Роутер убила. *смывает с себя кровь*
А за что убила?
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Роутер убила. *смывает с себя кровь*
А за что убила?
А за что убила?
Плохой.
Плохой.
У нас много чего плохого. У меня например система плохая. "Летает" иногда. Но я же ее не убила)))
А зря.Зато у меня сеть терь хорошая.
Я кушать.
Не зря. Если я убью систему, меня потом саму грохнет брат. Он же не разрешает мне трогать ничего. Иначе потом мне же влетит.
У меня аська не работает на компе, хотя систему восстановили. На квипе вообще мой профиль не ставиться((((
Рада, что у тебя хорошая сеть теперь)))
Я кушать.
Приятного аппетита)
Я здесь.
Рада снова тебя видеть)
Рада снова тебя видеть)
Чем маешся?
Чем маешся?
Мишку Тедди рисую. Ну и попутно разбираюсь, почему у меня агрессия в подростковом возрасте.
А ты?
агрессия в подростковом возрасте.
У всех она есть.
А ты?
Плеер качаю.
У всех она есть.
У меня просто в вопросе по экзамену надо) Вот и разбираю)
Ясно.
Что слушаешь?
Канал musicbox.
Канал musicbox.
Был бы у меня такой канал, наверно бы не выходила из дома) Жить без музыки не могу)
Через интернет. Программа allradio.
Через интернет. Программа allradio.
Ясно) Много чего хорошего там?
Очень много каналов и радио.Из любой страны,даже кабельное тв.И все бесплатно.главное шустрый нет.
Очень много каналов и радио.Из любой страны,даже кабельное тв.И все бесплатно.главное шустрый нет.
*Тихо завидует* Ну ничего себе! Классно же!))
Себе скачай.
Мне Артем запретил что-либо качать. Ну для себя. У нас просто параллельный инет и на ноуте и на компе, поэтому чтоб соединение случайно не слетело нельзя. А когда его нет дома, тоже нельзя. Ему видишь ли жалко скорости и денег, те что на инет положены.
У меня безлимит.
У меня раньше был безлимит.
А теперь?
А щас... У меня много раз переделывали инет, то есть тариф меняли. Я сама даже не знаю, что у меня сейчас.
Ясно.
Теперь у меня хоть фокся не тормозит.