dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка часть 18

Кавайка часть 18

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ага, кусающийся ангелочек х)

482

Кусачий ангелочек ммммм. :)

483

Ты смотри поосторожней, а то точно покусаю. Смотри будет больно, хотя если человек мазохист ему бывает пофиг.  8-)

484

Зубки покажи.Ангелочек. :)

485

Нет, не покажу) Я же не вампирчик в конце концов. Нечего на мои зубки смотреть  :D

486

Тогда,кусай.

487

Я не кусаюсь если не злая. Так что не дождешься  :playful:

488

Ангелочек. :) *крепко обнял и поцеловал* :)

489

Тихо-тихо-тихо... Без этого пожалуйста) *отошла на три метра*

490

Эт чего? :(

491

*говорит на ушко* не грусти, просто это моя маска, я не хочу, чтоб еще кто-то про нас знал...

492

Понял не дурак,дурак бы не понял. Я утопал бабло на мобилу класть.

493

Хорошо, что понял)

FG. написал(а):

Я утопал бабло на мобилу класть.

Буду ждать)

494

Фуууу.Пока бежал,чуть не здох.

495

зачем бежал? мне дак вообще бегать врачи запрещают, а я бегаю)

496

Да подвал до шести.И в аптеку исчо пырил.
Какаято падла, в лифте дер*мо химическое кинула.
А почему нельзя,проблемы с сердцем?

497

FG. написал(а):

Да подвал до шести.И в аптеку исчо пырил.
Какаято падла, в лифте дер*мо химическое кинула.

Н-да.. Жизнь веселенькая...

FG. написал(а):

А почему нельзя,проблемы с сердцем?

Ну, вообщем-то да. Хотя щас нет такого, чтобы я падала от этого, хотя иногда и падаю, но мне все равно запретили бегать. Т.т

498

Оч веселая. :)

499

И правильно,что запретиле.

500

Зато у меня жизнь экстремальная. Чувствую себя жертвой в чьей-то игре) Зато прикольно) Эх... Все-таки зря я так много бродила по зоне, то есть рубилась в "Сталкера")  :D

501

FG. написал(а):

И правильно,что запретиле.

Не, так не честно. Я хочу жить как обычный человек, а мне не разрешают. Даже быстро ходить из-за этого не могу. Задыхаться начинаю. :dontcare:

502

На выходных,вместе по экстрималим в аське.
Честно.Нельзя бегать,смерись.
Доктор сказал в морг,значит в морг.
Так у тебя сердце,или астма?

503

FG. написал(а):

На выходных,вместе по экстрималим в аське.

Ладно, если с утра опять придешь в аську, а то я там зависаю чаще... Хотя, зависала... *нахлынули воспоминания... * черт бы побрал эту... короче, промолчу лучше. а то кровоточить рана душевная начинает, как вспоминаю одно событие...

FG. написал(а):

Так у тебя сердце,или астма?

Все вместе. У меня как-то слилось воедино это дело.

504

Я тока утром и висну.Не боись,больно не будет.  Мдя,у тя реальная не пруха.

505

А я бы ночами еще повисла в асе.. Но увы сейчас не с кем... Боли я не боюсь... Я как-то привыкла к боли и переживаю это быстро... Но знаешь, когда знаешь, что у тебя такая напасть, так хочеться жить сразу же. Я на собственном опыте убедилась. И мне это только придало сил. И меня поддерживал самый близкий человек, которого я давно знаю. И я живу спокойно. Даже не боясь попасть в больницу)))))

506

Граждане,нет ли желания нам как нить собраться и поиграть во что нить по инету?))

507

Всё уговорила.В субботу,топаю к ОПСОСу. А в больницу,попадать не надо.

508

Викинг написал(а):

Граждане,нет ли желания нам как нить собраться и поиграть во что нить по инету?))

у меня есть, а во что будем играть, если не секрет?

509

FG. написал(а):

Всё уговорила.В субботу,топаю к ОПСОСу. А в больницу,попадать не надо.

Умею я уговаривать  :D А в больницу больше не ногой, а то там все белое, а мне белый не к лицу)

510

Контру не шпилю.Или хотите тут,типа ролу за мутить?  А ты во скока в люльку?

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка часть 18