dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко 16 ^^

Флудилко 16 ^^

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Эй... Ты потише. Она ведь обидится на тебя и все. Будет еще больше донимать.

272

Лежит на диване и плачет.До завтра лезть не будет. :)

273

Щас я тебя убью. Сестру довел до слез. Живо извиняйся. (пришла добрая тетя Рей, которая всегда учит только хорошему ^^ ) И вообще, ты парень и не должен девочек обижать, если ты хороший. Как наших парней учили(а нифига не поняли они, ибо я у них в списке игрушек), что нельзя обижать девчонок. А девчонок учили жаловаться на них, если руки будут распускать(ну, дело было в другом)))) Так что, извинись перед сестренкой)))

274

Так всё,забили в натуре!Не хватало,чтоб мы с тобой поругались из-за этой дуры. :(

275

Мы не поругаемся, я тебе обещаю ^^

276

Ну хоть с тобой можно нормально общаться. :)

277

когда я в гневе(как пару часиков назад), со мной лучше не разговаривать) Иначе я становлюсь зверем)

278

Я тебя уже боюсь. .-)

279

не бойся меня) я не кусаюсь) я сейчас очень милая и хорошая котя :З

280

Прям таки белая и пушистая. :-#

281

FjordGrenuil написал(а):

:-#

воть это что за смайл?
я не белая и не пушистая) просто спокойная

282

*kiss*  поцелуй :)

283

FjordGrenuil написал(а):

*kiss*  поцелуй

o.O Нифига себе...

284

Ну что я опять не так зделал? :(

285

все так... просто ты меня все больше и больше удивляешь)

286

Значит,теперь у тебя хорошее настроение. *доволен собой*

287

да-да-да) и еще раз да) хорошее у меня настроение)

288

Я очень рад. *притащил банку повидла*

289

А я то как рада) а зачем целая банка повидла?) Собираешься ее сьесть?)

290

Собираюсь поделиться с лучшей подругой.

291

Собирайся делиться)

Отредактировано Reichal (2010-01-17 19:09:04)

292

Уже делюсь. *ставит банку с повидлом на стол*

293

Не-не-не) *улыбнулась* Повидло не ем)

294

Лан,повидло сестре отдам. :( А нам пожарю картофельные котлеты.

295

ну, не грусти) просто, я же говорила тебе или нет? лан, скажу еще раз) я почти нифига не ем) это называется: тетя Рей решила испортить себе организм) *пример не самый удачный, так что не повторяйте моих ошибок))))*

296

Харош издеваться над собой! Делать что-ли нечего.

297

Еще один) Нет, я не издеваюсь над собой) просто привыкла, что в школу вставать в 7 утра, позавтракать не успеваю, в школе тоже особо некогда в столовку заскочить, остается только ужин, по сути дела) Воть) Вообще, я человек занятой и кручусь как белка в колесе, поэтому и некогда для себя что-то полезное сделать) иногда даже глаза промыть утром забываю, спеша в школу)

298

Ну вы блин даёте! Это чем ты таким экстремальным занимаешся (кроме уроков)?

299

Ну, сейчас я осваиваю бейсик, готовлюсь к экзаменам и морально, и умственно, сдаю всякие зачеты, сочинения, нормативы и прочую белеберду, это все параллельно с учебой, ложусь спать в 4 часа утра, а то и позже, и кстати, экстремальное вот в чем, это дорога от дома до школы и обратно. У нас такие "амбалы ходячие" в районе, что как к стенке приставят, то мало не покажется, поэтому я хожу в сопровождении своей подруги, да и компании.

300

У меня такой хрени ваще нет! А бугаёв у нас давно перестреляли.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко 16 ^^