dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка часть 18

Кавайка часть 18

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

В смысле показывается пустая страница)) привет тоесть)

422

Викинг написал(а):

В смысле показывается пустая страница)) привет тоесть)

А... Блин, извини, я седня с утра не вьезжаю(( Вообще, день неудачный((( У меня такое ощущение, что понедельник будет еще хуже... Завтра на "войну" мне отправляться надо, тобишь в школу.

423

До ОПСОСа топать далеко,а сестра рядом. *ищет скальпель*

424

Викинг. У мну также.

425

*спрятала все скальпели и колюще-режущие предметы* не-не-не.. скальпель не дам) И сестренку не трогай) Она ведь не виновата пока не в чем)

426

Она виновата в том,что родилась моей сестрой.

427

Так, за такие слова завтра от меня получишь, как от девушки, которая является тоже младшей сестрой!)
Между прочим, не спрашивают, рождаться человеку или нет. Он просто рождается, живет и живет до смерти.
Я вот тоже думала раньше, зачем я родилась? И вообще я не давала согласия на свое рождение, но ведь живу сейчас.

Отредактировано Reichal (2010-02-14 17:02:14)

428

Почему завтра,ты что уходишь? До смерти говоришь?Хмм...

429

нет, просто чтоб без сведетелей было...) тут слишком много может быть лишних глаз)
да, человек живет до своей смерти, но тут смотря как он умрет своей - от болезни, старости и прочего, или не своей - убийство

430

Последний вариант подходит.

431

не последний вариант мне не нравиться. иногда слишком жестоко убивают, а прикинь тебе присниться убийство? брррр..... жуть

432

Это самый оптимальный вариант избавления от сестры.

433

У меня есть старший брат, но он меня любит. А ты видно свою сестренку не любишь

434

Любить, её?Да я лучше застрелюсь!

435

FjordGrenuil написал(а):

Любить, её?Да я лучше застрелюсь!

вот так же думают обо МНЕ все ПАРНИ моего РАЙОНА. Но лично я на это забила. А вот не любить свою РОДНУЮ сестру грех. Надо любить и уважать сестренку. Хотя на моего брата это иногда не действует.

436

ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ.А её никогда.

437

А вот надо любить свою сестру. Догадываюсь, как вы с ней НЕ ладите. А вот не правильно.

438

А вот не хочу и не буду.Такие догадки,тебе и не снились.

439

Завтра в асе мне расскажешь, окей? А вот что мне сниться, дак это кровища) Причем в большом колличестве)

440

А я ща пойду и сделаю море кровище.У тебя кошмары?

441

Так без кровищи, я тебе запрещаю) Хотя не имею на это право) Кошмары, еще какие. Но я не просыпаюсь ночью с криком: "НЕТ!!!!!!!!!!!!!!" Так что это на меня никак не действует, ну буди на уроках потом засыпаю)

442

Ну вот,без кровищи.

443

Если так хочешь увидеть кровь, то посмотри на ночь ужастик с очень многим. Ну, с жестокостью, кровью, садизмом и прочим делом... Заменяет реальное желание крови...)

444

Я все фильмы про федю крюгера смотрел. Я вот тут эта...Наорал на сестру и сказал,что не навижу её.

445

А вот зря! Извинись перед сестрой! Срываться на младших это не дело. Вот попросишь ты у нее что-нить, а она тебе откажет в помощи. Вот и будешь сидеть ругать себя, что  наорал на нее.

446

Мне от неё ничего не надо.Я ваще игнорить её буду.

447

Эх, отомстит тебе потом сестренка... Поверь моему опыту сестры, я мстила братишке своему еще как... ^^

448

Пусть попробует.Заипёться отдачу ловить.Я старше и сильнее,так вломить могу.

449

Все, я на тебя обиделась. Если ты можешь "побить" свою сестренку, то... Вообщем, мне такие люди не по нраву.  :angry:

Отредактировано Reichal (2010-02-14 18:32:19)

450

Не.Обычно я ору,она ревёт.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка часть 18