dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудодром 24.(Он живой!) ^^

Флудодром 24.(Он живой!) ^^

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Byka написал(а):

ооо...я не помню, давненько! звать я ни её ни ФГ не буду!!!

Я и не настаивал...Кстати,чтобы небыло потом никаких недопониманий-Я довольно прохладно отношусь к AU?b,j считаю его либо примитивным человеком,либо очень хитрым,а пока я не решу точно,какой из этих двух вариантом настоящий-всё так и останется.

А Бабелоликон...я хз какая она и вообще не уверен в её существовании...

Кстати,стоит ли поднимать старые темы про Чародеек,или пусть уже покоятся с миром и форум станет просто для общения,нежели тематическим?

Byka написал(а):

кста, писака к 8-ми должна заглянуть=)

Очень на это надеюсь)))

662

Byka написал(а):

ага, вот именно=)

дак глядишь и 3g скоро будет)!

663

Viking написал(а):

Я и не настаивал...Кстати,чтобы небыло потом никаких недопониманий-Я довольно прохладно отношусь к AU?b,j считаю его либо примитивным человеком,либо очень хитрым,а пока я не решу точно,какой из этих двух вариантом настоящий-всё так и останется.

я уже для себя решила какой он=)))

Viking написал(а):

А Бабелоликон...я хз какая она и вообще не уверен в её существовании...

вот я тоже...чё-то теперь не оч верю...=)

Viking написал(а):

Кстати,стоит ли поднимать старые темы про Чародеек,или пусть уже покоятся с миром и форум станет просто для общения,нежели тематическим?

я не знаю, мне кажется что они уже покоятся, так и покоятся. мне кажется сюда уже больше ходят общаться.

Мarie написал(а):

дак глядишь и 3g скоро будет)!

да мне и без неё нормально=)

664

Byka написал(а):

да мне и без неё нормально=)

ясно!))

665

Byka написал(а):

я уже для себя решила какой он=)))

Ой-глупый автопереводчки-и как ты поняла о чём речь идёт?)))и какой же? может поведаешь в соответствующей теме?)))

Byka написал(а):

вот я тоже...чё-то теперь не оч верю...=)

есть аргументы?))

Byka написал(а):

я не знаю, мне кажется что они уже покоятся, так и покоятся. мне кажется сюда уже больше ходят общаться.

так было с самого начала...

Кстати...у мну горе(((
я хотел дописать свою книженцию,но пока я учился,брат порвал тетрадку с записями идей(((((((((((((((((99

666

Viking
не чего что я эту туму сюда перенесу??!
почему с Гравитацией плохо????

667

Viking написал(а):

Ой-глупый автопереводчки-и как ты поняла о чём речь идёт?)))и какой же? может поведаешь в соответствующей теме?)))

ахахах у меня самой этот переводчик, он мягко говоря меня заколебал=) я сама так писала=))
ага, типо мне уже терять нечего!? я ещё подумаю... только боюсь...там будет сочинение..=)

Viking написал(а):

есть аргументы?))

есть и за и против=) причем куча=)

Viking написал(а):

Кстати...у мну горе(((я хотел дописать свою книженцию,но пока я учился,брат порвал тетрадку с записями идей(((((((((((((((((99

ААААА!!! вот теперь и у меня горе=(( хнык-хнык=( я так ждала что ты придешь и допишешь пограничье=( эх...

668

здрасте, господа товарищи! ^^

669

Reichal написал(а):

здрасте, господа товарищи!

здраствуй))
как ты?

670

Мarie написал(а):

здраствуй))
как ты?

Приветик)))) Я отлично!))) Сижу, точнее стою и подтанцовываю)))) А ты как?

671

Мarie написал(а):

Viking
не чего что я эту туму сюда перенесу??!
почему с Гравитацией плохо????

Нет конечно)))
Да блин....долгая история...
Типа пообещал я одной знакомой её посмотреть...но небыло времени у мну,и решил просто пораспрашивать народ,про что там...ну и я решил,что это не по мне,а с подругой той посорились типа...

Byka написал(а):

ага, типо мне уже терять нечего!? я ещё подумаю... только боюсь...там будет сочинение..=)

Так это же хорошо))

Byka написал(а):

есть и за и против=) причем куча=)

всегда готов их выслушать))

Byka написал(а):

ААААА!!! вот теперь и у меня горе=(( хнык-хнык=( я так ждала что ты придешь и допишешь пограничье=( эх...

мде...дописать то можно...но теперь это займёт уйму времени...((

кстати господа(в смысле дамы) мне тут кое кто напомнил,что есть личка,так что если что,то можно и ей пользоваться))

Кстати-гиде Вареник????

672

Reichal написал(а):

А ты как?

я в покатухе)) это раз))
спасибо кстати Буке))
А музыку слушаю)))

Бука)
тебе от Ромика Привет большой))!

673

Reichal
Категорически приветствую))

674

Reichal написал(а):

здрасте, господа товарищи!

и тут тебе привет=)

675

Viking написал(а):

Типа пообещал я одной знакомой её посмотреть...но небыло времени у мну,и решил просто пораспрашивать народ,про что там...ну и я решил,что это не по мне,а с подругой той посорились типа...

оо понятно))
Я захотела посмотреть)!
Потому что многие от Манги тащутся!
И найти не кто не может!!!
Типо орут Яой яой!!
ага!!
фиг!!
но прикольно))! мне понравилась))!
А от Тетради и от темного дворецкого я просто тащусьььь))!

676

Viking
Привет, друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *крепко-крепко обнимает* Давно не виделись! Я так тебе рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Byka написал(а):

и тут тебе привет=)

И тебе приветик!!!))))))

677

Мarie написал(а):

Я захотела посмотреть)!
Потому что многие от Манги тащутся!

скачанной из инета?или её продают?

Мarie написал(а):

и от темного дворецкого я просто тащусьььь))!

вот про это не разделяю твоё мнение...

678

Viking написал(а):

Так это же хорошо))

Viking написал(а):

всегда готов их выслушать))

я ещё подумаю...

Viking написал(а):

ну ниче подождем=)

Viking написал(а):

Кстати-гиде Вареник????

вот блин=( утопала=(

Мarie написал(а):

тебе от Ромика Привет большой))!

оо...ему тож огромнейший=))

679

Byka написал(а):

Viking написал(а):

ну ниче подождем=)

Ага. Подождем!))) мне тоже хочется пограничье почитать... Мне интересно, чем все кончиться!)))))

680

Reichal написал(а):

Viking
Привет, друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *крепко-крепко обнимает* Давно не виделись! Я так тебе рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это доневозможности взаимно))

681

Люди... я потопала проветрюсь на улицу, к 8-ми приду=) Чтоб тут все были! ясно?? а?а?
ахах=) ладно до встречи=)
пс Мари - щас тебе звякну=)

682

Viking написал(а):

скачанной из инета?или её продают?

не знаю!!! вроде скачиной!!

Viking написал(а):

вот про это не разделяю твоё мнение...

не нравится???

Byka написал(а):

оо...ему тож огромнейший=))

Передала))!

ВАРЕНИК!!!
аууууу!! вернись!!!

683

Viking написал(а):

это доневозможности взаимно))

До невозможности взаимно?)))) Видно скучал ты по мне)))) Я тоже))) Как поживаешь?

684

Byka написал(а):

я ещё подумаю...

личка....))

Byka написал(а):

ну ниче подождем=)

сегодня ночью может начну...ток надо перечитать мне всё сначало...чтобы вспомнить и настроиться))

Byka написал(а):

о...ему тож огромнейший=))

Э...я его не знаю?))

Reichal написал(а):

Ага. Подождем!))) мне тоже хочется пограничье почитать... Мне интересно, чем все кончиться!)))))

Ты своё сначало произведение закончи)))

Byka написал(а):

Люди... я потопала проветрюсь на улицу, к 8-ми приду=) Чтоб тут все были! ясно?? а?а?

я так понимаю рассходимся до 8?

685

Viking написал(а):

Ты своё сначало произведение закончи)))

Там слишком развратно пошло. Я не хочу чтоб меня забанили модеры и админы. Если я закончу, я тебе перешлю по интернету. Почитаешь, дорогой!)))

686

я ушла)! всем покась)
сказали что к 8 часам собираетесь?!!
я приду)!
пока)!
до 8 часов)!

687

Byka написал(а):

все давай)!
я выхожу)!
встречай)!

688

Viking
Мarie
Byka
Ребятки. Вы меня подождете тут? Не уходите. Я буду чуть попозже. Меня родители зовут на дачу. Шашлыки у нас. Я еще вернусь. Или добавляйте меня в аську. Пообщаемся. Не забудется)))) Я буду потом тут до 11 вечера!)))))) А потом в аське)))) Не прощаюсь с вами друзья!)))

689

Reichal написал(а):

Ребятки. Вы меня подождете тут? Не уходите. Я буду чуть попозже. Меня родители зовут на дачу. Шашлыки у нас. Я еще вернусь. Или добавляйте меня в аську. Пообщаемся. Не забудется)))) Я буду потом тут до 11 вечера!)))))) А потом в аське)))) Не прощаюсь с вами друзья!)))

му мы с Букой к 8 Будем)!
так что постораемся)!
Приятно! отдохнуть)!

690

Мarie написал(а):

не нравится???

Ну...не то,что бы прям не нравится...однако ненахожу в этом произведении ничего, что выделяло бы  его и делало особенным...

Reichal написал(а):

До невозможности взаимно?)))) Видно скучал ты по мне)))) Я тоже))) Как поживаешь?

МНе обязательно отвечать на этот вопрос в третий раз?))

Мarie написал(а):

я ушла)! всем покась)
сказали что к 8 часам собираетесь?!!
я приду)!
пока)!
до 8 часов)!

ух,ну значит я я до 8))

Reichal написал(а):

Viking
Мarie
Byka

как всё хорошо сложилось то)))
ну мы тут с 8,а так и тебя постораемся дождаться))

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудодром 24.(Он живой!) ^^