dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » [ Флудурдом 23 ] Ня!

[ Флудурдом 23 ] Ня!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Reichal написал(а):

И вообще. Я с тобой не разговариваю. Вот сижу и думаю, где ты пропадал, а хоть бы сообщил! Переживаю блин, а он где-то бродит!

У меня шо не может быть личной жизни.
Я дарю тебе игнор.

422

Byka написал(а):

не знаю, мне наоборот такие фотки нравятся,где кто как получился, самое главное что угарные, потом всё дружно,компанией над ними ржем=)

А у меня просто нет компании..

FjordGrenuil написал(а):

У меня шо не может быть личной жизни.
Я дарю тебе игнор.

Ну и дари. Хоть мучаться долго не буду. И живи ты в своей личной жизни! =((((((((((((((((((((((((((

423

Reichal написал(а):

И живи ты в своей личной жизни!

У тя крышу снесло?

424

FjordGrenuil написал(а):

У тя крышу снесло?

Снесло. Уже давно. С тех пор как влюбилась!

425

У меня шо комп сдохнуть не может?

426

FjordGrenuil
Все, ухожу. Раз ты меня терпеть не можешь.

427

Reichal написал(а):

А у меня просто нет компании..

жалко=(

428

Пипец,точно помню была миранда,но не помню где.

429

Byka написал(а):

жалко=(

А мне и так хорошо. Хоть никто меня не донимает вопросом: "Что случилось?", когда мне плохо...

430

Урааааааааааааа Нашол!!!!!!!!!!!!

431

Мля,терь обновы ждать.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

432

FjordGrenuil написал(а):

Мля,терь обновы ждать.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Подождешь еще пару тройку лет... Тебе полезно...

433

Reichal написал(а):

А мне и так хорошо. Хоть никто меня не донимает вопросом: "Что случилось?", когда мне плохо...

че-то вспомнилось: Легче сказать, что у тебя всё хорошо,чем объяснять,почему ты хочешь разбить себе голову о батарею! правдивое высказывание!

434

Byka написал(а):

че-то вспомнилось: Легче сказать, что у тебя всё хорошо,чем объяснять,почему ты хочешь разбить себе голову о батарею! правдивое высказывание!

Вот. Точно. У меня метод простой... Попасть в аварию...

435

Reichal написал(а):

Подождешь еще пару тройку лет... Тебе полезно...

Чё?

436

Reichal написал(а):

Вот. Точно. У меня метод простой... Попасть в аварию...

эт чё за мысли?

437

Byka написал(а):

эт чё за мысли?

Просто когда-то ехала тоже в взвинченном состоянии домой. На своем транспорте... И не хотела ждать, когда пройдут машины. Поехала на полном ходу и чуть между двух авто не оказалась. Ну вот и чуть не размазоло меня по капоту.

FjordGrenuil написал(а):

Чё?

Там по русски написано.

438

Reichal написал(а):

Просто когда-то ехала тоже в взвинченном состоянии домой. На своем транспорте... И не хотела ждать, когда пройдут машины. Поехала на полном ходу и чуть между двух авто не оказалась. Ну вот и чуть не размазоло меня по капоту.

оу, жестоко=(

439

Byka написал(а):

оу, жестоко=(

Я люблю искать на свою пятую точку приключения. А тогда я просто рассорилась с человеком и ехала домой практически ничего не видя. А потом как-то само вышло. Даже не боялась умирать. Все равно меня никто кроме семьи и близкого человека не ждет. Ну и тогда просто была не в адеквате. Но хорошо из-за меня никто не погиб...

440

Reichal написал(а):

Я люблю искать на свою пятую точку приключения

о...этим мы похожи=)

Reichal написал(а):

Все равно меня никто кроме семьи и близкого человека не ждет

ты не так сказала: Меня ждёт семья и близкий человек,и это здорово!

441

Byka написал(а):

о...этим мы похожи=)

Тоже ищешь приключения?)

Byka написал(а):

ты не так сказала: Меня ждёт семья и близкий человек,и это здорово!

Я сказала правильно. Только забыла добавить. Что это здорово) А что.. Главное меня любит семья и все, кто мне дорог рядом.)))

442

Reichal написал(а):

Тоже ищешь приключения?)

угу,причем разнообразные...от лазения по плотине(по бортику) это где то этаж 5, до падений со второго этажа в разрушенном здании,но это было случайно! а ещё, мы, недавно, с друзьями были на "геологии". там есть разрушенное здание. Мы там гуляли... второем, 3 девченки, и внезапно обнаружили,что там рядышком 4 собаки бегают,охраняют здание неподолёку....аха....было весело=) Но мы потом с собаками нашли общий язык и стали дальше бродить по развалинам=)

Reichal написал(а):

Я сказала правильно. Только забыла добавить. Что это здорово) А что.. Главное меня любит семья и все, кто мне дорог рядом.)))

ВОТ!! это уже лучше=)

443

Byka написал(а):

угу,причем разнообразные...от лазения по плотине(по бортику) это где то этаж 5, до падений со второго этажа в разрушенном здании,но это было случайно! а ещё, мы, недавно, с друзьями были на "геологии". там есть разрушенное здание. Мы там гуляли... второем, 3 девченки, и внезапно обнаружили,что там рядышком 4 собаки бегают,охраняют здание неподолёку....аха....было весело=) Но мы потом с собаками нашли общий язык и стали дальше бродить по развалинам=)

У нас тоже можно где побродить... Но я бегать не умею) Мне не светит)

Byka написал(а):

ВОТ!! это уже лучше=)

)))

444

Reichal написал(а):

У нас тоже можно где побродить... Но я бегать не умею) Мне не светит)

ахаха, мы тож не умели=) это просто надо было видеть=) -А девчёнки там собаки! - где? - да вон там!!! - а я собак боюсь!!!
это со стороны ржачто выглядело=)аха я то была в оке,тобишь на козырьке=) мне то чё=) они меня не досталиб бы=) а остальные...оу=)аха

445

Byka написал(а):

ахаха, мы тож не умели=) это просто надо было видеть=) -А девчёнки там собаки! - где? - да вон там!!! - а я собак боюсь!!!
это со стороны ржачто выглядело=)аха я то была в оке,тобишь на козырьке=) мне то чё=) они меня не досталиб бы=) а остальные...оу=)аха

А мне проще в шпионов поиграть с нашими парнями и девчонками) Девченки идут спокойно, а парни шпионят... Хотя за мной никто не шпионит. Меня шугаются.

446

Reichal написал(а):

А мне проще в шпионов поиграть с нашими парнями и девчонками) Девченки идут спокойно, а парни шпионят... Хотя за мной никто не шпионит. Меня шугаются.

о,да такое тож было=) А чего шугаются то?

447

Reichal написал(а):

Хотя за мной никто не шпионит.

Настоящую слежку хрен заметишь. :suspicious:

448

Byka написал(а):

А чего шугаются то?

Ну... Просто на мое лицо взглянут, ужаснутся, и потом такой мат пойдет...

FjordGrenuil написал(а):

Настоящую слежку хрен заметишь.

А наши просто шпионить не умеют.

449

Reichal написал(а):

Ну... Просто на мое лицо взглянут, ужаснутся, и потом такой мат пойдет...

пф....ну что ты себя так не любишь!?

450

Byka написал(а):

пф....ну что ты себя так не любишь!?

Это не я себя не люблю. А они мою "рожу" не терпят. Им же надо, чтоб у девушки было красивое лицо. Накрашенное. Намалеванное. И так далее...

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » [ Флудурдом 23 ] Ня!