dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » [ Кавайник 20 ]

[ Кавайник 20 ]

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

А я тут собственно причем? Я не знаю, на какого человека ты злишься... Конечно, могла я догадаться, что на меня... Но каким боком я тут? О__о

782

Я б тебе или в асе или в личке написала...но почему то не получается! Это просто надо наедине!

783

Ну, в аське не получается по причине того, что либо у меня неполадки, либо у тебя. А в личке не получается это уже у тебя что-то не так. Я понимаю, что надо наедине, ибо мне тоже есть чего рассказать, что не должен кое-кто знать) *тайные переговоры мафиози ^^* Короче, я сейчас сниму анти-спам, мою самую любимую функцию в асе, и если у тебя на телефоне аська есть, можешь меня добавить)  Короче, если появиться возможность сейчас мне в аську написать *сняла анти-спам на некоторое время* То напиши. Иначе я сгорю от любопытства)

784

Жизнь,явно удалась.

785

Я     п р и ш л о .

786

Tanella
Приветствую еще раз Танелла.

787

Руки-ноги дэнс, голова бом-бом бам
Мои мозги похожи на кусок бабл-гам

788

Reichal написал(а):

Приветствую еще раз Танелла.

У г у )

789

Tanella
Ну, что начнем? *достала ППД*

790

Reichal написал(а):

Ну, что начнем? *достала ППД*

* Д о с т а л а     к о л ь ц о ,     в ы з в а л а     д е м о н а . *

791

Tanella
*говорит шепотом* Только по-тихому, окей? Войны разводить не надо)

792

Reichal написал(а):

*говорит шепотом* Только по-тихому, окей? Войны разводить не надо)

Ш е - ш е - ш и - ф у - ф у - х е .
* З л о б н а я    у с м е ш к а *
Н у     э т     к а к     п о л у ч и т с я )

793

Tanella написал(а):

Н у     э т     к а к     п о л у ч и т с я )

Сначала вытащи его сюда. Мы с ним теперь враги, а с тобой он дружит. Ну и по-тихому его)

794

* Ж д е т *

795

У меня меньше получаса((( Эх... Придется в аське с ним припираться.

796

О н    н е    п р и д е т .

797

Time is up.

798

Б е р у    с в о и    с л о в а     о б р а т н о .

799

Долбаный шефратор,нах я его поставил.

800

Урааааа!
Заработало.

801

Я спать.

802

Я     с п а т ь .

803

Я    т у т .

804

Reichal написал(а):

Ну, можно было и не забрасывать, просто наверно у тебя были дела?) У меня тоже щас много дел, не знаю, куда и деваться( Экзамены ведь.. Но ничего. Прорвусь сквозь это) И экзамены пройду)Кстати, как хоть жизнь у тебя? Давай рассказывай, чего случилось в жизни?)

Да ничё особенно....скажем так у меня всё плохо О_о
ахах..хД а ты как?)

805

Карико написал(а):

Да ничё особенно....скажем так у меня всё плохо О_о
ахах..хД а ты как?)

Кажется не у меня одной все плохо хД
Да, у меня вот тоже все плохо...
Честно, мне наскучила жизнь. Друзей рядом не стало, а если они и есть, то когда они не со мной, по мне они не скучают...
Молодого человека как не было, так и нет. А я и не парюсь по этому поводу. Иногда конечно хочется, чтоб он был, но я такая, что мне даже привет сказать не скажут. А, и ладно) Переживу и без этого. Жизнь же моя не оборвалась, в конце концов. Вот сижу, плачу сейчас. Семья меня не понимает, а выговориться даже некому. Человек был, но его нет в сети. С другом лучшим наверно он опять зависает. А я вот одна сижу.

806

Reichal написал(а):

Честно, мне наскучила жизнь.

Значит, пришло время найти её цель.

Reichal написал(а):

А я вот одна сижу.

Знаешь, когда ты одна, становится гораздо легче, когда ты думаешь о том, что кто-то, находящийся близко и вто же время неимоверно далеко, думает о тебе. И неважно, кто это будет, главное - ты уже не будешь сувствовать себя одинокой в этом мире.

807

В о т    и     у     м е н я      к а н и к у л ы     н а ч а л и с ь ! )    * _ *

808

И у меня тоже! :crazyfun:
Жизнь прекрасна)

809

Б у г а г а )

810

А       к у д а      в о о б щ е       в с е       д е л и с ь ?

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » [ Кавайник 20 ]