А чем хочешь) Тем и докажу)
Эммм,ну давай в натуре докажи.
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А чем хочешь) Тем и докажу)
Ты сума сошел? oO Это то, о чем я думаю? *мое воображение представило то, как она может доказать ему это все дело и девушку перекосило* Я так просто не дамся...
Ты сума сошел?
Справку показать?
Это то, о чем я думаю?
Мдя.
Я так просто не дамся...
У тебя нет выбора.
Справку показать?
Не надо. И без справки это ясно.
Мдя.
То есть я права? И ты мне предлагаешь доказать тебе... эм.. ну, вообщем ты понял?
У тебя нет выбора.
А выбор есть всегда. Я не дамся.
То есть я права?
Агась.
И ты мне предлагаешь доказать тебе...
Тебя за язык,никто не тянул.
Я не дамся.
Не прокатит.
Тебя за язык,никто не тянул.
Я же не думала, что ты выберешь такой способ...
Не прокатит.
Не прокатит? А это мы еще посмотрим. Попробуй меня сломи. Ты же доминирующий должен быть х)
А это мы еще посмотрим. Попробуй меня сломи.
Сама сказала,что докажешь.
Давай.
Сама сказала,что докажешь.
Давай.
Раздеваться что ли? Разденусь, но не для тебя.
Раз не доказываешь,я тебе не верю все.
FjordGrenuil
да ты выбрал слишком не приличный способ. тогда либо добро пожаловать в Лс. либо в асю, выбирай.
тогда либо добро пожаловать в Лс. либо в асю, выбирай.
Мне скоро домой.В мобиле аси нет.Могу попробовать в лс залезть.
Мне скоро домой.В мобиле аси нет.Могу попробовать в лс залезть.
Жалко, что аси в мобиле нет. Я только вечерами могу, так сказать, хентаить. Если я правильно тебя понимаю. А в Лс можно.
А в Лс можно.
Нужно.
Нужно.
Ну, хорошо согласна. Я подчиняюсь тебе. Делай со мной все что хочешь. *прям как будто он мне хозяин... *
Вещ доки в личку.И я тe не хозяин,ты сама согласилась.А могла послать как обычно.
Вещ доки в личку.И я тe не хозяин,ты сама согласилась.А могла послать как обычно.
Ну, не послала же) Да я и сама хотела этого. Я согласилась, да. И надеюсь, не пожалею.
Не пожалееш,а если да.То я уйду в вечный оффлайн.
Не пожалееш,а если да.То я уйду в вечный оффлайн.
Не надо в вечный оффлайн. не думаю, что я пожалею о сделанном.
Личка у меня пустая.
FjordGrenuil
а то есть начинать должна я?)
FjordGrenuil
мне надо будет сейчас уже уходить. извини, я не смогу сегодня. я доказывать буду, но давай тогда через асю завтра утром? Ты же утром там бываешь? правда я тебя удалила... ну, еще раз добавишь?
Вах))
ну да не суть...))
http://sunshine.moy.su/news/2009-03-07-3666 -Лаки стра,кстати,как начал искать сразу же нахлунула настольгия-захотелось самому пересмотреть ещё раз...эх,жаль,что оно такое короткое((((
Ты сказала,что докажеш чем угодно.Тебе и начинать.Не хош,тогда я пойду.
Граждане-взаиморазвращайтесь(как уже прежложила Рей) в другом месте,хотя бы в лс,и не вздумайте создавать для этого отдельную тему типа "Давайте чпокаться по нету" я хоть и не модер,но всё равно понимаю,что это туповато на форуме посвящённому мульту,комиксу и так далее...))
Не кипятись,чайник со спиралью.Мы не тупые,ужо усё обсудили.Просто мой последний пост запоздал.А про чпоканье фраза прикольна.
Ы...только что яндекс сказал,что типа возможно ссыль на этот форум слишком старая и была изменена для распростронения спама и материалов ХХХ характера)))
совпадение?)))
ЫТЬ.Это глюк,гугля рулит.У вебера было тоже самое.
А у меня всё нормально работает. Пока нормально....
Это радует. Значит,хороше живешь.
Писака-опять мимоходом...подозреваю,что ты переметнулась)))