засыпать в 8-9 вечера,
Них*ра себе привычка! Ты гений!
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
засыпать в 8-9 вечера,
Пальцы кревые.Попробуй без стилуса потыкай.И оперу ставить надо.
Ну, пальцы может и не кривые, но без стилуса и оперы сложно, знаю)
Так, без ругани) А то уже один сегодня ругался, на меня причем) Я не гений, просто попробуй не спать сначала до 4-5 утра, а потому когда твой организм не выдержит нагрузки и тебя свалит с температурой под 39, и ты бдешь лежать так, пока тебя не "откачают", ну меня по крайней мере откачивали из-за моего слабого иммунитета, то ты быстро будешь засыпать в 8-9 вечера.
Так, без ругани) А то уже один сегодня ругался, на меня причем) Я не гений, просто попробуй не спать сначала до 4-5 утра, а потому когда твой организм не выдержит нагрузки и тебя свалит с температурой под 39, и ты бдешь лежать так, пока тебя не "откачают", ну меня по крайней мере откачивали из-за моего слабого иммунитета, то ты быстро будешь засыпать в 8-9 вечера.
Сыкатно....
Сыкатно....
Да, вот и весь способ)
Да, вот и весь способ)
Брр... *аж передернуло*
Брр... *аж передернуло*
Че тебя дергает? Да ты не бойся, способ безвреден, если у тебя крепкий иммунитет и нервы) А вот у меня иммунная система уже слабенькая, поэтому приходиться поддерживать свою жизнедеятельность витаминами, у меня мама фармацевт и в этом разбирается, поэтому и ем витаминки каждый день, хотя они такие противные)
если у тебя крепкий иммунитет и нервы)
Я в этом не уверена... Точнее не знаю.
Я в этом не уверена... Точнее не знаю.
А вот нервы проверить не сложно, достаточно просто вытерпеть стресс в своей жизни, ну, тут неважно какой) А иммунитет проверяется тоже легко, достаточно знать, как часто ты болеешь)
А иммунитет проверяется тоже легко, достаточно знать, как часто ты болеешь)
Когда как))
Tanella
Я болела обычно один раз за весь год, только зимой, и только в середине сезона. А этой зимой я уже пятый раз так болею. Иммунитет ослаб совсем. Но его поднимаю теперь до нормального уровня)
Но его поднимаю теперь до нормального уровня)
Молодец)
А вот болеть не надо.
Tanella
Ага, не молодец, раньше надо было думать, когда я физически себя изводила. Вот доизводила.
FjordGrenuil
Знаю, но вот видишь, что со мной стало сейчас? Я как бы сказать, доизвела себя окончательно. Но еще же живая, и пока со мной все нормальненько)
Меня зовут уходить ><
Reichal
Но теперь то всё лучше))
Tanella
лучше) еще как лучше)
Меня гонит братик, так что всем удачного вечера, сладких снов, пока
Пока.
Всем привет=)
Зашла поздороваться=)
Как вы тут все поживаете?
нда..только тут как всегда..когда я прихожу....*перекати поле пролетело*
Всем привет=)
Угу)
Зашла поздороваться=)
Драсть, мы вас ждали))
Как вы тут все поживаете?
Круто.. Нет, даже Мего, Мего Кавайно!
Всёёёё просто супер!! Угу!! Лучше и быть не может!
Бугага)))
А ты?
Так... Я спать, Дорогие мои))
Всех люблю, до завтра))
Драсти.
Я за ноутом. :-}
FjordGrenuil
привет еще раз, рада видеть тебя тут.
Отредактировано Reichal (2010-02-27 14:31:11)
Эх,сыкатно.Побегу в кей.
И привет.
FG.
Как проводишь время? Надеюсь, лучше чем я?)
Я снова с вами))
Tanella
Привет!!!!!!!!!)
Reichal
Бугага))
Как дела??