dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка часть 18

Кавайка часть 18

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

FG. написал(а):

Дружить бум?

Будем, только без ссор особых)

FG. написал(а):

Остальное в аське,а то я пароль не помню и в личку не залезу.

Как я понимаю, от доказательства того, что это я, ну то есть из-за вчера мне не отвертеться. так?)

272

Ну вот опять.Не хочешь я не заставляю.

273

не опять) блин) ну, чего ты?) фраза: не хочешь, я не заставляю не действует) ибо я привыкла ко всему этому) так что без вопросов, я же просто уточняю)

274

Вам придёться обьяснить,почему вас две.Завтра проведу сравнительный анализ.

275

в каком смвсле "вас две"? OO

276

Здесь одна,а в аське другая(ник).Вот,будувыяснять кто из вас кто.

277

здесь я Рейчи, как меня все знают. в асе я Алиска, могу полностью написать: Алисия. И что? Просто ники разные, а так я один человек)

278

И кстати,давно ты привыкла?

279

смотря к чему привыкла

280

Алиска ириска. Всёравно проверю.

281

Я не ириска х) проверяй, если ты насчет хентая, то привыкла недавно, с того самого времени, когда у меня был хозяин

282

Пост.  17.24.41

283

ну, я тебя поняла.

284

Про хентай и остальное в аське.

285

хорошо. в аське, дак в аське

286

блин, дайте мне уже сдохнуть, чтоб никто из-за меня не мучался...  :'(

287

Как у тебя дела?

288

никак честно.

289

18.21.58 -это что было?

290

это было мое последнее желание. ибо мир тихо рушиться. и я начинаю понимать опять, что я совершенно не нужный никому человек.

291

Почему рушиться?
ТЫ НУЖНА МНЕ.

292

потому что меня уже все бросают, такое ошущение, что вообще зря живу и только ждут они моей смерти...
прости, что я тут "выливаю" все, что у меня наболело. просто высказаться даже некому...
хоть тебе нужна... это радует...

Отредактировано Reichal (2010-02-10 18:55:52)

293

Да они все [цензура].
Разве можно бросить такую красавицу,такую хорошую девушку.

294

видимо можно. да, я уже привыкла, поверь мне, меня кидали чаще, чем я болела.

295

Блин,во хрень.Тебя парень хоть не бросил?

296

у меня нет парня..  :'( я лучше пойду, завтра утром свидимся.. пока...

297

Покеда.

298

Закрой за мной дверь,я ухожу.

299

Я проснулся...это раз)))
второе-фг хотел сначала поблпгодарить за видео,но потом не поняв смысл фразы про понт передумал...так вот-в чём был прикол мой юный друг?что случилось и что тебя не устраивает?поделись-порассуждаем вместе...
ну и третье...я планирую создать новую тему,либо этой ночью,либо в ближайшие дни...суть её будет в...потом узнаете))

300

Ты сказал,что я моском не дорос до ролевух.И что поэтому,я стремаюсь когда Рейка предложила по хентаить.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка часть 18