dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » [ Кавайник 20 ]

[ Кавайник 20 ]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

господи уже кавайник какой то *_*

752

сколько я ваще тут не была х.х

753

зашла раз в году и пообщаться не с кем ;((

754

ай ладно спать пойду *___*

755

Развлекаетесь.

756

Снесу нах аську,раз никто со мной не общается.

757

Я      т у т .

758

И что с того?

759

Утопал тырить боинг.

760

FjordGrenuil написал(а):

И что с того?

Э т     ч т о б     в с е     з н а л и .

761

опять никого =//

762

Расхождение по таймлайну.

763

привет всеем :D

764

Карико
Привет. Жутко давно тебя не видела. Где тебя черти носят, а?

765

Всем здрасте)

766

Reichal написал(а):

Привет. Жутко давно тебя не видела. Где тебя черти носят, а?

да я вроде забросила форум.
вот опять вернулась..

767

Поразвелось флудозвонов.

768

Я то думаю,что за муета с этой аськой. А эт блин вясна.

769

Карико написал(а):

да я вроде забросила форум.
вот опять вернулась..

Ну, можно было и не забрасывать, просто наверно у тебя были дела?)
У меня тоже щас много дел, не знаю, куда и деваться( Экзамены ведь.. Но ничего. Прорвусь сквозь это) И экзамены пройду)
Кстати, как хоть жизнь у тебя? Давай рассказывай, чего случилось в жизни?)

770

сьядвльсядьлждвлдыбсвлджфлыджвлсчыжфдлвджыбвсждфлждладоывдалчджлажыдажлыжалфшкафжвдждыжасдфжадждва
Забери свой китайский.
Когда ты спам машина.
Ты дубина.

Отредактировано FjordGrenuil (2010-03-22 12:42:44)

771

Эх,что то затянулось немое восхищение.

Отредактировано FjordGrenuil (2010-03-22 12:55:43)

772

Ну не фига себе.  Написала и не кто не ответил так и заходи. Спасибо люди дорогие. Так и заходи сюда. Как все гостеприимно все стало то.

773

Маня написал(а):

Ну не фига себе.  Написала и не кто не ответил так и заходи. Спасибо люди дорогие. Так и заходи сюда. Как все гостеприимно все стало то.

Так, стоп) Не кипятись) Привет кстати)

774

Ха ха. Я не чайник:) да просто мне обидно.  Привет.

775

Ну, я в курсе, что ты не чайник, но я даже чувствую твою обиду и что в душе ты закипаешь) Вот так вот) Я понимаю, что тебе обидно, но может просто некоторые личности, в том числе и я, просто не заходили на форум долго? Ну и ты кстати тоже где-то пропадала) Я вот думала, что больше тут не появлюсь, но историю-то надо дописывать и чтоб оценили бред мой собственный) Как поживаешь хоть? давай рассказывай.)

776

Так личка у меня не работает(я с телефона) ну ниче!я доберусь до компа!! И устрою!кому надо!

777

Марик написал(а):

Так личка у меня не работает(я с телефона) ну ниче!я доберусь до компа!! И устрою!кому надо!

Так, комп не трогать и не злиться на него, а то точно работать не будет) Техника не любит, когда на нее весь негатив выливают) Проверяла)

778

На комп я совсем не злюсь!! Я на одного человека злюсь!

779

Что за человек тебя обидел? Или что он вообще сделал? Эх... До чего же я любопытная)

780

...тебе ли не знать!

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » [ Кавайник 20 ]