Главное лекарствами не увлекайся сильно
Не увлекаюсь ведь.
А то станешь похожа на Хауса.
Что может хуже? Только я.
Деньги одни.Иль ноут дешёвый,иль мобилу с ОСью.
Тогда мобилу проще купить. Дешевый ноут работает тупо, проверено.
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Главное лекарствами не увлекайся сильно
Не увлекаюсь ведь.
А то станешь похожа на Хауса.
Что может хуже? Только я.
Деньги одни.Иль ноут дешёвый,иль мобилу с ОСью.
Тогда мобилу проще купить. Дешевый ноут работает тупо, проверено.
На дешевом игры тормозят.
ну и это тоже. чтоб все было нормально надо хотя бы тысяч за 20-30 чтоб был ноут. А так это деньги на ветер.
Зато не факт,что на этом трындозвоне аська пойдёт.Да и не люблю я тачфоны.Хотя,у этого есть стилус.
Знаешь, что если хочешь, чтоб пошла аська, то купи Нокиа телефон, и закачай туда асю типо Джима или Миранды, НО можно скачать такую х***, что она даже если разбиться в лепешку не заработает. Хотя ты прав, не факт, что там пойдет аська. Тогда купи ноут и все дела. Беспроводной инет еще подключи, и вообще будет красота. Можно будет часами сидеть в инете и никто тебя не потревожит, даже твоя сестра. Только не увлекайся сильно сидением в инете, а то будешь как я. Хотя я от инета уже отвыкаю и планирую уйти из сети навсегда. Уйти со всех форумов, и с этого тоже. Удалить аську, тем самым порвать ввсе связи с миров виртуала и тихо жить в реале....
Эт почему ты уйти решила?Надоело,иль не нравиться?
Причину обьяснять долго. Слишком нудно будет читать.
Почитаю,давай выкладывай.Сказала а,говори б.
Ну, ты как я вчера. Допытывалась у подруги, с чего у нее грусть огроменная. Ну, хорошо. Рассказываю, чтоб потом не было не у кого вопросов. Из-за моего сетевого друга. Ну, я тебе рассказывала, что у меня есть лучший друг в сети. Отчасти из-за него. Просто теперь он свою жизнь устроил, и я вроде как лишняя(лично я так считаю.) А большей частью это то, что мне просто не место в сети. Когда-то да, я была девушкой погруженной в сеть и любила с народом там поболтать, просто поиграть(если была возможность), повеселиться в конце конце в сети, потому что я обычно там и бывала, а сейчас это лишь мое прошлое. И прошлое не должно давить на меня. Мне будет больно расставаться с тобой, друзьями с этого форума, в конце концов со всеми, кого я знаю в сети... Это будет трудно пережить, но я девушка сильная, справлюсь и без помощи. Вообщем, я бесполезно сижу в сети... И подумываю уйти...
Из-за одного козла уходить?А не проще с ним не общаться?Ёлки палки лес густой.Почему не место?Сиди с пользой.
Он не козел, а очень даже человек хороший.. Люблю я его, как друга... Проще конечно не общаться, но не выдержу я этого. Игнор не мое. Не умею я игнорить вообще. А не место, потому что не "вписываюсь" я в просторы сети. Я сама не понимаю, что меня заставляет бросить все. Все равно в сети я никто. Ну, простая девчонка, сидящая бесполезно в этой чертовой сети... И бесполезно сидящая... Вообщем, я еще не решила, уйду или нет... Но "смотреть в глаза" другу точно не смогу... Т.т
Да смени ты паспорт.Ёлки иголки.И он тебя не найдёт.Или сиди там,где его нет.А по твоему я,с пользой сижу?Ну просто девушка.А кем должна быть?
Вижу, уже надоедать начинаю. Ладно, забей на это. Ну, не знаю, думаю, ты сидишь с пользой. А вот кем я должна быть, фиг знает.. Поди вообще девушкой мне быть не дано, просто в теле девушки сижу и все... Вообще, это не моя жизнь...
Нет не надоела.Просто мобилу глючит.И я без пользы.Единственное почему я здесь,это ТЫ.
Если родилась девушкой,значит так и должно быть.
Твоя жизнь,тебе и рулить.
Поди вообще девушкой мне быть не дано, просто в теле девушки сижу и все... Вообще, это не моя жизнь...
А кем же ты, по-твоему, должна быть? Парнем что ли?
Если родилась девушкой,значит так и должно быть.
Твоя жизнь,тебе и рулить.
Согласна с FG.
Ушла чтоль?
Pisaka.Привет.
Pisaka. Пока.
Я точно видел здесь Карамельку.
А кем же ты, по-твоему, должна быть? Парнем что ли?
Могла бы быть и парнем, если бы хромосомы были по-другому расположены или что там у нас)
Согласна с FG.
Да, хорошо, хорошо, ты и FG меня убедили) Куда же вас девать-то таких умных)
Рэй. Это что ещё за глупости?
Это я в состоянии злобы так сказать писала. Глупости говорю, не обращай внимание.
Мини ниндзя вернулся!
На кого злишся?
FjordGrenuil
Снова рада видеть тебя здесь.
злюсь не я, а мой брат на меня. Это я еще живая вернулась сюда. А могла бы и не вернуться, чуть меня не повесил Т.т
За что?
Ну, если я сейчас здесь скажу все слова, что он сказал мне, мне бан пожизненный поставят, ибо слишком ругательно. Короче, взяла в компе аську "затронула", не туда нажала и она слетела.