dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка 17.

Кавайка 17.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

моя идея, я и думай?  :D ладно, подумаю. если меня не затянет "Райская школа"

872

Ток потом мне не забудь сказать.

873

не забуду) у меня с памятью пока все в порядке. это не зрение) память компом не испортишь)

874

Ну вот и отлично. А зрение сильно испортила?

875

ну, если считать, что оно у меня испортилось где-то в 10-11 лет, и я не ношу очки, а пытаюсь смотреть без них, для этого я сижу на первой парте, как самая "умная") то сильно, но видеть еще вижу)

876

Если не носиш очки,значит испорчено не сильно.А если сильно и не носиш очки,эт зря.

877

Ну, я проверяю зрение так изредко. Но мне говорят, что зрение не совсем отличное, но сойдет, называется. Очки я не ношу принципиально, так как они мне не идут)

878

Что,все не идут?Про очки и мне говорили.Желательно,но не обязательно.

879

Мне так же. Желательно, но не обязательно. Хотя, у меня иногда двоиться в глазах, даже если я очки одену. А про то, что мне не идут очки, это правда. Я выгляжу не очень, если очки одеваю, как мне кажется, да и вообще, не люблю очки носить)

880

ладно, мне пора, если что ищи меня в асе

881

Если и в очках двоиться,эт плохо.А если под машину?И во всех не красивая,вреш.Хотябодни подойти должны.Но очки не для красоты.

882

Добрая ты,аси у меня нет.

883

Reichal написал(а):

А про то, что мне не идут очки, это правда. Я выгляжу не очень, если очки одеваю, как мне кажется, да и вообще, не люблю очки носить)
Подпись автора

А для меня очки практически стали частью лица :glasses: . Когда я их снимаю, мне кажется, что в моём образе чего-то недостаёт.

884

http://i.piccy.info/i4/bf/6e/ba0078cb659953333ff4ba6915de.jpeg

885

FjordGrenuil написал(а):

Если и в очках двоиться,эт плохо.А если под машину?И во всех не красивая,вреш.Хотябодни подойти должны.Но очки не для красоты.

Я не имела ввиду, что я не красиво выгляжу в очках, просто не удобно мне в них) Знаю, что если двоиться то плохо, но уже ведь не исправишь зрение. Встает вопрос: "А надо ли было столько сидеть за компом и испортить себе зрение?" Ну, ответить не сложно. Нет. Но что сделано, то сделано.

Pisaka написал(а):

А для меня очки практически стали частью лица . Когда я их снимаю, мне кажется, что в моём образе чего-то недостаёт.

Ну, а у меня наоборот) Когда я одеваю очки, мне кажется, что мой образ совсем не такой, какой нужен) И из-за этого я их наверно и не ношу)

886

Если проблемы со зрением не очень сильные, то очки можно и не носить. Но необходимо выполнять специальные упражнения для глаз, чтобы зрение улучшалось.

887

Pisaka написал(а):

Если проблемы со зрением не очень сильные, то очки можно и не носить. Но необходимо выполнять специальные упражнения для глаз, чтобы зрение улучшалось.

А я так и делаю) Мне упражнения дали делать, но ведь результат достигается не сразу и не с первого раза)

888

Да шоб меня родили обратно!

889

Это еще что за вздор?)

890

Надо кавонить срочно придушить.

891

Не надо никого душить) и с чего ты удумал, кого-то душить?)

892

Задолбало всё. Ближайшая жертва сестра.

893

Так, не трогать сестренку) Она ведь не виновата, думаю) Так, расскажи подробнее, что тебя задолбало?

894

Если я щаз кавонить не прибью.Я разнесу всю квартиру к едренифени.

895

Тихо-тихо. Успокойся ты. Не кипятись. Что случилось?

896

Ни какой свободы жизни.

897

Слушай, чем выливать сюда весь скопившийся негатив, может лучше расскажешь, в чём проблема?

898

Ты мне не указ.У нас в стране свобода слова.

899

Я просто предложила. Никто тебе не указывал.

900

Какого хрена,я тебя ваще не знаю.И с чего ты решила,что я с тобой буду об этом говорить?

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка 17.