dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » [ Кавайник 21 ]

[ Кавайник 21 ]

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Tanella написал(а):

А    у    в а с    с н е г ?

А вот хрена!

782

П о х о ж е    т о л ь к о    у   н а с    с н е г . . .

783

Tanella написал(а):

П о х о ж е    т о л ь к о    у   н а с    с н е г .

Хе,видать да.

784

К о ш м а р .

785

Повезло. :D

786

О     д а .    :D

787

Tanella написал(а):

О     д а .

Радуйся.

788

Архангельск накрыл мощный снегопад. В течение нескольких часов в городе появились сугробы, передвижение по дорогам затруднено. Зимнюю погоду в Архангельскую область принес обширный арктический циклон.
Непогода обрушилась и на Мурманскую область. Из-за метели пришлось закрыть участок федеральной трассы "Кола" от Мурманска до границы с Норвегией. Дополнительная снегоуборочная техника, направленная на расчистку дороги, не успевает разгребать мгновенно растущие сугробы. На дороге, ведущей из Мурманска к поселкам энергетиков Туманный и Териберка в восточной части Кольского полуострова, накануне застряли несколько легковых автомобилей и рейсовый автобус. Сообщается, что морские порты и аэровокзал Мурманска работают с перебоями.

789

FjordGrenuil написал(а):

Радуйся.

А г а .
Т а к и м и     т е м п а м и   м ы   с к о р о     б у д е м   Н о в ы й   Г о д   " н а   с о л н ы ш к е "  в с т р е ч а т ь ,
А    л е т о м     в    с н е ж к и    и г р а т ь ) ) )

:D

790

FjordGrenuil написал(а):

Архангельск накрыл мощный снегопад. В течение нескольких часов в городе появились сугробы, передвижение по дорогам затруднено. Зимнюю погоду в Архангельскую область принес обширный арктический циклон.
Непогода обрушилась и на Мурманскую область. Из-за метели пришлось закрыть участок федеральной трассы "Кола" от Мурманска до границы с Норвегией. Дополнительная снегоуборочная техника, направленная на расчистку дороги, не успевает разгребать мгновенно растущие сугробы. На дороге, ведущей из Мурманска к поселкам энергетиков Туманный и Териберка в восточной части Кольского полуострова, накануне застряли несколько легковых автомобилей и рейсовый автобус. Сообщается, что морские порты и аэровокзал Мурманска работают с перебоями.

Э т       с е г о д н я ?

791

Tanella написал(а):

Э т       с е г о д н я ?

Да. 12.50.

792

Tanella написал(а):

Т а к и м и     т е м п а м и   м ы   с к о р о     б у д е м   Н о в ы й   Г о д   " н а   с о л н ы ш к е "  в с т р е ч а т ь ,
А    л е т о м     в    с н е ж к и    и г р а т ь ) ) )

Ох блин умная.

793

FjordGrenuil написал(а):

Да. 12.50.

%-)

794

Чего ты?

795

П л о х о    о ч е н ь .

796

Тебе плохо?

797

Н е т .
П л о х о ,    ч т о    т а к а я     п о г о д а .

798

Ясно.

799

Ч е м     м а е ш ь с я ?

800

Ни чем.

801

С к у ч н о ?

802

Неа.
Журналы качаю.
А ты чё?