У нас все равно только 10 человек учиться)
А у нас 16
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У нас все равно только 10 человек учиться)
А у нас 16
А вот у нас по-другому.
Не жалеют вас педагоги заразы.
А у нас 16
Вобще-то у нас 24, но больше половины гуляют)
Не жалеют вас педагоги заразы.
Да, нежалеют, но че делать?
Вобще-то у нас 24, но больше половины гуляют)
Хе)))) Ну у нас посещают школу примерно человек 8-12, и это плохо, т. к. на уроках больше шасов, что именно тебя спросят)))
Отредактировано Tanella (2010-01-22 20:44:02)
Хе)))) Ну у нас посещают школу примерно человек 8-12, и это плохо, т. к. на уроках больше шасов, что именно тебя спросит)))
Да вот в этом все и дело))) У меня вообще одна девчонка в классе, которая выпендривается постоянно, она дура полнейшая, 2 + 3 сложить не может, реально. А еще мне пеняет на то, что КАКОГО Х ТЫ( тоесть я) ВЫПЕНДРИВАЕШЬСЯ? Седня тоже достала. А ей четверки надо, посидела на шее у всех, теперь ей каюк, лично от меня и моей подруги)
Могу разрезать соломенку с продетым в неё шнурком,так что шнурок будет цел.Могу засунуть монету в закрытую,железную банку колы.Могу заставить летать пластмассовый стакан.Знаю фокус с платком и призраком.
У меня вообще одна девчонка в классе, которая выпендривается постоянно, она дура полнейшая, 2 + 3 сложить не может, реально.
У нас есть такае же....
теперь ей каюк, лично от меня и моей подруги)
хе)))
Могу разрезать соломенку с продетым в неё шнурком,так что шнурок будет цел.Могу засунуть монету в закрытую,железную банку колы.Могу заставить летать пластмассовый стакан.Знаю фокус с платком и призраком.
Вай!!! А ты можешь эт как то показать?
ФГ-вот про колу оч интересно))
В субботу дома,7-8,30.
У нас есть такае же....
Вот-вот... Она блин, дура, ну, можно ее более ругательно назвать, но я не знаю как)
хе)))
А нечего было ей сидеть на наших шеях) с нами дак на 4-5 училась, учителя удивлялись, а нас гнобили можно сказать, говорили какие мы бездари... (она конечно, взятку даст, дак как не будет милой) А потом мы ее кинули и она щас ходит ревет.
В субботу дома,7-8,30.
Че?
Вот-вот... Она блин, дура, ну, можно ее более ругательно назвать, но я не знаю как)
Эт совпадение.... И главое, что она - моя соседка по парте!!!!! Чорд ><
Это всё было по тв-3.Великие тайны магов.Разоблачение.
Эт совпадение.... И главое, что она - моя соседка по парте!!!!! Чорд ><
Второе совпадение у меня та тоже соседка по парте.
Вот теперь я точно ухожу, ибо надо мне оттдыхать. Если что ищите меня в асе, или завтра или седня ночью. Хотя, не думаю, что я там буду. Всех люблю, пока.
Второе совпадение у меня та тоже соседка по парте.
Ты случаем мои мысли не читаешь?
Всех люблю, пока.
Поки, Дорогая наша))
7-8 уроки,30 человеки.
у меня ноут сдох...но гарантия два года)))
Да вот в этом все и дело))) У меня вообще одна девчонка в классе, которая выпендривается постоянно, она дура полнейшая, 2 + 3 сложить не может, реально. А еще мне пеняет на то, что КАКОГО Х ТЫ( тоесть я) ВЫПЕНДРИВАЕШЬСЯ? Седня тоже достала. А ей четверки надо, посидела на шее у всех, теперь ей каюк, лично от меня и моей подруги)
Распространённый типаж - у меня в классе таких девчонок целых две штуки)
Великие тайны магов.Разоблачение
Я эту передачу ещё в шестом классе смотрела и до сих пор помню некоторые трюки.
7-8 уроки,30 человеки.
Так ты еще в школе учишься? Пнятно))) Чет вас много
Эй, мужчины, где вы?
я в аське и к о нтакте
я в аське и к о нтакте
Молодец, я тоже щас в контакте + смотрю аниме + сдесь сижу,
а вы все разбежались куда то...
да не-я щас ещё
ы... я ещё не дописал,а пост сам отправился-офигеть))))
говорю отходил помогать ещё с братом))
да не-я щас ещё
Да, ты тут, и это здорово - не сдохну от скуки,
A вот FG умотал куда то ><
ы... я ещё не дописал,а пост сам отправился-офигеть))))
говорю отходил помогать ещё с братом))
Теперь поняла))
викинг как брат?