dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка часть 18

Кавайка часть 18

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

FG. написал(а):

Или хотите тут,типа ролу за мутить?

Я бы ролу не прочь тут замутить, хотя... Тут смотря, как админчики скажут)

FG. написал(а):

в люльку?

Эм... Куда?

512

В люльку-спать.

513

Сейчас я ухожу с форума, мамик выгоняет. А спать я уйду в 23.00 по рассписанию) Короче, до завтра)

514

Покеда,до утра.

515

Значит не в контру-но и в форумную ролу тоже не охота((я рей ты вообще в компьютерные игры играешь?если да,то в какой жанр-подберем что нить на твое усмотрение))

516

А ты во много играл? Я здесь nostale.

517

Я раньше когда учился в школе частенько участвовал в лан-пати))так что приходилось играть во многое,начиная с халвы первой и заканчивая невер винтером))

518

Пиндец,хотят терь с 12 сажать.

519

Ну такие игрухи мне не оч.И ведь обычно для них нужна гарнитура.   Вы можете в двоём играть.

520

Такое ощущение,что сам с собой разговариваю.

521

Зачем гарнитура то?можно и чатом пользоваться))ну или предложи во что бы сам хотел поиграть-можно же кстати и во всякие так сказать мини игрушки))

522

И не отвечал я так как только щас проснулся)

523

Чат гомесо.Начнеш писать,пробежит мимо хмырь, а за ним стадо мобов.И завалят тебя пока писать будешь.  Я писал во что играю по сетке.  И с добрым утром тя.

524

Извени,но я не помню во что ты играл или просто пропустил этот пост((напомни,если не трудно,исстари корнелия приходила-даже не написала ничего((

525

Онлайн - NOSTALE.А так до хрена игр. Психанавт,Вольт,Мини ниндзя.Моя любимая тройка. Какая Корнелия?

526

Ностале-даже не слышал(( психонаутс-гениальная игра-но в ней нет онлайна((а нам то втроем играть надо))

527

Вбей в гуглю и услышишь. В аниме стайл. А как играть?У нас разхождение по таймлайну.

528

Ну когда я не с телефона буду тогда может и поищу такую игру(ты в судеки не играл?)а играть можно через хамачи-прога создающая виртуальную локальную сеть,по сути мы будем играть как бы по сетке

529

Не знаю.Завтра гляну. И я спросил про время в реале.Стрелу будем забивать?Или затаримся цистерной урана.И подождём,пока наши мобилы мутируют до размера ноутов?

530

Блин,конкретные глюки пошли.

531

Кстати вот парадокс:рядом ноут валяется,а я с телефона пишу))а роженица во времени то у нас небольшая,у меня щас примерн 00:10

532

Что за глюки?не отправляются посты?

533

И главное у меня всё почти палёнка.Да и комп ипанутый.Сплошная тормозуха,даж на тех которые шли.

534

Ну у тя он можт валяеться.А мне такое не скоро светит.А комп,надо выкупать из плена у терористов.

535

Я бухать.Тьфу спать.А то мобилу мне ща кой куды запхают.

536

Дык я же поэтому и упомянул о мини играх-их клиент весит 5-10 метров))так что можно с них начать,а не счет пираток-у меня самого все такое-у меня же знакомый...работает с ними))и некоторые идут по инету и сетке...а комп то сестра что ли часто пользует слишком?

537

Давай-тебе что ли палевно с телефоном то?по идее никто же не проверяет спишь ты или нет...или это из за школы-типа рано вставать,вот и контролят?

538

Блин-напомнил про психонаутс-прям настальгия нахлынула-ща наверное поставлю её на ноут-как нить пройти надо будет снова на досуге))

539

Игры тормозят но не все.Вот биошок,с начала норм,теперь тормозит сильно.Даже на минимальных параметрах.И главное,лицензия. :D  Я думал,может из-за видюхи.Там дрова обновлять,иль комп сдурел.А сейчас у меня винда 7 левая(ток об этом никому  :D ).На неё дрова от видюхи не стали.Наверн из нета качать.Хотя, там система аэро.Можт дрова на видюху и не нужны?У меня на ней стоит онлайн клиент nostale.И без тормозов.Там в основном сам сервак глючит.Комп,полная собственность этой террористки в юбке.Я за ним 5 часов утром.Просил махнуться,чтоб я на выходных весь день или с вечера - хрена.Исчо,мне стратегии нравятся.Но сейчас тока один вархаммер.И я завис у подруги,вот она и хотела мне мобилу запхать.И удачи с психонавтом.

540

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) FjordGrenuil Pisaka
Я тя вижу.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка часть 18