dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка часть 18

Кавайка часть 18

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Прочитала все ваши "переговоры") Мальчики, вы видно слишком часто в игры игрались(тьфу, тавтология :D ) раз столько о них знаете, и столько много их знаете) Викинг, лично я играла когда-то в принца персии, но это было жутко давно, когда еще моему брату было в это интересно играть, играла местами в ГТА, если вы в курсе, что это такое) Недавно играла в принца персии 2, там она новая что ли игра, ну у брата стащила комп, то есть ноут, и рубилась втихоря) Хотя щас вообще ниче не помню, во что там проходила. Кстати, меня еще "Сталкер" затянул, что я теперь "брежу" о запретной зоне, приключениях и прочем) Короче, затянуло девочку в сети сталкеров)

542

Стратегии говоришь?))ну думаю в такие старенькие вещи как "цитадель" ты врятли играть будешь,а вот вархамер какой ты предпочитаешь?просто мне оч понравилась компания в "марк оф хаос"(где в средневековье,а не в будущем,как в 40к)у меня пиратка,но с русской озвучкой,так вот,недавно наткнулся на такую вещь,что в онлайн вархамер можно играть бесплатно на официальном русском сервере бесплатно(до 10 уровня-обидно)ну и нашел вроде еще игру прикольную "R2"называется...а твою ностейл я глянул))она просто открыто плагиатит на рагнарок и пиратию)))да и уже слишком давно я в такое играл,еще до WoW))

543

Ы))я маму просил готику купить,а она мне сталкера взяла-приходится играть((

544

Сталкер прикольная игрушка) Ходишь там бродишь по зоне, прям заглядение.... Ой... че т меня не туда занесло, извини. ПРосто увидела, как мой папа в нее рубиться и мне прям захотелось) А в готику играла. Первые 2 части просто супер, а 3 бе... Жуткая графика, Ксардас сбежал к оркам... Короче, боломуть полная. Попробуй с инета скачать первую часть, поиграй) Когда начнешь, там правда окажешься маленько не в духе, если учесть что в начале тебе стукнут по голове, пока Диего тебя не отобьет ^^ Вообщем, игра интересная.

Отредактировано Reichal (2010-02-17 13:59:42)

545

Да я как бы все три части прошел-у меня подарочное издание))а готика мне нужна была третья часть,олько её продолжение))

546

ну ты вообще. блин, я значит даун вообще. все время меня опережают, нет блин поумничать решила, и то не получилось... эх, я неудачница Т.т

547

Да нет-просто я чуток старше))хоть я и приятно удивлен-не каждый стал бы играть в первую готику ссылаясь на старую графику))

548

да все вы старше, я вообще единственная тут мелкая до сих пор, да мне 15, но все равно же маленькая еще. Да, в первой готике графика классная, я правда опять же после папы стала играть. у нас вкусы сходяться, даже в играх.

549

Ты младше не потому,что тебе 15,а потому,что ты думаешь,что это плохо-ты повзрослеешь,как только поймешь,что это самые лучшие годы твоей жизни(начиная с 12/13 лет)

550

Еще один философ, и откуда вы только беретесь? :D а если серьезно, возможно ты и прав.

551

Я такой один))
а вообще-это не философия,а суровая правдв жизни((

552

Поверим на слово, что ты такой один)))
И вообще, правде жизни меня не один ты учишь) Но спасибо так сказать за урок)

553

Да это вобщем то ненастолько был урок для тебя,насколько моё личное желание вернуть детство((

554

Ну разбазарились едрить.А так и не договорились.

555

Всегда ведь можно вернуться в детство) Вспомни, что ты делал в дествтве, впади в конце концом в детство) Я иногда так впадаю в детство и веду себя совершенно глупо)

556

FG. рада снова тебя видеть тут) я все таки вырвалась в сеть)

557

Да вы будитe жрать или нет?!

558

Чего-чего? Слушай, я не вьезжаю.

559

Ну вот одно из моих детстих проявлений-желание поиграть во что нить,фг-ты прочитал мои посты?привет в смысле

560

А я то как рад. Ыыыыы

561

Викинг
поиграть это всегда можно) главное во что играть)
FG.
Без "ы")

562

Я поэтому вам и предлогаю поиграть

563

Викинг
Давайте ролу сделаем? Ну, все же. Попросим админов, они нам хотя бы тему специальную сделают, они ведь могут. И посты будем писать интересные и захватывающие) Главное, придумать начало, а там уже посмотрим)

564

Сетлерс,LOTR,F.E.A.R,Споре...проча хрень.

565

Я чере это уже проходил тут,либо не выйдет,либо не интерестно будет((

566

Рола?На троих сообразим?

567

FG.
Эм.. А теперь по русски мне обьясни... Я точно переучилась, что про такие игры даже не слышала.
Викинг
Эх, ты, фома не верующий) Сюжет просто придумать надо, на основе чего хоть играть будем, так сказать?

568

А можт без рол?

569

FG.
Знаю, тебе ролы не нравяться. Я могу попытаться тебя переубедить, но это плохо получиться, я то себя знаю.

570

Я бы в лотр сыграл бы(противостояние/конкюист) фг-что на счет вархамера и R2?

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка часть 18