dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка часть 18

Кавайка часть 18

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Про репак,там ничего не было написано.И не сжато и не урезано.Прост архивов штук..(не помню),все на рапиде.Сегодня не качал,а так 4 качнул.Завтра продолжу.

902

Всё! Я харю плющить.

903

давай

904

Разплющил. :D

905

Эх-опять рекламируют сайты-ладно хоть не такие,как в прошлый раз

906

Валить эту тварь надо.

907

Какую тварь собираетесь валить?

908

Спама ё*а.

909

Спам? Против спама бороться бесполезно. Он был и будет всегда.

910

Рэй. Чмок тебя в носик.

911

FG. Рада, что ты здесь) Кстати, что решили насчет игры с Викингом? Вы же тут ночами заседаете. И без меня, да? Возьму приду когда-нить без приглашения к вам на огонек. :D А если серьезно, я читала. Могла бы я вытащить Танеллу, но она в асе не появляется уже месяц, а  может больше. Короче, потерялась она. У меня так часто бывает в аське, человек может месяцами не приходить, а потом приперется и сказать: "А вот и я. Не ждала, да?" Ну, вот и думаю, может, она еще появиться в аське.

912

Ктото в личку лезть не хочет.

913

Ну, могу и в личку слазить, только вот смысл? Ее ловить надо. Ну, хотя щас ей стукну в личку. Когда придет, ответит.

914

Викинг. Давай Рэй пристрелим?

915

Дальнейшее обсуждение этой темы безсмыслено.

916

Почему бессмысленно?

917

Мне это надоело.

918

не обсуждай, твое право)

919

Мне надоело,что из меня делают идиота.

920

а из меня постоянно делают хомяка :D  и я не парюсь. вот и ты не парься. И вообще, кто из тебя делает идиота?

921

Развлекайтесь без меня.

922

Убейти меня.

923

FG. написал(а):

Убейти меня.

С чего такие мысли? Не-не-не.. Не убьем)

924

Убей меня умоляю!

925

Зачем???? Обьясни причину. *заранее спрятала все колюще-режущие предметы и главное свою винтовочку.*

926

От меня одно д*рьмо.

927

Это не причина дохнуть. Ты должен жить. И убить тебя никому не позволю.

928

Причина.Сам убьюсь.

929

:'( Ну, не убивайся... А причина не даванья никому тебя убить одна: пока жива, я не позволю тронуть своих друзей, а темболее их убить. Сначала пусть меня убьют. Я друзей защищаю.

930

Не говори так. Я ненужный человек.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка часть 18