dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка часть 18

Кавайка часть 18

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ой-ё...я думал мы играть по нету собралися

872

А... Блин, я же говорю вылетело из головы. Я пока занята. Так что не смогу скачать то, что надо. Но завтра у меня день должен быть свободным.

873

Остаётся мне ещё узнать откуда качать))

874

Викинг написал(а):

Остаётся мне ещё узнать откуда качать))

Мне тоже. FG. вроде давал ссылки, блин в Лс лезть лень. Я лучше щас зайду на пару сайтиков, где обычно мой братец качает. Только скажи, че должны мы скачать? Эх... Девичья моя дрявая память... Забыла все, пока альбом с фотками составляла в контакте(

875

Вообщет нам желательно качать оттуда же,откуда и фг

876

Надо поболтать с FG. насчет этого. Откуда он будет качать. Придет, разузнаем)

877

Придёться вам меня пытать. Не навижу тойч мобилы.

878

FG. написал(а):

Придёться вам меня пытать.

Пытать тебя не будем, правда Викинг?) Завтра в аське можем обсудить. Я с тобой связь имею, так что все просто)

879

Чувствую себя дерьмом.Даж на корби аська не конект.Иль у меня руки из ж*пы растут.Сами сказали в троём играть не интересно.

880

Кто тебе сказал, что втроем играть не интересно? *стукнула по голове* Выбей эту дурь из бошки) Будем мы играть все втроем) Можем и в одной команде)

881

*схватил за руку* Попалась!Защекочу до икоты.

882

*пытается высвободить руку* Отпусти. Я боюсь щекотки...

883

*схватил крепче и щекочет*

884

Ай... Перестань... Мне же щекотно... *вырывается*

885

Не пущу. *повалил на диван и щекочет*

886

Эй... Грани приличия не переходи... *достала из-под подушки ремень* Щас как тебе этим ремнем влеплю ^^

887

Бяка! *убежал и спрятался*

888

Ну, ты чего обиделся?? Я же в шутку...  :dontcare:

889

Не верю.

890

Не верь. Твое право. Все, я ушла. До завтра.

891

Верю верю. До утра.

892

Играть будем втроем-но не все в одной команде-два на одного будем(думаю,в одиночку играть будет кто то из парней)или же агитируйте танелу с нами играть

893

Звездец!Забыл все пароли и явки. А где её взять,эту Танелу?

894

Вот хз-хоть тему отдельную создавай ,типа "танела,давай играть!!!"))

895

Её надо из оффлайна доставать. Видать опять комп здох.

896

Я не знаю-у вас там вроде связь по асе,или в лс ей киньте вопрос на счет игры...хотя не так уж и часто девушки "играют"

897

У неё аськи в мобиле нет.Ток у Рэй.

898

Ну в принципе завтра воскресенье-если все нормально,то она появится-кстати,как у тебя продвигается скачка?

899

Никак.У меня щаз более важно надо качнуть.И можт вы не будите сток хни качать.

900

Подробнее объясни-если не трудно,ты репак нашел,или вообще в чем то другом дело?

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка часть 18