И вообще. Я с тобой не разговариваю. Вот сижу и думаю, где ты пропадал, а хоть бы сообщил! Переживаю блин, а он где-то бродит!
У меня шо не может быть личной жизни.
Я дарю тебе игнор.
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И вообще. Я с тобой не разговариваю. Вот сижу и думаю, где ты пропадал, а хоть бы сообщил! Переживаю блин, а он где-то бродит!
Я дарю тебе игнор.
не знаю, мне наоборот такие фотки нравятся,где кто как получился, самое главное что угарные, потом всё дружно,компанией над ними ржем=)
А у меня просто нет компании..
Я дарю тебе игнор.
Ну и дари. Хоть мучаться долго не буду. И живи ты в своей личной жизни! =((((((((((((((((((((((((((
И живи ты в своей личной жизни!
У тя крышу снесло?
У тя крышу снесло?
Снесло. Уже давно. С тех пор как влюбилась!
У меня шо комп сдохнуть не может?
FjordGrenuil
Все, ухожу. Раз ты меня терпеть не можешь.
А у меня просто нет компании..
жалко=(
Пипец,точно помню была миранда,но не помню где.
жалко=(
А мне и так хорошо. Хоть никто меня не донимает вопросом: "Что случилось?", когда мне плохо...
Урааааааааааааа Нашол!!!!!!!!!!!!
Мля,терь обновы ждать.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Мля,терь обновы ждать.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Подождешь еще пару тройку лет... Тебе полезно...
А мне и так хорошо. Хоть никто меня не донимает вопросом: "Что случилось?", когда мне плохо...
че-то вспомнилось: Легче сказать, что у тебя всё хорошо,чем объяснять,почему ты хочешь разбить себе голову о батарею! правдивое высказывание!
че-то вспомнилось: Легче сказать, что у тебя всё хорошо,чем объяснять,почему ты хочешь разбить себе голову о батарею! правдивое высказывание!
Вот. Точно. У меня метод простой... Попасть в аварию...
Подождешь еще пару тройку лет... Тебе полезно...
Чё?
Вот. Точно. У меня метод простой... Попасть в аварию...
эт чё за мысли?
эт чё за мысли?
Просто когда-то ехала тоже в взвинченном состоянии домой. На своем транспорте... И не хотела ждать, когда пройдут машины. Поехала на полном ходу и чуть между двух авто не оказалась. Ну вот и чуть не размазоло меня по капоту.
Чё?
Там по русски написано.
Просто когда-то ехала тоже в взвинченном состоянии домой. На своем транспорте... И не хотела ждать, когда пройдут машины. Поехала на полном ходу и чуть между двух авто не оказалась. Ну вот и чуть не размазоло меня по капоту.
оу, жестоко=(
оу, жестоко=(
Я люблю искать на свою пятую точку приключения. А тогда я просто рассорилась с человеком и ехала домой практически ничего не видя. А потом как-то само вышло. Даже не боялась умирать. Все равно меня никто кроме семьи и близкого человека не ждет. Ну и тогда просто была не в адеквате. Но хорошо из-за меня никто не погиб...
Я люблю искать на свою пятую точку приключения
о...этим мы похожи=)
Все равно меня никто кроме семьи и близкого человека не ждет
ты не так сказала: Меня ждёт семья и близкий человек,и это здорово!
о...этим мы похожи=)
Тоже ищешь приключения?)
ты не так сказала: Меня ждёт семья и близкий человек,и это здорово!
Я сказала правильно. Только забыла добавить. Что это здорово) А что.. Главное меня любит семья и все, кто мне дорог рядом.)))
Тоже ищешь приключения?)
угу,причем разнообразные...от лазения по плотине(по бортику) это где то этаж 5, до падений со второго этажа в разрушенном здании,но это было случайно! а ещё, мы, недавно, с друзьями были на "геологии". там есть разрушенное здание. Мы там гуляли... второем, 3 девченки, и внезапно обнаружили,что там рядышком 4 собаки бегают,охраняют здание неподолёку....аха....было весело=) Но мы потом с собаками нашли общий язык и стали дальше бродить по развалинам=)
Я сказала правильно. Только забыла добавить. Что это здорово) А что.. Главное меня любит семья и все, кто мне дорог рядом.)))
ВОТ!! это уже лучше=)
угу,причем разнообразные...от лазения по плотине(по бортику) это где то этаж 5, до падений со второго этажа в разрушенном здании,но это было случайно! а ещё, мы, недавно, с друзьями были на "геологии". там есть разрушенное здание. Мы там гуляли... второем, 3 девченки, и внезапно обнаружили,что там рядышком 4 собаки бегают,охраняют здание неподолёку....аха....было весело=) Но мы потом с собаками нашли общий язык и стали дальше бродить по развалинам=)
У нас тоже можно где побродить... Но я бегать не умею) Мне не светит)
ВОТ!! это уже лучше=)
)))
У нас тоже можно где побродить... Но я бегать не умею) Мне не светит)
ахаха, мы тож не умели=) это просто надо было видеть=) -А девчёнки там собаки! - где? - да вон там!!! - а я собак боюсь!!!
это со стороны ржачто выглядело=)аха я то была в оке,тобишь на козырьке=) мне то чё=) они меня не досталиб бы=) а остальные...оу=)аха
ахаха, мы тож не умели=) это просто надо было видеть=) -А девчёнки там собаки! - где? - да вон там!!! - а я собак боюсь!!!
это со стороны ржачто выглядело=)аха я то была в оке,тобишь на козырьке=) мне то чё=) они меня не досталиб бы=) а остальные...оу=)аха
А мне проще в шпионов поиграть с нашими парнями и девчонками) Девченки идут спокойно, а парни шпионят... Хотя за мной никто не шпионит. Меня шугаются.
А мне проще в шпионов поиграть с нашими парнями и девчонками) Девченки идут спокойно, а парни шпионят... Хотя за мной никто не шпионит. Меня шугаются.
о,да такое тож было=) А чего шугаются то?
Хотя за мной никто не шпионит.
Настоящую слежку хрен заметишь.
А чего шугаются то?
Ну... Просто на мое лицо взглянут, ужаснутся, и потом такой мат пойдет...
Настоящую слежку хрен заметишь.
А наши просто шпионить не умеют.
Ну... Просто на мое лицо взглянут, ужаснутся, и потом такой мат пойдет...
пф....ну что ты себя так не любишь!?
пф....ну что ты себя так не любишь!?
Это не я себя не люблю. А они мою "рожу" не терпят. Им же надо, чтоб у девушки было красивое лицо. Накрашенное. Намалеванное. И так далее...