dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко 16 ^^

Флудилко 16 ^^

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Reichal написал(а):

ТЕЛЕ-2 тоже хороший оператор.

:D

182

Солнечное затмение.

183

Подключу наверное, халявный тырнет с 0ч до 8ч.

184

FjordGrenuil
не фиг смеятся. Я обижусь. Уже обиделась!

185

Извени!  Смотрю 6й сезон Хауса.

186

FjordGrenuil
Не извиняйся уж...

187

Ну вот,обиделась.

188

Не обиделась, поверь хоть сейчас.

189

Я всегда тебе верю. По выходным учишся?

190

Сейчас да. Мы по субботам теперь будем учиться. А все этот хренов карантин... Убила бы.... А так бы отсыпалась завтра утром...

191

Бедненькая.А я вот,с мобилы фигачу.Лан пошел кино смотреть.

192

Не жалей меня, а? Мне это до жути не нравиться)

FjordGrenuil написал(а):

Лан пошел кино смотреть.

Еще седня придешь или уже можно и спать мне идти со спокойной душой?)

193

Могу тока с 0ч. виснуть,а так бабло кончиться.

194

FjordGrenuil
иф... ладно, не висни уж) я сама седня никакая вообще, так что мучать никого не намерена) да и мама наверно щас выгонит.

195

Эт почему ты ни какая?

196

ну, сонная, уставшая, мне было плохо седня, меня завалили заказами(ну, по учебе, я ж всем типо обещала, а фиг они этого дождутся, устала я, хватит))))) Ну, вот по этому)

197

Обещание выполнять надо.И отдыхать тоже.Нету мну.Выспись хорошенько.

198

Устала я от их заказов. Они даже спасибо не скажут!((( Так жить мне уже привычно, но я уставшая до жути. Пойду-ка я спать. До завтра.  8-)

199

Спокойной ночи, подруга)

А я вот даже в воскресенье не могу выспаться - мало того, что шестидневка в школе, так ещё на курсы надо ехать к десяти, т.е. вставать не позже восьми утра. Самое поганое, что я - "сова" и не могу рано ложиться спать, поэтому к концу недели жутко усталая :(

200

Pisaka
еще не спокойной ночи!) не спиться мне до 4 утра)
Бедненькая ты... Чего же не высыпаешься? Тебе срочно надо менять режим! Спать 7-8 часов в день! И ложиться в 21.00 максимум в 22.30!)

201

Reichal написал(а):

Спать 7-8 часов в день

Я столько и сплю, но мне не хватает. :dontknow:

Reichal написал(а):

И ложиться в 21.00 максимум в 22.30!

Во сколько ни лягу, всё равно засну не раньше одиннадцати, а то и половины двенадцатого.

202

Нашли на что жаловаться.Я ваще не сплю.

203

Pisaka написал(а):

на курсы надо ехать

Что за курсы?Если не секрет.

204

Меня мои колонки убивают.Там все время какой-то хмырь гундосит. :canthearyou:

205

Pisaka написал(а):

Я столько и сплю, но мне не хватает

Странный у тебя организм получается... А должно хватать по идее...

Pisaka написал(а):

Во сколько ни лягу, всё равно засну не раньше одиннадцати, а то и половины двенадцатого.

А ты выпей на ночь молока горячего, нет, лучше теплого) и уснешь, как миленькая)

206

Reichal :flag:

207

FjordGrenuil
:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

208

А говориш,что не злишся. Завтра придешь?

209

После твоих слов, что ты "решил умереть", фиг от меня доброго слова дождешься. Если это была шутка, я тебя повешу сама! Глазом даже не моргну! Потому что со смертью не шутят! Завтра меня не дождешься, я теперь злюсь долго!

210

Я не буду тебя ждать.Злись скока хош. Я одну пол года игнорил.А недвно за какимто хенеси помирился.Теперь не знаю,что делать.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко 16 ^^