dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка часть 19

Кавайка часть 19

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Tanella
Не очень, а у тебя?

302

Reichal написал(а):

а у тебя?

Никак..

Чем маешься?

303

Tanella написал(а):

Никак..

Чего случилось, что совсем никак?

Tanella написал(а):

Чем маешься?

Маюсь? Я фигней маюсь и думаю, как уломать маму раскошелиться на дочь, то есть на меня. А ты?

304

Reichal написал(а):

Чего случилось, что совсем никак?

Ну в общем ничего хорошего, что бы могло бы меня развеселить.

Reichal написал(а):

Я фигней маюсь

Бывает))

Reichal написал(а):

и думаю, как уломать маму раскошелиться на дочь, то есть на меня.

Бугага) 

Reichal написал(а):

А ты?

Аниме смотрю.

305

Tanella написал(а):

Ну в общем ничего хорошего, что бы могло бы меня развеселить.

Так, давай колись, а то щас буду кусаться)

Tanella написал(а):

Бугага)

Не скоко не смешно, представь, если бы твоя мама зажала тебе деньги на твой выпускной.

Tanella написал(а):

Аниме смотрю.

Какое на этот раз?

306

Reichal написал(а):

Так, давай колись, а то щас буду кусаться)

Та.... Ненавижу свою школу.....

Reichal написал(а):

Не скоко не смешно, представь, если бы твоя мама зажала тебе деньги на твой выпускной.

Ааа.. Теперь понятно....   
Да уж. Обидно получается..

Reichal написал(а):

Какое на этот раз?

Тоже, что и вчера)

307

Tanella написал(а):

Та.... Ненавижу свою школу.....

Я свою тоже иногда ненавижу, но собственно в чем проблема у тебя? С одноклассниками не в ладах?

Tanella написал(а):

Ааа.. Теперь понятно....   
Да уж. Обидно получается..

Вот и останусь без хороших воспоминаниях о школе и родителях... Останусь без фоток на память... И все... Жизнь в школе на этом закончиться... Не могу дождаться, когда уже сьеду от них...

308

Reichal написал(а):

но собственно в чем проблема у тебя? С одноклассниками не в ладах?

Помнишь, я давно-давно об этом уже писала?

Reichal написал(а):

Вот и останусь без хороших воспоминаниях о школе и родителях... Останусь без фоток на память... И все...

Как обидно за тебя..

309

Tanella написал(а):

Помнишь, я давно-давно об этом уже писала?

Помню, но что точно ты писала не помню, вроде же про одноклассников, так?

Tanella написал(а):

Как обидно за тебя..

Мне самой жутко обидно. Идти и фоткаться не в чем, да и вообще гардерод сменить невозможно, вот поэтому и копить надо деньги, у кого родители такие же, как у меня. Родителей не выбирают, но все же... Нельзя так наплетельски относиться к своей дочери. Все брату что ли доставаться должно? Вот, как младшим дак нифига, а как старшим, дак много всего и быстро... Т,т

310

Reichal написал(а):

Помню, но что точно ты писала не помню, вроде же про одноклассников, так

Что то типа этого..

Reichal написал(а):

Мне самой жутко обидно. Идти и фоткаться не в чем, да и вообще гардерод сменить невозможно, вот поэтому и копить надо деньги, у кого родители такие же, как у меня. Родителей не выбирают, но все же... Нельзя так наплетельски относиться к своей дочери. Все брату что ли доставаться должно? Вот, как младшим дак нифига, а как старшим, дак много всего и быстро... Т,т

:'(

311

Tanella написал(а):

Что то типа этого..

Так, рассказывай тете Рей все, что тебя беспокоит, я попытаюсь помочь.

Tanella написал(а):

:'(

Ты-то не плачь, думаю у тебя родители лучше...

312

Reichal написал(а):

Так, рассказывай тете Рей все, что тебя беспокоит, я попытаюсь помочь.

За*бала школа... Учителя, дурацкие правила, одноклассники.. И тому подобная фигня ><

Reichal написал(а):

Ты-то не плачь, думаю у тебя родители лучше...

За тебя жалко..

313

Tanella написал(а):

За*бала школа... Учителя, дурацкие правила, одноклассники.. И тому подобная фигня ><

так, спокойно, без ругани.  Учителя, да согласна, у нас тоже есть одна, которая все время хочет нас завалить, даже на пробнике. Правила? Ну и наплюй на правила, живи, как ты хочешь, школа это школа, а за ее пределами ты свободна как ветер. Одноклассники? Да и плюнь ты и на них, они лучше тебя никогда не будут, ведь они так выпендриваются перед остальными, тем самым самовыражаясь за счет других. А все остальное, да плюнь на все, кроме учебы, учись для себя и живи тоже для себя)

Tanella написал(а):

За тебя жалко..

Не жалей меня, пожалуйста... Хотя, мне надо было кому-то выговориться... Т,т Эх, что ж за жизнь у меня такая, фиговая...

Отредактировано Reichal (2010-02-27 17:08:06)

314

Reichal написал(а):

так, спокойно, без ругани.  Учителя, да согласна, у нас тоже есть одна, которая все время хочет нас завалить, даже на пробнике. Правила? Ну и наплюй на правила, живи, как ты хочешь, школа это школа, а за ее пределами ты свободна как ветер. Одноклассники? Да и плюнь ты и на них, они лучше тебя никогда не будут, ведь они так выпендриваются перед остальными, тем самым самовыражаясь за счет других. А все остальное, да плюнь на все, кроме учебы, учись для себя и живи тоже для себя)

Уфф... Как всё запутанно...
Всё! обещаю с понедельника плевать на всех и вся.. [Попробую]

Reichal написал(а):

Эх, что ж за жизнь у меня такая, фиговая...

Все еще 10000 раз изменится

Отредактировано Tanella (2010-02-27 17:11:47)

315

Tanella написал(а):

Уфф... Как всё запутанно...

Да, в этом вся я, мои "речи" никому не понятны. :(

Tanella написал(а):

Всё! обещаю с понедельника плевать на всех и вся..

Нет, я не то имела ввиду, просто не обращай внимание на их всех

Tanella написал(а):

Все еще 10000 раз изменится

Для меня уже ничего не измениться... да, я унылая и скучная девушка, которая всем надоедает(

316

Reichal написал(а):

Да, в этом вся я, мои "речи" никому не понятны. :(

Да не в этом дело... Ты тут ни причем

Reichal написал(а):

Для меня уже ничего не измениться... да, я унылая и скучная девушка, которая всем надоедает(

Г-Л-У-П-О-С-Т-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reichal написал(а):

просто не обращай внимание на их всех

Ну... в моем понимании это и значит плевать на всех и вся.

Отредактировано Tanella (2010-02-27 17:23:33)

317

Tanella написал(а):

Да не в этом дело... Ты тут ни причем

Как раз причем, я так заумно говрю, что никто даже из людей не понимает...

Tanella написал(а):

Г-Л-У-П-О-С-Т-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не глупости, я серьезно. Вообще подумываю быть одиночкой в этом чертовом мире, хотя думаю, если влюблюсь это будет чудо.

Tanella написал(а):

Ну... в моем понимании это и значит плевать на всех и вся.

А в моем понимании это уйти, замкнуться в себе... Ну, вообщем стать одиноким волком и снова закрыть душу и никому ее не открывать.

318

Reichal написал(а):

что никто даже из людей не понимает...

? В смысле "даже из людей"?

Отредактировано Tanella (2010-02-27 17:36:20)

319

Tanella написал(а):

? В смысле "даже из людей"?

Ну, я имею ввиду всех людей. Меня никто не понимает. Я же истеричка, как говорит мой брат: "По тебе психушка плачет, ПСИХОПАТКА!!!!!!!!!" Короче, жизнь жутко безполезная и я сама бесполезная кукла.

320

Reichal написал(а):

Я же истеричка, как говорит мой брат: "По тебе психушка плачет, ПСИХОПАТКА!!!!!!!!!"

А ты не слушай его.

Reichal написал(а):

Короче, жизнь жутко безполезная и я сама бесполезная кукла.

НЕ ГОВОРИ ТААААК!!!

321

Tanella написал(а):

А ты не слушай его.

Мне "приказано" слушать старших. Тем более, я даже слова вставить не могу.

Tanella написал(а):

НЕ ГОВОРИ ТААААК!!!

Это правда и не говорить правду я не умею.

322

Reichal написал(а):

Мне "приказано" слушать старших.

? То есть приказано?

323

Tanella написал(а):

? То есть приказано?

Не в буквальном смысле, но я же младшая и должна слушать старших, брата, родителей. И я даже слова вставить не успеваю, как все решено за меня. Пример, моя выпускная фотка.
Диалог мои и мамы:
- Юль, чего ты выдумала? Зачем тебе новая кофта?
- Ну, мам, я же хочу выглядеть нормально на фотке, все же выпускной. Ну, и в школе хоть ходить буду в приличном виде.
- Сфоткаешься в старом..
- Но...
- Что но???
Тут мама начала злиться, ну и я заткнулась.

324

Вот блиин.... Я тебе просто сочуствую....... Это же кошмар...

325

Tanella
Да, просто моей маме тратить деньги на меня жалко. Вот хоть стреляйся, жизнь самая жуткая. Еще бы сделали меня рабом и издевались бы, вообще бы было супер кошмар. Полное доминирование и запрет на все. Я ее еле уговорила мне телефон новый купить и симку, чтоб у меня аська на телефоне была. Дак нет, и то чуть не лишили этого. Я поэтому и одиночка, что со стороны родителей полное доминирование, и мне слова вставить нельзя.

326

Кошмар.....С ума сойти..

327

Tanella
Правда хочется в аду оказаться после этого кошмара? Дак, вот и хочу я там оказаться.

328

Может все не будет так плохо?

329

Tanella
А куда хуже? И все будет так плохо, пока я не сьеду от них.

330

Всё еще может поменяться в любую секунду...

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка часть 19