dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » [ Кавайник 20 ]

[ Кавайник 20 ]

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

У м н и ц а )

692

Reichal написал(а):

А я честно три заработала.

Это правильный подход.
:yep:
  А то у меня в классе есть девочка, которая претендует на четвёрку, но при этом контрольные пишет очень слабенькие, к доске выходить отказывается. А недавно такой перл выдала: "как вы можете знать, что я знаю на четыре, если вы ставите мне два?!"XD

693

Pisaka написал(а):

А то у меня в классе есть девочка, которая претендует на четвёрку, но при этом контрольные пишет очень слабенькие, к доске выходить отказывается. А недавно такой перл выдала: "как вы можете знать, что я знаю на четыре, если вы ставите мне два?!"XD

У меня тоже есть такая девчонка в классе. Она все время в 8 классе "сидела" у меня на шее. У меня даже болела шея из-за этого. Видно слишком много кг на мне висело хД Дак вот она меня все время дергала на контрольных. И ей ставили 5 не за что. Я ведь ей решала. А я писала на 3 контрольные. Теперь я наученная и на моей шее никто не сидит.

694

П р и )

695

Tanella
при

696

К а к     д е л а ?

697

Нормально. А у тебя?

698

Т о ж ,   ч е м    м а е ш ь с я ?

699

Играю, как обычно. А ты?

700

:music:

701

Ты случайно не фанатеешь от музыки? А то как не посмотрю, ты все музыку слушаешь.

702

Н а в е р н о е )

703

Знаешь, фанатеть от музыки иногда полезно. Музыка может помочь пережить стресс, разлуку, расставание... Мне дак помогает очень. Когда мне хочеться убиться, я включаю свои любимые песни и слушаю, пока не полегчает, как сейчас например)

704

Э т о     х о р о ш о )

705

Знаю)

706

Т е б я ,    к с т а т и ,     д в е -

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Reichal Reichal Tanella
___

И    я    т е п е р ь     п о н и м а ю ,    п о ч е м у   т ы    н е     л ю б и ш ь ,   к о г д а     у ч и т е л я   т е б е    п о в ы ш а ю т      о ц е н к и )

707

Tanella написал(а):

Т е б я ,    к с т а т и ,     д в е -

Я как бы вкурсе. Да, меня тут две. Вот не ожидали вы меня одну, а меня целых две приперлось. хД

Tanella написал(а):

И    я    т е п е р ь     п о н и м а ю ,    п о ч е м у   т ы    н е     л ю б и ш ь ,   к о г д а     у ч и т е л я   т е б е    п о в ы ш а ю т      о ц е н к и )

Почему?

708

Reichal написал(а):

Я как бы вкурсе. Да, меня тут две. Вот не ожидали вы меня одну, а меня целых две приперлось. хД

О ,  В е л и к а я    А л и с и я !

Reichal написал(а):

Почему?

М н е    п о в ы с и л и .

709

Tanella написал(а):

О ,  В е л и к а я    А л и с и я !

Я уже не Алисия, и темболее не великая... Я Алиса-предатель.

Tanella написал(а):

М н е    п о в ы с и л и .

Да? Почему и по какому?

710

Reichal написал(а):

Я Алиса-предатель.

П о ч е м у ?

Reichal написал(а):

Да?

У г у .

Reichal написал(а):

Почему и по какому?

П о   р у с с к о м у .
П и с а л и     п р е д у п р е д и т е л ь н ы й     д и к т а н т .
У    м е н я    1  о ш и б к а ,   3   и с п р а в л е н и я .
Д о л ж н о    б ы л о    б ы т ь    3 ,    а   п о с т а в и л и   5 .

711

Tanella написал(а):

П о ч е м у ?

Ну.. Давай в асе расскажу. Если сейчас можешь говорить.

Tanella написал(а):

П о   р у с с к о м у .
П и с а л и     п р е д у п р е д и т е л ь н ы й     д и к т а н т .
У    м е н я    1  о ш и б к а ,   3   и с п р а в л е н и я .
Д о л ж н о    б ы л о    б ы т ь    3 ,    а   п о с т а в и л и   5 .

Вообще-то тебе должны были поставить 4. 2 исправления - это одна ошибка, как нас учили. У тебя 3 исправления. 1.5 ошибки. И плюс 1 ошибка. 2.5 ошибки до 3 ошибок не дотягивает, значит 4. А завысили на балл.

712

Reichal написал(а):

Вообще-то тебе должны были поставить 4. 2 исправления - это одна ошибка, как нас учили. У тебя 3 исправления. 1.5 ошибки. И плюс 1 ошибка. 2.5 ошибки до 3 ошибок не дотягивает, значит 4. А завысили на балл.

У    н а с    н е    т а к .            Х о т я     т о ж е   2   и с п р а в л е н и я   =   1   о ш и б к а .
Е с л и     о б щ и й    в и д    р а б о т ы  ( т . е .   п о ч е р к )   н а   п я т ь ,  т о   в ы ч е т а е т с я     к о л - в о   о ш и б о к :
-    О д н а   о ш и б к а     -      ч е т ы р е     (  о б щ и й    в и д    р а б о т ы    [ н а  " п я т ё р к у " ]   м и н у с     о д н а     о ш и б к а    [ 5    м и с у с   1]     )
-    Д в е     о ш и б к и     -      т р и  ( 5    м и н у с    2 )
-    Т р и   о ш и б к и          -    д в а   ( 5  м и н у с    3 )
А   е с л и     о б щ и й    в и д    р а б о т ы   н а   ч е т ы р е :
-    О д н а   о ш и б к а     -      т р и    (  о б щ и й    в и д    р а б о т ы    [ н а  " ч е т в е р к у " ]   м и н у с     о д н а     о ш и б к а    [ 4    м и с у с   1]     )
-    Д в е     о ш и б к и     -      д в а  ( 4    м и н у с    2 )
-    Т р и   о ш и б к и          -    к о л   ( 4  м и н у с    3 )

Reichal написал(а):

Ну.. Давай в асе расскажу. Если сейчас можешь говорить.

Г л ю ч и т > <

713

Tanella написал(а):

Г л ю ч и т > <

Ладно.

714

Reichal написал(а):

Ладно.

П р о с т о      с о о б щ е н и я    н е    о т п р а в л я е т . 

715

Tanella написал(а):

П р о с т о      с о о б щ е н и я    н е    о т п р а в л я е т .

Давай тогда через личку скажу?

716

Reichal написал(а):

Давай тогда через личку скажу?

К а к    х о ш .

717

Ладно, вообще говорить не буду. Прощай.

718

Reichal написал(а):

Ладно, вообще говорить не буду. Прощай.

Н у    в о т     ч т о   я    щ а с     о б и д н о г о     с к а з а л а ?   :'(

719

Tanella написал(а):

Н у    в о т     ч т о   я    щ а с     о б и д н о г о     с к а з а л а ?

Ты ничего. Вообще не в тебе дело. Не обращай внимание на меня. Мне вообще лучше исчезнуть.

720

Reichal написал(а):

Мне вообще лучше исчезнуть.

Н е т !

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » [ Кавайник 20 ]