*Вырывается, кричит, орет, ругается, брыкается и т. д.*
Цыть,а то вырублю.
Ты че это делать собрался?
Разчлененка.
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*Вырывается, кричит, орет, ругается, брыкается и т. д.*
Цыть,а то вырублю.
Ты че это делать собрался?
Разчлененка.
Утопал куфать.
Цыть,а то вырублю.
Разчлененка
*Теряет сознание*
Утопал куфать.
"приятного аппетита"
Reichal
При)))
Викинг
Драсти))
Tanella
вот даже консперируйся, все равно меня вычислите)))) приветствую)))
Викинг
приветствую, давно не виделись.
приветствую)))
Ага))) Как дела?
Мы просто по времени не совпадаем((вот вчера я тут был
Ага))) Как дела?
Честно? Или можно соврать? *вру я так же как и убегаю, то есть никак* Честно никак. У меня такое ощущение, что люди перестали уважать тех, с кем "играют". >< *тетя Рей тихо злиться* Тут на ФВ, ну форум, который щас МВ, короче, если обьяснять, то это рола, где я не играла давно-давно, и теперь очередность блин не соблюдает одна [цензура], по этому я злая. Но с вами я милая и невинная неко ^___^ А ты как поживаешь?
Мы просто по времени не совпадаем((вот вчера я тут был
я знаю, что ты тут был вчера) просто ты сидишь тут уже ночью, да и все вы тут ночами заседаете, а меня не пускают(((( как хоть поживаешь?
Но с вами я милая и невинная неко ^___^
Ня!!)))
А ты как поживаешь?
Та... Норм...
Буду надеятся, что с вами не последний день сижу...
(до следующих выходных терпеть будет невозможно)
Отредактировано Tanella (2010-02-07 13:33:25)
Ня!!)))
Седня я вообще самое милое существо на свете) Даже не кусаюсь)
Та... Норм...
Буду надеятся, что с вами не последний день сижу...
(до следующих выходных терпеть будет невозможно)
Так, даже не думай, что сидишь с нами последний день) у тебя че комп окончательно накрылся?(
Ну...вот еду за документами для практики-завтра уже так сказать на работу выхожу((достал два тома новых манги и уже прочел,так же досмотрел аниме лаки стар(жаль,что оно кончилось-идея там была классная,но не каждый способен оценить её по достоинству)
Седня я вообще самое милое существо на свете) Даже не кусаюсь)
Ня, как всё хорошо))
Так, даже не думай, что сидишь с нами последний день) у тебя че комп окончательно накрылся?(
Незнаю... просто так нервничаю, что домой возвращаться страшно >< А вдруг не починят? Кошмар.....
Ну...вот еду за документами для практики-завтра уже так сказать на работу выхожу((достал два тома новых манги и уже прочел,так же досмотрел аниме лаки стар(жаль,что оно кончилось-идея там была классная,но не каждый способен оценить её по достоинству)
Про мангу читала) То есть про то, что она теперь у тебя есть) *Рейчи прочитала, не поленилась флуд * А Лаки Стар скачать с торрента можно?) Я тоже хочу посмотреть) И оценить это аниме, так сказать)
Незнаю... просто так нервничаю, что домой возвращаться страшно >< А вдруг не починят? Кошмар.....
Не думай о плохом, всегда будь настроена на лучшее) А там как получиться)
Не думай о плохом, всегда будь настроена на лучшее) А там как получиться)
Ыыыыы........
Еще страшно то, што без аниме могу остаться =_=
А Лаки Стар скачать с торрента можно?) Я тоже хочу посмотреть) И оценить это аниме, так сказать)
Незнаю...
Тебе достаточно скачать первую серию лаки стар и ты поймешь,подходит оно тебе или нет,но если что,то я предупредил,что оно весьма...необычное))
Ыыыыы........
Еще страшно то, што без аниме могу остаться =_=
Я как-то живу без аниме, ибо смотрю раз в пятилетку)
Тебе достаточно скачать первую серию лаки стар и ты поймешь,подходит оно тебе или нет,но если что,то я предупредил,что оно весьма...необычное))
У меня всегда все весьма необычное) Я привыкла) Дак на торрентах есть или надо на сайтах искать других?
Я как-то живу без аниме
А я уже никак немогу...
что оно весьма...необычное))
Ыыыы... ))))))))
Айлл би бек,маза фака.
FG.
И тебе привет.
Танел-разве я не прав?))) рей-есть спец сайты где можно онлайн посмотреть...хотя бы первую серию))
рей-есть спец сайты где можно онлайн посмотреть...хотя бы первую серию))
А вот где это все дело?((( Я же не в курсе, как всегда(((
До фг-и тебя туда же))
Айлл би бек,маза фака.
Опаньки, кто нарисовался!
А я то думала, что ты совсем сдох...
Эх, как жалко, что это не так... ><
Эх, как жалко, что это не так... ><
Танелл, зря ты это сказала) Щас пойдет цепная реакция, и тебе ... *тетя рей промолчала, а то садисткой еще посчитаете))* короче, он реагирует на такие слова бурно)
Танел-разве я не прав?)))
Конечно прав))
Рей,когда я дома буду-могу поискать спешл фо ю так сказать))
Я всегда прав))танел-ты не замечала за писакой и рей элементы мое?))