед этим человеком и никогда больше появляться на глаза...

309

Byka написал(а):

ладно...я опять ухожу, но обещаю вернуться...

будем ждать)

310

Трансвестит?

311

Reichal написал(а):

Причина... Причина - человек. Повод - обида. Вывод - извиниться перед этим человеком и никогда больше появляться на глаза...

как запутанно ТТ

312

Here I Am. написал(а):

Трансвестит?

Тт я же честно спрашиваю.

313

katalina написал(а):

как запутанно ТТ

Тут все просто. Причина обиды еще забыла... Причина обиды: плохая новость и мое вечное: "пока", когда я злюсь и выхожу из себя.... Ну короче. Если человек еще явиться(в чем я очень сомневаюсь), я буду извиняться. Но... Мне теперь грустно...

314

Ну я же не могу,прилюдно в штанах своих посмотреть.

315

Reichal написал(а):

Тут все просто. Причина обиды еще забыла... Причина обиды: плохая новость и мое вечное: "пока", когда я злюсь и выхожу из себя.... Ну короче. Если человек еще явиться(в чем я очень сомневаюсь), я буду извиняться. Но... Мне теперь грустно...

не грусти Тт

316

katalina
ладно. забей. считай, что у меня все в порядке. и все хорошо. я попытаюсь решить проблему сама, как в прочем и всегда.

317

Here I Am. написал(а):

Ну я же не могу,прилюдно в штанах своих посмотреть.

все ясно парень =-=

Reichal написал(а):

ладно. забей. считай, что у меня все в порядке. и все хорошо. я попытаюсь решить проблему сама, как в прочем и всегда.

так низя Тт

318

katalina написал(а):

так низя Тт

Каталина, не расстраивайтесь, прошу. А то у меня свойство: доводить всех своим грустным видом. и печалью... Короче. Улыбнитесь) А я буду улыбаться вместе с вами)

319

А разве девочки штаны не носят? о_О

320

Reichal написал(а):

Каталина, не расстраивайтесь, прошу. А то у меня свойство: доводить всех своим грустным видом. и печалью... Короче. Улыбнитесь) А я буду улыбаться вместе с вами)

Да я не из-за тебя.
Ех.

Here I Am. написал(а):

А разве девочки штаны не носят? о_О

Просто говоришь похоже на парня Оо
если нет  то сорь гибридушка =-=

321

katalina написал(а):

Да я не из-за тебя.
Ех.

А.. Извините. Я не тем местом опять думаю(((

322

Афродезиак. :D

323

Reichal написал(а):

А.. Извините. Я не тем местом опять думаю(((

Да не все норм.
Просто друг грустит и не хочет рассказывать так же как и вы Тт вот и вспомнилось.

Here I Am. написал(а):

Афродезиак. :D

Омг Оо

324

katalina написал(а):

Просто друг грустит и не хочет рассказывать так же как и вы Тт вот и вспомнилось.

Значит у него тоже личное.. Как я его понимаю... Ну... Вы не пытайтесь узнать у него что-то сейчас. Если он захочет - сам расскажет. Поверьте моему опыту)

325

Да,такое тоже бывает.

326

Reichal написал(а):

Значит у него тоже личное.. Как я его понимаю... Ну... Вы не пытайтесь узнать у него что-то сейчас. Если он захочет - сам расскажет. Поверьте моему опыту)

он просто упертый осел Тт

Here I Am. написал(а):

Да,такое тоже бывает.

ну сказите Тт

327

Что сказать?о_О

328

katalina написал(а):

он просто упертый осел Тт

Понимаю... Блин... У вас револьвер есть? Я скоро застрелюсь. Даже видио в конт не могу загрузить Т.т Формат даже менять не умею.... Эх... А так все хорошо начиналось...

329

Here I Am. написал(а):

Что сказать?о_О

ниче =-=

Reichal написал(а):

Понимаю... Блин... У вас револьвер есть? Я скоро застрелюсь. Даже видио в конт не могу загрузить Т.т Формат даже менять не умею.... Эх... А так все хорошо начиналось...

что бы изменить формат нужно скачать конвертер.

330

А если девочка,тогда что?

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Общалка, Болталка, флудилка,)))) 1