dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка часть 18

Кавайка часть 18

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Уже ушла. И вообще,моя сестра и мне с ней жить.

452

Предлагают закрыть этот форум. :canthearyou:

453

Здрасте, это снова я. Тут есть кто-нить живой? Или вы ходите тут, тогда, когда нет меня?

454

Пипец,терь пишет пароль не верный.

455

А слева под профилем глянуть?

456

лень под профиль смотреть, мне еще свой надо оформлять

457

Чего там оформлять?

458

я же не сказала, что здесь буду оформлять

459

Долбаная мобила!

460

Высокотехнологичный продукт.Еще один глюк,и эта мобила окажеться у продавца в заднем проходе.

461

Э куда! А поговорить?

462

Так обычно говорят только при одном деле.  :D о чем хоть будем говорить?

463

Знаем знаем. :) Как жизнь?

464

жизнь, как и с утра была, не изменилась. Но только настроение повысилось, все-таки не зря у меня друзья юмористы. Хотя не всегда их понимаю. А у тебя?

465

Всё кайф благодаря тебе. А чего не понимаешь?У тебя что,все все друзья странные?

466

Благодаря мне кайф? О.о Я фигею. Ну, не понимаю, потому что иногда бывают у них такие шутки, что в них кроется тайный смысл, который я не сразу понимаю х) У меня друзья не странные, а умные)

467

Давай вместе фигеть. И много у тебя таких умников?

468

Нет, не много. Сейчас в онлайне только один.

469

Познакомиш?

470

Нет, лучше не буду. Ты не выдержишь характер моего друга)

Отредактировано Reichal (2010-02-15 15:32:54)

471

А твой?

472

Мой характер? Ну, мой характер выдержать проще) Я не такая жестокая, как могу показаться)

473

Белая и пуфыстая?

474

не белая и не пушистая х) я же рыжая бестия, просто не такая жестокая х)

475

Рыжия бестия ммм. А глаза какого цвета?На сколько жестокая?

476

Рыжия бестия ммм. А глаза какого цвета?На сколько жестокая?

477

Кстати, бестией меня назвал мой друг. Из-за того, что на аве в контакте, которую он же мне и делал, волосы у меня рыжие получились х) а мой цвет глаз если хочешь узнать, сходи в тему с фотками и попробуй рассмотреть на моей фотке. сложно?) а вот на сколько жестокая, ты узнаешь, если будешь меня злить до крайней степени. когда мое терпение лопнет, вообщем.

478

Уже разозлилась.

479

Не, я прям ангел еще) Кстати, надо тебе учиться понимать, когда злиться человек на тебя, а когда нет. Вот и будешь на мне тренироваться) Уж я то тебя научу этому. Свой опыт буду передавать, только не буду уж таким хорошим учителем.

Отредактировано Reichal (2010-02-15 16:12:21)

480

Ангелочек. :)

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка часть 18