А чё плохо?
Просто я хочу реально поработать. У моего отца интересная работа, а так как у меня есть немного фантазии, хоть маленько могу придумать, как украсить что-нибудь в интерьере... А папа не хочет меня брать.
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А чё плохо?
Просто я хочу реально поработать. У моего отца интересная работа, а так как у меня есть немного фантазии, хоть маленько могу придумать, как украсить что-нибудь в интерьере... А папа не хочет меня брать.
Успеешь напахаться.Отдыхай летом.
Отдыхай летом.
Просидеть все лето в 4-х стенах это не отдых. А за компом уже не интересно. Гулять мне не с кем. Все разьезжаются на юга. А я дома сижу все лето.
Просидеть все лето в 4-х стенах это не отдых. А за компом уже не интересно. Гулять мне не с кем. Все разьезжаются на юга. А я дома сижу все лето.
Я тебя развлекать буду.
А самому развлекаться не надо? Да, лан. Не развлекай уж. Тем более, у тебя скоро выпускной. А тебе еще экзамены сдавать. Вот и надо к ним готовиться.
А самому развлекаться не надо?
В двоём интересней.
Да, лан. Не развлекай уж.
А вот хрена.
Я научу тебя мечтать.
Тем более, у тебя скоро выпускной. А тебе еще экзамены сдавать. Вот и надо к ним готовиться.
Ктоб говорил.
Ктоб говорил.
А разве это не так? Вот отдохнешь на выпускном и оторвешься. Я на свой выпускной не пойду. Мне нужен аттестат.
Я на свой выпускной не пойду. Мне нужен аттестат.
Адекватно.
Адекватно.
А я отправлю тебя на твой выпускной. С классом расстаешься. И как на выпускной не сходить?
И как на выпускной не сходить?
Ты знаешь как.
У меня есть причина, чтоб туда не идти. А у тебя?
У меня есть причина, чтоб туда не идти. А у тебя?
Ты её знаешь.
Ты её знаешь.
Сестренку не с кем оставить?
Сестренку не с кем оставить?
Енто раз.
Енто раз.
А еще какая причина?
А еще какая причина?
Спроси в аське.
Все тайное в аське))))) Ладно))) Спрошу.
Спрошу.
Ответил.
Теперь хоть истинную причину я знаю.
Теперь хоть истинную причину я знаю.
А раньше шо врал?
А раньше шо врал?
не врал. просто не так выразилась.
не врал. просто не так выразилась.
Ясно.
Приветики.
Явилось чудо карамельное.
Н я !
Кавайка.
Отредактировано BabeLolicon (2010-05-29 21:03:38)
К а к д е л а ?
К а к д е л а ?
Супер.