dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка часть 18

Кавайка часть 18

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Удалила чтоль.

992

ну, да., кнопку не ту нажала, она у меня пароль потом запросила, ну я ввела пароль, пишет: "Неверный пароль" ну я со злости и грохнула аську.

993

Да,видать это закономерность жизни.Младшие сёстры портят комп.

994

А старшие братья бьют своих сестер за это потом. Логично? Логично.

995

Между прочим,у нас в стране мараторий на смертную казнь.Так ему и передай. Проще научить, как надо правильно делать.И ты всего лишь аську снесла,а не всю ось.

996

У нас время под профилем одинаковое.Загадывай желание.

997

FjordGrenuil написал(а):

Между прочим,у нас в стране мараторий на смертную казнь.Так ему и передай. Проще научить, как надо правильно делать.И ты всего лишь аську снесла,а не всю ось.

Снесла бы ось, точно бы в могиле щас была... Он придушит за малое даже... *Алиска очень-очень боиться* мараторий отменили, да, знаю, когда не того убийцу поймали и расстреляли, но он то же дорожит своим компом... И такие слова мог сказать только жутко злой человек...

FjordGrenuil написал(а):

У нас время под профилем одинаковое.Загадывай желание.

*загадала* Ну, теперь будем ждать исполнения моего желания ^^

998

Да не бойся Алиска.Жива ведь,эт самое главное.

999

Вот буду бояться... Хотя с тобой мне спокойнее..

1000

Не надо бояться. *подошёл и обнял Алиску*

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка часть 18