dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудодром 24.(Он живой!) ^^

Флудодром 24.(Он живой!) ^^

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

*рыдает*

452

BabeLolicon
Так. Харе рыдать. Ниче со мной не будет. Все будет в порядке. И ты ведь все равно не увидишь масштаб моего "перевязывания". И все будет нормально. Живой останусь. Так всегда бывает.

453

Ну не надо.Не калечь себя.
ААААААааааа  *истерика*

454

Так. Сиди и не дергайся. Со мной все будет нормально. Тетя Алиса всегда выходила из ситуаций. Если ты не будешь за меня так переживать, то все будет нормально.

455

Reichal написал(а):

Если ты не будешь за меня так переживать

Буду. :'(

456

BabeLolicon
Так. Предупреждаю. За меня переживать не надо. Я все-таки взрослая уже и отвечаю за слова. И за поступки. Мне надо просто остыть. И не хнычь. Я сказала, не хнычь. Послушайся хоть раз меня. А то мне потом влетит от братишки, что тебя расстроила.

457

А ты не издевайся над собой.

458

Я над собой не издеваюсь. А ищу иные методы затушения. Вообщем, проблему решаю силой.

459

Тогда лучше меня избей.

460

BabeLolicon написал(а):

Тогда лучше меня избей.

Ты сума сходишь, да? Бить людей не привыкла. Я обычно попадаю сама в неприятности. И даже думать не смей о том, что ты сейчас сказала. Слышишь?

461

Тогда давай в долину фермеров играть. /\/\

462

Карамелька выходи!

463

Так. Котя. Погоди ты. Я придумала способ лучше. Пойду сьем чего-нить. Обычно это тоже убивает во мне монстра)))

464

Reichal написал(а):

Пойду сьем чего-нить.

Возвращайся.

465

BabeLolicon написал(а):

Возвращайся.

Да никуда я отсюда не денусь))) Буду тут))) Я в конце-концов еще не ела толком)))) Вернусь через пару минут.

466

Reichal написал(а):

Я в конце-концов еще не ела толком))))

Обед давно прошел. o.O

467

BabeLolicon написал(а):

Обед давно прошел.

Я в курсе. Но я питаюсь не правильно. У меня обед вечером)))) А завтрак только в 11-12 дня)))

468

Reichal написал(а):

Я в курсе. Но я питаюсь не правильно. У меня обед вечером)))) А завтрак только в 11-12 дня)))

Это плохо.

469

BabeLolicon написал(а):

Это плохо.

Да хоть бы в одном глазу че-нить было))) Мне хоть ночью можно есть, не в одном глазу. Привыкла питаться неправильно и на ходу)))

470

Эх ты.

471

Еще одна. Меня все уже ругают за то, что неправильно питаюсь))) Чего теперь. Я буду учиться в 10-11 классе и мне будет некогда особо даже спать нормально. Особенно если в инете просижу долго.

472

Reichal написал(а):

если в инете просижу долго.

Не сиди. :mad:

473

Ну не ругайся на меня. Я привыкла не спать по ночам))) Из-за инета)))

474

Reichal написал(а):

Ну не ругайся на меня. Я привыкла не спать по ночам))) Из-за инета)))

*взяла ремень.

475

Э. Без применения силы.

476

Reichal написал(а):

Э. Без применения силы.

Ночью надо спать!

477

BabeLolicon написал(а):

Ночью надо спать!

вот еще одна. я сова. и сплю потом утром долго)) в конце-концов каникулы)))

478

Reichal написал(а):

вот еще одна. я сова. и сплю потом утром долго)) в конце-концов каникулы)))

*поймала Алиску*

479

Эй. Отпусти. Ну не надо меня воспитывать. я уже давно не маленькая. *вырвалась*

480

*ремнем по по пе*

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудодром 24.(Он живой!) ^^