dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко 16 ^^

Флудилко 16 ^^

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Еще бы ты меня оскорбил(да и любого тут,кроме бэт наверное,хоть в порыве эмоций я мог бы даже за неё вступиться)п.с.на счет аси хз-смотря какой клиент у тебя

122

Викинг написал(а):

Ах ты мля-мы его на помойке нашли,пригрели,одели,а он нам тут фигвамы рисует-еще такая хрень будет,тебе даже рейчел не поможет,капиш?

Викинг, дружочек, не злись, пожалуйста) это раз) во вторых, меня сюда не приплетай, ибо я не хочу влипать в неприятности и помогать вроде не собираюсь) ну, вам всем помогу, ну, а с FG не знаю, что буду делать... ну, разберусь по ходу дела, воть) он иногда пишет хрень, да но не в твой ведь адрес. А вот в чей, я так и не поняла.

123

Он писал вроде как обо всех,но конфликт уже исчерпан,мы в конце концов парни,и понимаем друг друга))он оговорился-я вспылил,вот и все

124

Викинг написал(а):

Он писал вроде как обо всех,но конфликт уже исчерпан,мы в конце концов парни,и понимаем друг друга))он оговорился-я вспылил,вот и все

Не читай этот бред, который высказал идиотский мозг тети Рей):
А вот вспыльчивость тебе не к лицу) поверь профи) ты когда-то писал, что ты хочешь доказать, что ты плохой, а выходит наоборот. Не знаю, к чему это я вспомнила, но! Главное, что исчерпан этот конфликт, и никто не пострадал) вы оба хорошие(ну, не очень думаю это правильно, обобщать.) Хотя у вас разные характеры. Вы парни всегда друг друга понимаете, а вот понять девчонку иногда у вас не выходит)

125

Без прямого контакта это сложнее

126

Значит ты бред моего мозга не читал?) У меня седня вообще странное ощущение пространства и времени.) Короче я схожу потихому сума) Не обращай внимание, если я бредить буду)

127

Всем привет=)

Викинг написал(а):

Ах ты мля-

Ой...меня эта фраза особо удивила=)

128

Byka
привет. называется, давно не виделись) как поживаешь?)

129

Вроде читал,хоть может ты про что то другое?бука-кого я вижу)) хотел сначала тогда написать "мля подзаборная"но передумал

130

Reichal написал(а):

привет. называется, давно не виделись) как поживаешь?)

лучше всех=)
а ты?

131

Викинг написал(а):

"мля подзаборная"но передумал

да..я всё больше удивляюсь=)) кста, я сегодня выспалась=))

132

Ну удивляться тоже по разному можно-я просто сегодня экзамен проспал...но все равно сдал его на отлично))

133

Викинг
Я же говорю, бред это полнейший)
Byka
У меня было бы лучше, если бы в снегу не побывала.

134

Викинг написал(а):

я просто сегодня экзамен проспал...но все равно сдал его на отлично))

афигеть!!! Ну это хорошо, что отлично сдал=))) *рада*

135

Reichal написал(а):

У меня было бы лучше, если бы в снегу не побывала.

в снегу искупалась?

136

Викинг написал(а):

я просто сегодня экзамен проспал...но все равно сдал его на отлично))

ВО-первых, как же ты умудрился проспать?)))
Во-вторых, поздравляю с отлично сданным экзаменом!))))

Byka написал(а):

в снегу искупалась?

Меня одна *русский матерный опущен* искупала... Вся сырая пришла, как лягушка...

137

Спс-но блин сегодня я не смог домой уехать((

138

Викинг написал(а):

Сочувствую... но ведь еще приедешь) Не расстраивайся)

139

Reichal написал(а):

Меня одна *русский матерный опущен* искупала... Вся сырая пришла, как лягушка...

Если честно, мы так каждые выходные бесимся=) и с матами и без=)

Викинг написал(а):

хм..жалко, что не смог=( Так ты выспался?

140

Ну если учесть,что я лег в 6 утра...то как смог-так и выспался

141

Викинг написал(а):

Ну если учесть,что я лег в 6 утра...то как смог-так и выспался

Пипец!! а я то думала, что я поздно легла!

ладно, всем пока=)

142

Byka написал(а):

Если честно, мы так каждые выходные бесимся=) и с матами и без=)

А она меня чуть с дороги не столкнула. Представь, если бы я под машину попала? Мы у проезжей части ведь шли. Вот и пришлось ее обматерить. А то точно ведь угробят. Сначала мячом по уху(впрямом смысле по уху) попали наши дебилы(то бишь парни) а сегодня вот эта дура меня чуть не прибила. Ну, решили меня мои "одноклассники" в гроб загнать, дак у них это получается ><

143

Вот бывают же на свете такие :mad: ...

144

Pisaka
ты чего злишься?)

145

Кажется я здесь был.

146

Надо найти аську для мобилы.

147

А ведь наверняка среди бесконечного множества параллельных вселенных есть такая,где тульские пряники делают из мяса.

148

Это при условии, что среди бесконечного множества параллельных вселенных есть город Тула, где делают такие пряники)

149

Reichal написал(а):

ты чего злишься?)

Вот из-за этого:

Reichal написал(а):

Ну, решили меня мои "одноклассники" в гроб загнать, дак у них это получается ><

150

Pisaka написал(а):

Вот из-за этого:

Не вкурил.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко 16 ^^