dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка часть 18

Кавайка часть 18

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

FjordGrenuil написал(а):

Главное лекарствами не увлекайся сильно

Не увлекаюсь ведь.

FjordGrenuil написал(а):

А то станешь похожа на Хауса.

Что может хуже? Только я.

FjordGrenuil написал(а):

Деньги одни.Иль ноут дешёвый,иль мобилу с ОСью.

Тогда мобилу проще купить. Дешевый ноут работает тупо, проверено.

962

На дешевом игры тормозят.

963

ну и это тоже. чтоб все было нормально надо хотя бы тысяч за 20-30 чтоб был ноут. А так это деньги на ветер.

964

Зато не факт,что на этом трындозвоне аська пойдёт.Да и не люблю я тачфоны.Хотя,у этого есть стилус.

965

Знаешь, что если хочешь, чтоб пошла аська, то купи Нокиа телефон, и закачай туда асю типо Джима или Миранды, НО можно скачать такую х***, что она даже если разбиться в лепешку не заработает. Хотя ты прав, не факт, что там пойдет аська. Тогда купи ноут и все дела. Беспроводной инет еще подключи, и вообще будет красота. Можно будет часами сидеть в инете и никто тебя не потревожит, даже твоя сестра. Только не увлекайся сильно сидением в инете, а то будешь как я. Хотя я от инета уже отвыкаю и планирую уйти из сети навсегда. Уйти со всех форумов, и с этого тоже. Удалить аську, тем самым порвать ввсе связи с миров виртуала и тихо жить в реале....

966

Эт почему ты уйти решила?Надоело,иль не нравиться?

967

Причину обьяснять долго. Слишком нудно будет читать.

968

Почитаю,давай выкладывай.Сказала а,говори б.

969

Ну, ты как я вчера. Допытывалась у подруги, с чего у нее грусть огроменная. Ну, хорошо. Рассказываю, чтоб потом не было не у кого вопросов. Из-за моего сетевого друга. Ну, я тебе рассказывала, что у меня есть лучший друг в сети. Отчасти из-за него. Просто теперь он свою жизнь устроил, и я вроде как лишняя(лично я так считаю.) А большей частью это то, что мне просто не место в сети. Когда-то да, я была девушкой погруженной в сеть и любила с народом там поболтать, просто поиграть(если была возможность), повеселиться в конце конце в сети, потому что я обычно там и бывала, а сейчас это лишь мое прошлое.  И прошлое не должно давить на меня. Мне будет больно расставаться с тобой, друзьями с этого форума, в конце концов со всеми, кого я знаю в сети... Это будет трудно пережить, но я девушка сильная, справлюсь и без помощи. Вообщем, я бесполезно сижу в сети... И подумываю уйти...

970

Из-за одного козла уходить?А не проще с ним не общаться?Ёлки палки лес густой.Почему не место?Сиди с пользой.

971

Он не козел, а очень даже человек хороший.. Люблю я его, как друга... Проще конечно не общаться, но не выдержу я этого. Игнор не мое. Не умею я игнорить вообще. А не место, потому что не "вписываюсь" я в просторы сети. Я сама не понимаю, что меня заставляет бросить все. Все равно в сети я никто. Ну, простая девчонка, сидящая бесполезно в этой чертовой сети... И бесполезно сидящая... Вообщем, я еще не решила, уйду или нет... Но "смотреть в глаза" другу точно не смогу... Т.т

972

Да смени ты паспорт.Ёлки иголки.И он тебя не найдёт.Или сиди там,где его нет.А по твоему я,с пользой сижу?Ну просто девушка.А кем должна быть?

973

Вижу, уже надоедать начинаю. Ладно, забей на это. Ну, не знаю, думаю, ты сидишь с пользой. А вот кем я должна быть, фиг знает.. Поди вообще девушкой мне быть не дано, просто в теле девушки сижу и все... Вообще, это не моя жизнь...

974

Нет не надоела.Просто мобилу глючит.И я без пользы.Единственное почему я здесь,это ТЫ.

975

Если родилась девушкой,значит так и должно быть.

976

Твоя жизнь,тебе и рулить.

977

Reichal написал(а):

Поди вообще девушкой мне быть не дано, просто в теле девушки сижу и все... Вообще, это не моя жизнь...

А кем же ты, по-твоему, должна быть? Парнем что ли?

FG. написал(а):

Если родилась девушкой,значит так и должно быть.

FG. написал(а):

Твоя жизнь,тебе и рулить.

Согласна с FG.

978

Ушла чтоль?

979

Pisaka.Привет.

980

Pisaka. Пока.

981

Я точно видел здесь Карамельку.

982

Pisaka написал(а):

А кем же ты, по-твоему, должна быть? Парнем что ли?

Могла бы быть и парнем, если бы хромосомы были по-другому расположены или что там у нас)

Pisaka написал(а):

Согласна с FG.

Да, хорошо, хорошо, ты и FG меня убедили) Куда же вас девать-то таких умных)

983

Рэй. Это что ещё за глупости?

984

Это я в состоянии злобы так сказать писала. Глупости говорю, не обращай внимание.

985

Мини ниндзя вернулся!

986

На кого злишся?

987

FjordGrenuil
Снова рада видеть тебя здесь.

988

злюсь не я, а мой брат на меня. Это я еще живая вернулась сюда. А могла бы и не вернуться, чуть меня не повесил Т.т

989

За что?

990

Ну, если я сейчас здесь скажу все слова, что он сказал мне, мне бан пожизненный поставят, ибо слишком ругательно. Короче, взяла в компе аську "затронула", не туда нажала и она слетела.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка часть 18