dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка часть 18

Кавайка часть 18

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

ждали-ждали) по крайней мере я)

362

Писал в личку мобила наипнулась.Щаз исчо раз.

363

Правда, меня ждала?Как дела?

364

ну, а разве друзей не ждут?) дела не особо нормально. а у тебя?

365

У меня всё норм.Ты на меня положительно влияешь.Купил концерт Исус Христос супер звезда. Какие у тебя проблемы?

366

обычно я влияю негативно, ибо сама такая негативная, что хоть отбавляй. проблем у меня нет, просто смысла жить больше нет. а вот почему-то живая еще.

367

Отсыпь мне негатива,пару тонн.Не жадничай.Ну смысл я и в упор не видел.А жить надо.

368

попробовать на тебя накричать, тогда и отдам парочку тонн негатива, но мне жутко грустно, не получиться.

369

Кричи,ток боюсь охрипнешь.Я даж от турбин самолёта не оглох.Тогда делись грустью.Станет легче.

370

не буду... не хочу делиться грустью... даже слезы сами по себе катяться... сама не знаю, почему...

371

Ну вот,убежала. :(

372

да тут я. никуда не делась

373

Ты завтра будешь?Я после 10.

374

ты знаешь, где меня найти. я с утра буду, но не на форуме.

375

Найду.Без проблем.

376

)))

377

до завтра, я ушла. на каторгу, алгебра называется

378

ВСЁ!НИКАКИХ АСЕК В МОБИЛЕ. :mad:

379

Вот и началось ххх на форуме-ладно,как бы я этому не сопротивлялся...но надо либо валить на новый форум,или же вообще в другое место((

380

FjordGrenuil Reichal Reichal

381

Викинг написал(а):

Вот и началось ххх на форуме-ладно,как бы я этому не сопротивлялся...но надо либо валить на новый форум,или же вообще в другое место((

Что ты имеешь ввиду? оО

382

да, меня тут две, видно глюк)

383

Reichal написал(а):

да, меня тут две, видно глюк)

Ну здравствуй!

384

виделись уже и продолжаем видеться в асе.)

385

Reichal написал(а):

виделись уже и продолжаем видеться в асе.)

Плохо, :'(  что я в асе не весь день.

386

это не так плохо) ты заведи асю на телефоне, и все дела) тогда и будешь в асе меня видеть всегда)

387

Reichal написал(а):

ты заведи асю на телефоне, и все дела

Ну, давай асю.

388

Интересно,справлюсь я с двумя?

389

FjordGrenuil написал(а):

Ну, давай асю.

Всмысле?

390

Reichal написал(а):