dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка 17.

Кавайка 17.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Вот почему мы не дружим! Это не я на этот раз виновата, а ты! Ты мистер скрытность блин! Вот нифига от тебя не добьешься! Все, разговор окончен! Ты окончательно меня вывел!  :mad:

782

Ну и отлично!К чёрту,деньги сэкономлю.

783

Я ухожу и рву все отношения навсегда. Раз ты так хочешь, я больше вообще не появлюсь здесь. Мы не можем общаться. А единственный выход: это одному из нас уйти. И уйду я! А я тебя как друга любила! Знай это и поверь мне хоть раз!  Прощай, FG.

Отредактировано Reichal (2010-01-30 19:48:46)

784

Вай!Ржал до усыку,навернулся с тобурета.

785

[ругается Рей очень сильно, семиэтажным матом] Иди ты куда подальше пока живой! Иначе места мокрого от тебя не оставлю, придурок!  :'( Насмешила я тебя? Ну, вот и хорошо! Смейся!

786

FjordGrenuil
   Как тебе не стыдно? Довёл человека до слёз да ещё и смеёшься - у тебя вообще есть понятие тактичности? :angry: Совесть у тебя есть?

Reichal,
  Если кто-то на форуме тебе неприятен,  это ещё не повод уходить насовсем. Здесь же есть нормальные люди, а не только придурки с которыми можно поговорить по-человечески.
  А его ты можешь просто игнорировать и не отвечать на сообщения, раз не хочешь поддерживать с ним связь.

787

Pisaka написал(а):

Если кто-то на форуме тебе неприятен,  это ещё не повод уходить насовсем. Здесь же есть нормальные люди, а не только придурки с которыми можно поговорить по-человечески.
  А его ты можешь просто игнорировать и не отвечать на сообщения, раз не хочешь поддерживать с ним связь.

Я не ухожу совсем. Я ухожу, чтобы снова убить свою злость. Одним единственным способом. Самым жестоким. Короче, я не уйду от вас. Вы мне дороги, как друзья. А его я давно хотела игнорить. Нашелся тут идиот на мою голову! *так, только не злиться.* Короче, Писака, не волнуйся. Пройдет у меня это.

788

Reichal написал(а):

Короче, я не уйду от вас

Уффф, а я уже было испугалась, что такого человека теряем (в смысле из связи) :)

789

Pisaka написал(а):

Уффф, а я уже было испугалась, что такого человека теряем (в смысле из связи)

Не пугайся, а то я однажды так своих одноклассниц напугала(правда дело было в другом), ну вообщем, не пугайся.. И если что вы меня в асе всегда найдете. Его там точно нет.

790

А у меня аси нет :(
  Ничего - для крайних случаев существует электронная почта :writing:

791

Pisaka написал(а):

А у меня аси нет :(
  Ничего - для крайних случаев существует электронная почта :writing:

Ну, это же не проблема) Ты сама ответила на свой вопрос) И темболее, что у меня есть контакт, ася, мыло, ну, по электронке можем по общаться. У меня даже целых два мыла, или три, не помню, короче, поддержавать все равно связь со мной будешь) Не волнуйся)

792

За базар отвечать надо!

793

Pisaka
а кстати, Писака, что тебе мешает асю завести?) Или у тебя ее нет на коме?)

794

Я уже не волнуюсь)

Reichal написал(а):

у меня есть контакт

Можешь мне в личку кинуть ссылку?

Отредактировано Pisaka (2010-01-30 20:44:48)

795

Pisaka написал(а):

Можешь мне в личку дкинуть ссылку?

Да, конечно) Сейчас)

796

Pisaka
кинула, всегда рада таким людям у меня на огоньке)

797

Спасибо)

798

Pisaka
ты меня щас добавила?) Кстати, ты теперь там моя подруга будешь)

799

Reichal написал(а):

ты меня щас добавила?)

Ага)

800

Pisaka
ну, вот) темболее не потеряемся в инет-пространстве) ладно, пока, я пошла спать)

801

Написал всё что о ней думаю.Но долбаный трындозвон глюконулся на отправке.

802

Пшёл вон))

803

Долбанова времени суток!

804

И тебя туда же

805

Хочу коммуникатор!!!

806

http://i.piccy.kiev.ua/i2/f4/45/3c5990af92c1a9b6b7b5b8c0cf24.jpeg

807

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; ) FjordGrenuil, Reichal, Reichal

808

http://i.piccy.info/i4/9b/87/2b7737f7e8076bf6bd9632350e35.jpeg

809

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) FjordGrenuil Reichal Reichal
УЖАС :insane:  :hobo:  :hobo:  :confused:

810

Когда это закончиться?!ААААААААААААА :hobo:  :hobo:  :hobo:  :hobo:  :confused:  :confused:  :tired:
Меня глюююуууучиииит.

Отредактировано FjordGrenuil (2010-01-31 13:00:31)

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Кавайка 17.