dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка часть 18

Кавайка часть 18

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

*стукнула все-таки ему по голове* Я тебе уже говорила, что ТЫ МНЕ ДРУГ. Тебе что доказать это? Только не способом, о котором мы знаем. Мне ты нужен, насчет других не знаю.

932

Стукни ещё раз.Доказывать не надо.А не нужен я сестре.

933

Сестре? Ну, твоя сестра отдельная тема. Вообще, не обращай на нее внимание, иногда и игнор полезная штука) А вот будешь думать, что ты никому не нужен завешу еще не так)

934

Она поговорить хотела, а я послал.

935

И чего послал? Ну, тогда это не дело. Она сама решила с тобой поговорить, а ты ее послал. Извинись перед ней и поговорите, только без ругани. А спокойно)

936

Теперь она не скоро захочет поговорить.

937

А ты инициативу прояви. Ты же все-таки старший) Тебя надо учить разговаривать с младшей сестрой? х) дак я с радостью) Главное правило: не кричать и не ругаться, найти общую тему с ней и болтать хоть 3 недели)

938

Reichal написал(а):

Главное правило: не кричать и не ругаться, найти общую тему с ней и болтать хоть 3 недели)

То же самое правило работает с моей соседкой сверху - ей всего-то 10 лет)

939

Инициатива дрючит инициатора.Кроме мата,от меня ничего не услышать.И я вообще её не понимаю.А настроения на разговоры у меня нет.

940

Pisaka написал(а):

То же самое правило работает с моей соседкой сверху - ей всего-то 10 лет)

Ну, а я о чем) Я так с одной стервой разговариваю, которую бы придушила заодним) Ее фотка есть в контакте у меня) В альбоме)

FG. написал(а):

Инициатива дрючит инициатора.Кроме мата,от меня ничего не услышать.И я вообще её не понимаю.А настроения на разговоры у меня нет.

Так, будем из тебя демона хирургически удалять) От меня тоже можно только мат услышать, правда матерюсь я редко) Ну, ты меня тоже не всегда понимаешь, да и я тебя) Достаточно вспомнить сегодня, ну про врагов когда я заикнулась) Настроение на разговоры, должно быть практически всегда. Улыбнись и вперед с песней к ней на разговоры)

941

Я не шевельнусь,даж если боинг будет падать.

942

А вот надо будет шевелиться, если боинг на тебя будет падать. Задавит ведь. Ладно, я пошла, мне пора. Увидимся утром)

943

Пока.

944

Итак, утро пришло, а тёти Рей всё нет и нет....

945

Утро пришло, а я была в аське. И тетя Рей здесь) Куда же денеться этот форумный хомяк(то есть я) хД

946

Only with you.

947

FG.
Приветик еще раз!!!!!!!!!))))))) *Алиска даже повеселела.* Как же я рада, что ты тут!!!!!!!!!!!!!!))))))

948

С чего вдруг?

949

С чего вдруг? Ну, разве друзьям не радуются? Хорошо, не буду. Вообще уйду.

950

Так,провацируем?!

951

Нет, я не провоцирую. Просто... Вообщем, я не знаю... Давай лучше спокойно поговорим, хоть нервы успокою...

952

Про что говорить будем?

953

Честно не знаю. О чем хочешь. Сейчас мне тема не особо важна...

954

Сама предложила.Выбери тему.

955

Не особо думается сейчас. Темы можно и менять в течении разговора. Так что обо всем можно болтать.

956

Чего делаешь?

957

сижу и медицину читаю, а ты?

958

Reichal написал(а):

сижу и медицину читаю,

Зачем?

Reichal написал(а):

а ты?

Вот думаю,можт ноут взять иль мобилу.

959

FjordGrenuil написал(а):

Зачем?

Ну, чтобы знать какие мне лекарства можно при сильной боли неважно какой, а какие нельзя. да и для общего развития.

FjordGrenuil написал(а):

Вот думаю,можт ноут взять иль мобилу.

Лучше ноут. 1. преимуществ больше. 2. полезнее чем обычный телефон. 3. и переносной комп все-таки. многие о таком мечтают, в том числе и я

960

Главное лекарствами не увлекайся сильно.А то станешь похожа на Хауса.
Деньги одни.Иль ноут дешёвый,иль мобилу с ОСью.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка часть 18