dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка 17.

Кавайка 17.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

А вот ты подумай.Если всё оканчивается руганью.Стоит ли начинать?

842

Reichal написал(а):

Блин, и как я пропустила твое сообщение?(((

Ничего, бывает и такое :yep:
  На уроке технологии разработала график своих биоритмов. И вышло так, что сейчас у меня в максимуме интеллектуальный показатель, а вот эмоциональный и физический - ниже плинтуса. :dontknow:
А я то-думаю, с чего у меня творческий кризис :disappointed: .... зато теперь знаю, когда смогу из него выбраться - как раз ко дню Святого Валентина)
Вообще удобная штука этот график - можно рассчитать благоприятные и неблагоприятные дни безо всякого гороскопа :yep:

843

Талантливый человек во всём талантлив.

844

Короче скоро уже все разъедутся и я вновь буду бывать тут почаще)))
Писака-рисунок был м...м...мм))
необычный весьма-какой то...психоделичекий что ли,сказать по правдк я сначало,хотел спросить не боишься ли ты пауков))
но потом почитав отзыввы  понял в чём фишка))

845

Pisaka написал(а):

Вообще удобная штука этот график - можно рассчитать благоприятные и неблагоприятные дни безо всякого гороскопа

Эх, мне бы такой график)

FjordGrenuil написал(а):

А вот ты подумай.Если всё оканчивается руганью.Стоит ли начинать?

Думать за других не привыкла. Руганью может и не кончаться, коли ты изволишь меня не доводить)

846

Это будет повторяться.

847

так, коша(я так всех называю, не грузись), надо решить раз и навсегда!) Вот приведу тебе в пример меня и моего бывшего лучшего друга. Мы сейчас с ним дружим, но уже не как лучшие друзья. НО... Тут большое НО. Мы с ним общаемся уже ого сколько. Почти год. Считать ровное количество дней мне лень, да и долго. Но я не про это говорила. Нужно время чтобы я привыкла общаться с тобой, а ты привык общаться со мной. Я могу тебе перечислить то, чего я не терплю в этой жизни, но это долго и нудно) Короче, друзьями за пару дней не станешь, нужно покрайней мере месяца два, чтобы ты меня узнал и тогда уже судил, стоит общаться со мной или нет.

848

Мир-общение,ругань-игнор. Это,наша с тобой бесконечность.

849

Ну, бесконечность понятие растяжимое. И у нас каждый раз так не бывает, ну или я этого не замечаю. Спорить я с тобой вообще никогда не хотела, но это все мой характер. И вообще, я изменила свой характер давно, но упрямство и "стояние на своем" у меня осталось. Если что, то за все меня прости, хотя думаю не за что меня прощать. НО... Ведь всегда можно помириться, так?

850

Можно.Но в нашем случае,перемирее скоротечно.Я снова скажу глупость и ты взорвёшся.

851

Может, мне поклясться, что я не взорвусь?) Ладно. *положила руку на сердце* Клянусь, что даже если ты скажешь глупость, я не взорвусь и ничего даже не скажу.

852

Я тебе и так верю.

853

вот ты так уверен, а не надо. мне верить иногда лучше не стоит, я себя знаю. сколько себя помню у меня было такое, что я врала и не краснела. а потом такое было... но теперь я почти не вру, ибо только в безвыходных ситуациях такое бывает.

854

Интернет это такая вещ,здесь никому не льзя верить.

855

ну, почему же никому нельзя верить? можно, но осторожно)

856

Осторожность,не всегда помогает.

857

Согласна, не всегда) Но все же в большинстве случаев)

858

А как с нашим случаем?

859

Осторожнее со мной, а то я иногда и кусаюсь) Вот как в нашем случаи можно констатировать факт)

Отредактировано Reichal (2010-02-02 17:21:51)

860

Меня этим,не напугаеш.

861

ну, тогда все проще, чем ты думаешь)

862

Reichal написал(а):

Эх, мне бы такой график)

Это несложно - столит лишь составить таблицу в Microsoft Exel, а по ней - график. Формулы для этого я позже покажу)

Reichal написал(а):

ну, почему же никому нельзя верить? можно, но осторожно)

Доверяй, но проверяй - закон жизни.

863

Pisaka написал(а):

Это несложно - столит лишь составить таблицу в Microsoft Exel, а по ней - график. Формулы для этого я позже покажу)

Если это прога, то у меня такой, увы неть(((

Pisaka написал(а):

Доверяй, но проверяй - закон жизни.

Воть!) Правильно)

864

Ну так что там у нас?

865

у нас? эм... трудно на данный момент сказать. эх, не люблю обдумывать, но видно придется.

866

Если надо,могу скинуть ссыль на офисную майку.

867

зачем?

868

Можеш думать сколько угодно.

869

это тогда затянется знаешь на скоко? я себя очень хорошо знаю, так что это на долго)

870

Ближайшую вечность,я никуда не тороплюсь.К томуже,это твоя идея.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка 17.