dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка 17.

Кавайка 17.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Хорошенькая,это ты. А из аниме. Этна из Десгаи,Аска из Евангелиона мне нравятся.

182

Мне пора уходить, спать хочу ><

Поки, Дорогие мои ^^

183

Споки-ноки.

184

Доброе утро, Дорогие Мои))

185

Реактивная.

186

Всем удачи-потом обьясню))

187

Я злой голодный пикачу.
Сейчас я вас тут всех сожру.

188

Обьясняю))утренний пост я написал,чтобы узнать время))так как всю ночь опять не спал,а часы все были сбиты(играли в подводную лодку)

189

FjordGrenuil написал(а):

Рей-чии.Карамелька. Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

Станиславский бы сказал НЕ ВЕРЮ!

Викинг написал(а):

Я злой голодный пикачу.
Сейчас я вас тут всех сожру.

С чего злой?

Викинг написал(а):

Обьясняю))утренний пост я написал,чтобы узнать время))так как всю ночь опять не спал,а часы все были сбиты(играли в подводную лодку)

Вот какой черт тебя ломает не спать? Спал бы себе спокойненько часов так 6-8 ) И выспался бы)
Кстати, всем привет.

190

Всем привет)))

191

Викинг написал(а):

а часы все были сбиты(играли в подводную лодку)

А?

Reichal написал(а):

Станиславский бы сказал НЕ ВЕРЮ!

О! Точняк!!

192

Tanella написал(а):

Всем привет)))

Привет)

Tanella написал(а):

О! Точняк!!

А я о чем? Он нам не верил, а мы с чего должны ему верить? кстати, это бы все надо обсуждать по асе, ибо это такой разговор, что нам двоим только должно быть все известно, но раз уж так, то... и вообще, лично я на него обиделась после вчера. Вот зачем он тогда говорил, что "нафиг я вам нужен?"(флуд лень читать еще раз и не охото, правда) Вот не говорил бы, и ничего бы не было...

193

Reichal написал(а):

Привет)

Драсти))) Как дела? Как лапки?

Reichal написал(а):

А я о чем? Он нам не верил, а мы с чего должны ему верить? кстати, это бы все надо обсуждать по асе, ибо это такой разговор, что нам двоим только должно быть все известно, но раз уж так, то... и вообще, лично я на него обиделась после вчера. Вот зачем он тогда говорил, что "нафиг я вам нужен?"(флуд лень читать еще раз и не охото, правда) Вот не говорил бы, и ничего бы не было...

Эх этот FG!!!!

194

Tanella написал(а):

Драсти))) Как дела? Как лапки?

Лапки живые, хотя скоро будут снова в крови... на это есть причины...

195

Reichal написал(а):

Лапки живые, хотя скоро будут снова в крови... на это есть причины...

Бррррр....  Может не надо?

196

Tanella написал(а):

Бррррр....  Может не надо?

Я другой способ выместить зло и успокоиться не знаю...  :'( знаешь, я скоро точно себе все тело переломаю..

197

Reichal написал(а):

Я другой способ выместить зло и успокоиться не знаю...  :'( знаешь, я скоро точно себе все тело переломаю..

Попробуй избить подушку..

198

Tanella написал(а):

Попробуй избить подушку..

Я можно сказать, мазохистка... Ибо я терплю боль... Даже если меня порезать, я не сильно закричу... Просто было у меня такое время, что каждые пять минут было зверски больно... но сейчас все таки легче... Подушку жалко.

199

Reichal написал(а):

Я можно сказать, мазохистка... Ибо я терплю боль... Даже если меня порезать, я не сильно закричу... Просто было у меня такое время, что каждые пять минут было зверски больно... но сейчас все таки легче... Подушку жалко.

Блиииин... сочуствую....

200

FjordGrenuil

При)))

201

Tanella написал(а):

Блиииин... сочуствую....

Не надо мне сочувствовать... Танелл, понимаешь, я подругому не умею... Либо боль физическая - либо боль душевная. Что по твоему хуже? По моему душевная. Мучаешься не из-за чего... А физическая боль вымещает душевную и мне становиться легче...

202

Reichal написал(а):

Не надо мне сочувствовать... Танелл, понимаешь, я подругому не умею... Либо боль физическая - либо боль душевная. Что по твоему хуже? По моему душевная. Мучаешься не из-за чего... А физическая боль вымещает душевную и мне становиться легче...

Ну.. это твоё дело...  (Успокаивать я, к сожалению, тоже не умею)

203

Tanella написал(а):

Ну.. это твоё дело...  (Успокаивать я, к сожалению, тоже не умею)

Именно, что мое... Да и забудь, что мне плохо) Я же еще живая и помирать в ближайшие лет 5 не собираюсь, так что буду тут) Давай не будем про меня, че делаешь?

204

Интересно,а часы на компе тоже збились?И в мобильном?

205

Reichal написал(а):

Я же еще живая и помирать в ближайшие лет 5 не собираюсь, так что буду тут)

О! Вот это правильно)))

Reichal написал(а):

че делаешь?

Да так... в нете плаваю, музыку слушаю... А ты?

Отредактировано Tanella (2010-01-25 18:13:12)

206

FjordGrenuil

Кхх.... Привет)))

207

Tanella написал(а):

О! Вот это правильно)))

Кстати, у меня появилось это желание жить совсем не давно, так что я готова прожить еще долго)))

Tanella написал(а):

А ты?

Я пишу третью главу фанфа, которую мне даже выставлять сюда стыдно..

208

Reichal написал(а):

Кстати, у меня появилось это желание жить совсем не давно, так что я готова прожить еще долго)))

Светлые мысли, Молодец, Кавайка  ^^

Reichal написал(а):

Я пишу третью главу фанфа, которую мне даже выставлять сюда стыдно..

А че так?

209

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) FjordGrenuil Reichal Tanella

Я тебя вижу, вылезай!!

Отредактировано Tanella (2010-01-25 18:18:34)

210

Tanella написал(а):

Светлые мысли, Молодец, Кавайка

Щас мурлыкать начну))) Ты опять меня каваишь =^,...,^=

Tanella написал(а):

А че так?

Да, фантазия не работает, вот и пишу фигню)

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка 17.